佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

yic1986 该用户已被删除
普通的人你是不是Dassein的学生??你以前的老师给我们看你的作品,不错不错..........

Animatx 于 25-4-2004 05:05 AM  说 :
ad-max,
我非常喜欢你的作品,尤其是灯光,打得很有感觉。COOL~!

阿筵,普通的人,你们可好吗?

還好啦﹐換了新公司﹐不過還想念舊公司裡的人。
你呢? 美國那兒好嗎? 夏天要來領loh!

yic1986 于 25-4-2004 03:25 PM  说 :
普通的人你是不是Dassein的学生??你以前的老师给我们看你的作品,不错不错..........

是阿﹐我是Dasein的學生阿﹐不過是一年前的事﹐誰給你看我的作品? Desmond﹐ChinYen還是Ady?
你呢?你是Dasein的學生嗎? Animation的? 那一班? 我認識的嗎?

ad-max。。。真的酱忙吗?????。。。有FREELANCE JOB 给我吗???。。。我没JOB做啊!!!。。。很惨!!!

哈哈!!大家久等了!!这是我第一次做的雪人~~!!!也不是很好的吧。。。

p/s:第一次尝试paste。。不知成不成功~~

[ Last edited by pandaren on 27-4-2004 at 02:19 PM ]

你们设计都美 ! ad-max, 普通的人 ~ ~ ~ 水

Follow Us
哇,豪哥你好棒哦
哈哈~好久都没出来打WARCRAFT 了啦~~~

这是一个BUILDING,负责太空挖掘钻石能源的CRYSTAL MINER。

我为大学GAME PROJECT做的。
那是一个Online Multiplayer Stragegy Game, 背景是说一个人类灭亡后,被虫虫控制的宇宙。
我负责CODING 和图画设计, 所以并没有真正花太多时间在这里,见笑了。

除此之外,我还作了7个其他的 BUILDING, 包括路上防卫系统(defence turret), 武器装备厂(war factory), 农场(bio farm), 屋子(house), 矿物挖掘(mineral/metal miner), 炭气挖掘(methane miner), 和科技研发中心(tech research centre)。

[ Last edited by exiang on 2-5-2004 at 11:26 AM ]

其他的 BUILDING:

Bio Farm

House

Tech Research Centre

War Factory

Defense Turret

Mineral Miner

Methane Miner

放大了的清晰图画都可以在我的 DEVIANT 找到:http://exiang.deviantart.com

[ Last edited by exiang on 2-5-2004 at 11:28 AM ]

pandaren 于 27-4-2004 02:14 PM  说 :

哈哈!!大家久等了!!这是我第一次做的雪人~~!!!也不是很好的吧。。。

p/s:第一次尝试paste。。不知成不成功~~

[ L ...

你的雪人做得蛮好呀!只是为什么你 render Low Res 而已? 不妨在antialiasing 里调到最高,再加上solf filter,那就会有更完美的感觉了!

exiang 于 1-5-2004 09:03 PM  说 :

这是一个BUILDING,负责太空挖掘钻石能源的CRYSTAL MINER。

我为大学GAME PROJE ...

嗨,eXiang,这全都是你设计的吗? 感觉很不错哟!这个游戏会推出市场吗?

这都是我一个人设计,制作的。
至于这个游戏嘛,我们有打算推出去,但需要两年时间,因为我们还在读大学,并有其他的PROJECT在手。

这是我的Lightwave作品,请多多指教,谢谢!

exiang 于 2-5-2004 11:39 AM  说 :
至于这个游戏嘛,我们有打算推出去,但需要两年时间,因为我们还在读大学,并有其他的PROJECT在手。

那就预祝你成功啦!

谢谢了:)
那是你的房间吗?很有时代感!

哈哈,不是啦!除了桌子是我的之外,其余的都不是。。。

exiang 于 2-5-2004 11:39 AM  说 :

好欣赏你!!!我也很希望能做game。。。你是在那里读?

我就是因为喜欢美术和PROGRAMMING,才选这课的。我在MMU读GAME DESIGN课程。 panderan, 你呢?

exiang 于 2-5-2004 11:28 PM  说 :
我就是因为喜欢美术和PROGRAMMING,才选这课的。我在MMU读GAME DESIGN课程。 panderan, 你呢?

Dasein AOA....Animation.....

Testing 该用户已被删除
exiang 于 2-5-2004 11:28 PM  说 :

原来你也读 MMU 啊
幸会幸会