佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

是animation啊!单单看still image就感受到速度感了。。照片各方面的感觉气氛都很好勒。。要制作真实赛车的scene真的不简单啊,各方面都要配合到很好。。

普通的人 于 23-3-2004 08:58 PM  说 :

你是用Lightwave嗎?你是Dasein學生嗎?
你嘗試用HDRI來map反光層,效果會更美!!!

我是用3ds max做的
我不是Dasein的学生,我还在读中学
Desein在那里???很好的设计学校吗??

普通的人 于 24-3-2004 12:30 PM  说 :

是Aniamtion﹐但本人覺得整個Movie的Flow不是很好﹐所以只是post些照片罷了。

YO~~~~FourtyOne,应该是几年前的事吧??现在Dasein还是用这一套来promote呢。。。。看来它有一定的魅力~~~

^ska^ 于 24-3-2004 05:10 PM  说 :

我是用3ds max做的
我不是Dasein的学生,我还在读中学
Desein在那里???很好的设计学校吗??

好兴赏你!!既然在中学就开始研究3D..加油!!!

pandaren 于 24-3-2004 07:29 PM  说 :

好兴赏你!!既然在中学就开始研究3D..加油!!!

我原本是学flash的,学到一半觉得比较闲,而且expert满街都是,无意间听说3ds max觉得很好玩便血起来了
我才刚学一个多月而已还是个新手

pandaren 于 24-3-2004 07:27 PM  说 :

YO~~~~FourtyOne,应该是几年前的事吧??现在Dasein还是用这一套来promote呢。。。。看来它有一定的魅力~~~

你之前看過?
獻醜獻醜!!!
應該是一年半前的功課吧﹐我畢業都整年了!
Dasein還是不是用這一套來Promote我就不懂啦﹐我已經很久沒回過去了。

Follow Us

這是一份Group Project在Dasein時﹐3D是由我負責的﹐這張照片也是用Lightwave完成的﹐Highless Polygons modeling﹐應為時間緊逼的關係﹐我用了幾天來Model﹐和Render﹐我採用了Radiosity來Rendering﹐一張大概要一個小時來Render。

[ Last edited by 普通的人 on 25-3-2004 at 04:35 AM ]

普通的人 于 25-3-2004 04:30 AM  说 :

這是一份Gro ...

很真呢!!!用radiosity...肯定render很久。。。。这好熟。。。。是谁的功课?Ady的吗?

pandaren 于 25-3-2004 06:06 AM  说 :

很真呢!!!用radiosity...肯定render很久。。。。这好熟。。。。是谁的功课?Ady的吗?

是啊﹐你是Dasein的學生?

em!!你这个assignment如果没有错的话我是看过的,整个background多是白色的吗?然后有人开门的。。等等。。是吗?ady说着assignment很不错!!

pandaren 于 25-3-2004 03:08 PM  说 :
em!!你这个assignment如果没有错的话我是看过的,整个background多是白色的吗?然后有人开门的。。等等。。是吗?ady说着assignment很不错!!

ady说着assignment很不错?
不是吧﹐本人覺得很爛呢﹐我們沒有用BlueScreen呢﹐用Frame by frame masking呢﹐
mask到怪怪的!
Pandaren﹐你是Dasein的學生嗎?那一年的學生?你有看過我嗎?為什麼看過?

[ Last edited by 普通的人 on 25-3-2004 at 04:54 PM ]

很真勒。。。。
我不是你们的同学but我很想看勒。。。。有没有可能postgif file 上来呢。。小小个就够了。。

我儘量把他弄去Gif啦!

本人不懂什麼地方可以上載4MB的網頁或WebHosing

普通的人 于 25-3-2004 11:57 PM  说 :
本人不懂什麼地方可以上載4MB的網頁或WebHosing

4MB是用来做什么用的呢??

也许新仔可以sponsor。。。。

普通的人 于 25-3-2004 04:51 PM  说 :

ady说着assignment很不错?
不是吧﹐本人覺得很爛呢﹐我們沒有用BlueScreen呢﹐用Frame by frame masking呢﹐
mask到怪怪的!
Pandaren﹐你是Dasein的學生嗎?那一年的學生?你有看過我嗎?為什麼看過?

[ Las ...

不会啦~~!!比起我们的masking还好的很多倍呢!!!Ady真地说很不错呢!!!

对啊。。。。第二年。。。我大概又看过你吧。。。。你是CH吗?那个在2-2已经可以做crazy kid的人吧??

pandaren 于 26-3-2004 04:35 AM  说 :

不会啦~~!!比起我们的masking还好的很多倍呢!!!Ady真地说很不错呢!!!

对啊。。。。第二年。。。我大概又看过你吧。。。。你是CH吗?那个在2-2已经可以做crazy kid的人吧??

是阿﹐不要講CrazyKid啦﹐很丑的一份Work!
你現在第二年? 2-3? 你是Ocean那班的嗎?

新仔 于 26-3-2004 02:27 AM  说 :

拿來PostMovie﹐是Gif來的

新仔 于 26-3-2004 02:27 AM  说 :

ohh新仔。。。因为我希望'普通的人'能把他的动画post上来让我们欣赏,所以以'gif'的方式post上来是最小的(就好象我们的头象那样的东西)。。如果新仔班主能代劳是最好啦!!

普通的人 于 26-3-2004 06:08 AM  说 :

是阿﹐不要講CrazyKid啦﹐很丑的一份Work!
你現在第二年? 2-3? 你是Ocean那班的嗎?

aha~~~~在那时候算起来是非常好嘚!!现在没一个在2-2能做到!!!
ocean时3-1了。。