佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

原帖由 gonkia 于 14-5-2006 02:03 PM 发表
馬來西亞真的好多高手﹗如所有高手集合用3 或5 年時間是否能有一個驚人的三維短片。哈哈哈只是講講夢話啦﹗

有梦想才有动力将梦想成真~期待~

原帖由 ad-max 于 22-3-2004 06:59 PM 发表
再来一张interior的。。新加坡房四式组屋

利用3d studio的scanline rendering来模仿ra ...

哇!!!我真的很想向你学习.

我快要搬进这新家. 这是我的第一个家, 我想把它弄到美美.

但, 我不会. 想借这机会学习设计, 请各位专业人才帮忙教我.

教我一步一步把这个2D PLAN 画成3D
然后做个室内设计. 如果可以的话请上颜色, 3D, 放入傢私.

我先说说有多少人会住在这家里.

Master Bedroom - 我和我老婆
Bedroom 1 - 我弟弟和他女友
Bedroom 2 - 我儿子 或 客房

AUTOCAD FILE DOWNLOAD ZIP

哇!!!Tecsun的功力已经很不错哦!!!加油!
大家的interior也很厉害!!
怎么不见有些新的作品放上来的?

哇!pandaren,不如又你来带头?
本人最近忙着泡妹妹仔,没时间~

原帖由 pandaren 于 18-5-2006 12:06 PM 发表
哇!!!Tecsun的功力已经很不错哦!!!加油!
大家的interior也很厉害!!
怎么不见有些新的作品放上来的?

我本想着试model教学里的滑鼠再放上来的,可是modelling失败了。。。

ps:在office里model滴,office才有max 7

原帖由 tecsun 于 18-5-2006 10:46 PM 发表

泡到妹妹仔的话放照片上来给咱们看看~

原帖由 tecsun 于 18-5-2006 10:46 PM 发表

我?!别提了。。。一年没点。。。我现在考虑这我未来的去向。。。。

原帖由 q\=.=/p 于 18-5-2006 10:51 PM 发表

我本想着试model教学里的滑鼠再放上来的,可是modelling失败了。。。

ps:在office里model滴,office才[color=Or ...

怎么会失败呢〉?!别怕。。再接再厉。。。等着哦。。。我想学3D max。。。可是近来editing的software也冲爆了头。。。怎么办。。。我到底是做3D?还是animation。。。

干脆去买猪肠粉好了

对对!!tecsun。。。放个照片再来说!!hehehee~~

Follow Us
去年做的,还未完成,搁在一旁了,因为在忙着别的 ..

你那里的部分是用MAYA的?那里是PS?

好美丽,尤其是那字型。

原帖由 cjinq84 于 23-5-2006 01:06 PM 发表
去年做的,还未完成,搁在一旁了,因为在忙着别的 ..

http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=11692KL5dZ&i=88283

http://img.photobucke ...

很不错!!!打算做成动画吗?

蛮有feeling 的...... 这种风格很令人爱上....

原帖由 aksin 于 24-5-2006 10:14 AM 发表
你那里的部分是用MAYA的?那里是PS?

好美丽,尤其是那字型。

因为那时候才开始学 maya, 很多东西还不会,
所以大部分都是用 photoshop 完成。
这些是 maya render,其他的都是用 photoshop touch up ..

原帖由 pandaren 于 24-5-2006 12:05 PM 发表

很不错!!!打算做成动画吗?

当初做的时候是没这个打算的,因为那时还不会 animate,
动作都用是 modeling 跟 deformer 来做的 ..

原帖由 yeah_86 于 24-5-2006 12:50 PM 发表
蛮有feeling 的...... 这种风格很令人爱上....

谢谢哦。
故事是一个悲剧,所以气氛有点暗淡 ..

原帖由 cjinq84 于 24-5-2006 05:44 PM 发表

因为那时候才开始学 maya, 很多东西还不会,
所以大部分都是用 photoshop 完成。
这些是 maya render,其他的都是用 photoshop touch up ..

...

呵呵呵!我觉得蛮有风格的!! 我喜欢。。。还打算继续完成吗?不知道有没有机会看呢!!

加油!!

原帖由 pandaren 于 24-5-2006 08:23 PM 发表

呵呵呵!我觉得蛮有风格的!! 我喜欢。。。还打算继续完成吗?不知道有没有机会看呢!!

加油!!

谢谢哦。可是接下来要忙毕业的 showreel 了 ,如果有空档我会继续完成的 ..

加油~

kel_mashimaro 该用户已被删除
可以问个问题吗?可能会有点离题,多数人都是在DASEIN里念书,各位有听过GO ACADEMY吗?

把旧贴开官验尸,里面有interiorcad高手。还有很多前辈的作品 。值得研究哦。

好久没有看过这贴了....

我今天才看到这个帖。。。