佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

hi各位,这贴是专门让大家把作品post上来的。。把你们认为已完成的作品post上来吧。。。。(我还再准备中)

[ Last edited by 新仔 on 22-3-2004 at 07:39 PM ]

errr..还没有人发表啊。。。。。那我先来一张工作上的作品。。,是一间新加坡landed property的阳台。。。

谈不上什么design只是加以美化。。采用3d studio viz..背景是camera match来fit进去的。。

[ Last edited by ad-max on 5-8-2004 at 11:28 AM ]

這張作品試用一個新的Software做的﹐Softwave叫Intericad﹐算是Autocad的一種﹐Rendering效果滿強和快。做的不好請多多包含。

开玩笑,这叫做的不好。。。高手leh,看来我要去研究这个software了。。灯光效果很好是属于radiosity rendering 那一类吗?

再来一张interior的。。新加坡房四式组屋

利用3d studio的scanline rendering来模仿radiosity的灯光。。。。(很多技巧)所以可以一次过render大量的polygon(甚至于整间屋子的animation)
优点:很快,适合用于短时间interior design制作。。

[ Last edited by ad-max on 5-8-2004 at 11:27 AM ]

ad-max 于 22-3-2004 06:39 PM  说 :
开玩笑,这叫做的不好。。。高手leh,看来我要去研究这个software了。。灯光效果很好是属于radiosity rendering 那一类吗?

是的﹐這個Software的好處就是Radiosity﹐rendering很快!!

Follow Us
ad-max 于 22-3-2004 06:59 PM  说 :
再来一张interior的。。新加坡房四式组屋

利用3d studio的scanline rendering来模仿ra ...

很不錯的一份Folio﹐鄧光打得滿不錯﹐畫面對比強一點會更好!
再全是你Design的嗎?

因为我是利用一些类似selfe elumination 的技巧以节省rendering timing。。。所以要达到如radiocity的灯光是挺困难的,尤其是对比度。。。我有一些作品是采用radiosity(vray,brazil,mr)效果很好的但要render很久。。。。只有一些大project才会采用

对,以上的是我的design,owner 很'猫'。。。budget limited那种。。。多多指教。。。

你可以嘗試用Photoshop(StillPic)或AfterEffects(Animation)來調色!

This pic done by lightwave3d, Highless polygons modeling and radiosity rendering, i create this pic for fun and test the radiosity mood.
i holp more ppl come this forum and share all the knowledge, thnaks  

[ Last edited by 普通的人 on 22-3-2004 at 08:57 PM ]

哇!!!!!!!!!你们作的作品都超美的阿
我只是兴趣而已,开始学不到两个月
作品难登大雅之堂

有点失败的作品
图中有个小环忘记清理掉
在高手面前班门弄斧,真是失礼了

^ska^ 于 23-3-2004 08:17 PM  说 :
有点失败的作品
图中有个小环忘记清理掉
在高手面前班门弄斧,真是失礼了

你是用Lightwave嗎?你是Dasein學生嗎?
你嘗試用HDRI來map反光層,效果會更美!!!

^ska^ 于 23-3-2004 08:01 PM  说 :
哇!!!!!!!!!你们作的作品都超美的阿
我只是兴趣而已,开始学不到两个月
作品难登大雅之堂

你不是animation学生吗?

烂瓶子两张... 现丑,现丑
still image 交货

阿筵 于 24-3-2004 02:03 AM  说 :

烂瓶子两张... 现丑,现丑
still image 交货

很美oh!!!
一定是用HRDI的!!

普通的人 于 24-3-2004 02:06 AM  说 :

很美oh!!!
一定是用HRDI的!!

妈的,不要取笑我啦
a... 忘记了,1年前的JOB... 记得是用Area Light

在Dasien Academy讀書時做的Group Project﹐我﹐阿筵和另外四個同學一起做的﹐做了滿久。
有誰猜到場景是那裡嗎?有看過的人肯定知道

MovieName: FourtyOne
Software : Lightwave, AfterEffects

[ Last edited by 普通的人 on 24-3-2004 at 02:43 AM ]

高手loh。。。。。。

^ska^听另外一个user说你刚学的,对吗?。。已经很好了(我开始的时候作品才真的kanasai..)。。没有人一开始就会飞的。。继续post你们的作品,让这里的高手给你advice。。

阿筵,不错啊!用area light就可作到这效果就很好了,个人意见如果把specular调低一点会更有真实感。。

普通的人,有读过,就是有读过,果然不同..。。。。。。。好cool哦。。是animation吗还是still image,下次记得要给我们这些没读过animation的一些advice。。

ad-max 于 24-3-2004 12:15 PM  说 :
高手loh。。。。。。

^ska^听另外一个user说你刚学的,对吗?。。已经很好了(我开始的时候作品才真的kanasai..)。。没有人一开始就会飞的。。继续post你们的作品,让这里的高手给你advice。。

阿筵, ...

是Aniamtion﹐但本人覺得整個Movie的Flow不是很好﹐所以只是post些照片罷了。