佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

pandaren 于 27-3-2004 12:26 AM  说 :

aha~~~~在那时候算起来是非常好嘚!!现在没一个在2-2能做到!!!
ocean时3-1了。。

哈哈﹐沒個人都可做到﹐你花多點心機去做吧﹐要給它一個熱誠!!!
歡迎你加入AnimationTeam!!!

Proton Crash
Software : Lightwave3D 7.5
這是一份新加坡的job﹐說一輛舊款的ProtonSaga喝醉酒遇上一輛Lori而撞上。
這份job用了一個月半來做﹐LowPolygons加Radiosity Rendering﹐對我來講算是份很難做的一份job。

為什麼沒有人Post東西上來了?這個3D Forum覺得靜下來了!

没人post了吗??还有我啊。。。这两天很忙。。先post一个昨天完成的东西,kl某shopping centre某间连锁店的design(由于是因为还在tender其间所以不能post太大。。。怕触犯版权。。)
同样是仿造radiosity effect ,render都不用两分钟。。花了一天时间在internet上找资料还有做accessories,一天画layout design、modelling还有render。。。。。。

ad-max 于 27-3-2004 05:05 PM  说 :
没人post了吗??还有我啊。。。这两天很忙。。先post一个昨天完成的东西,kl某shopping centre某间连锁店的design(由于是因为还在tender其间所以不能post太大。。。怕触犯版权。。)
同样是仿造radiosi ...

好美噢!!!
你真厲害啊﹐會很難Modeling嗎?

在你们animator前面这些都是叼虫小计。。。可能是习惯了的关系。。。因为我时常要做很多accesoris,所以在速度方面我还挺自信的。。。。反正习惯了就很快的啦。。。。。在3d studio max里要model一样动西有几十种方法,视呼你要拿它来做什么。。。如果只是当still image的accesories那就简单啦。。。

这是我前天做的一些accespries(改天又可以recycle了

这里还有一张两年前刚开始学的时候做的,那时候什么是radiosity都还不懂所以这是standart standard scanline rendering。。。,其实这也是我的生日礼物。。。。

还有一张infinit loop,早期拿来当avetar(头象)

Follow Us
ad-max 于 27-3-2004 05:26 PM  说 :
在你们animator前面这些都是叼虫小计。。。可能是习惯了的关系。。。因为我时常要做很多accesoris,所以在速度方面我还挺自信的。。。。反正习惯了就很快的啦。。。。。在3d studio max里要model一样动西有几 ...

原來拿來UVMap﹐會省不少Polygon噢!
不錯不錯!!

普通的人,hwaaaa!!又是大制作啊?!我住在新加坡有没有机会看到???是不是类似安全意识的广告???。。。。。。。。。ohh又有project了。。。。工作去了。。

普通的人
看来你真得很喜欢做车的动画呢!!

ad-max
  你第一次的还好过我呢!!!

普通的人 于 26-3-2004 06:10 AM  说 :

拿來PostMovie﹐是Gif來的

察看你的短消息。
我将FTP上传的资料短消息给你了。

pandaren 于 28-3-2004 03:11 AM  说 :
普通的人

ad-max

哈哈﹐車是我的愛好﹐但不是我每次都要做的﹐剛好是公司接到的job﹐不做都不可以啦!

pandaren 于 28-3-2004 03:11 AM  说 :
普通的人

ad-max

haha..严格来说虽然这是我第一个在3d studio
做的作品。。但因为之前我有拿过一个autocad curse 到level 2就停了(因为学院和freelance老师价钱谈不妥。。)所以在modelling上我以不是新手了。。。

新仔 于 28-3-2004 11:53 AM  说 :

察看你的短消息。
我将FTP上传的资料短消息给你了。

請問壇祖怎樣用?本小弟不會用呢!!!

Lightwave.Area Light

阿筵 于 2-4-2004 01:00 AM  说 :

Lightwave.Area Light

阿筵就是阿筵。真是厲害!

你的texture是靠mapping的吗?

hihi...all of u use what software..where can download

psyjyee 于 6-4-2004 08:25 AM  说 :
hihi...all of u use what software..where can download

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=98588&fpage=1

真的很忙哦(!!!本来想把做好了的日本刀tutorial post上来的....都没时间安排.........还有我可怜的女有face modeling和机器人...haiii~~~~~~
几个project排排坐这是这几天的作品...三个字!赶!赶!赶!.....

某某日本工司office的design proposal。。。同样版权问提,不能post太大...

ad-max,
我非常喜欢你的作品,尤其是灯光,打得很有感觉。COOL~!

阿筵,普通的人,你们可好吗?