佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Biolab的任務(圓滿結束)

啊...那個..我想問一下有人會解那個Biolab的任務嗎?我解到那個木桶那裡就不會了..(那個要key in nuber的)

我的號码是53 46 99 64 28 11 37 82 75
要怎樣看?

53 46 99 64 28 11 37 82 75
如果没错的话,是
1 8 5 6 7 4 3 2 9
看看能不能~
因为我很久没完了。。差不多都忘玩了

原帖由 crissy 于 16-11-2007 01:27 AM 发表
如果没错的话,是
看看能不能~
因为我很久没完了。。差不多都忘玩了

耶...終於有人回復了...T T
謝了...我去試試看!
萬分感謝啊啊啊啊~

bucket那裡過關了.不過現在又有問題了.
我在bucket那裡拿了一個yellow key之後,去stop了那個generetor.Then我就去把那個lamp打破
得到了一個black key.把black key key in進test tube之後,拿到了一個ellipse model
(square model),然後我把"ellipse model" key in進box之後,卻得不到Libatory Permit(Password)
怎麼辦?

對了,請問你怎樣算出來的呢?可以教我嗎?

原帖由 coollysunny 于 16-11-2007 01:27 PM 发表
bucket那裡過關了.不過現在又有問題了.
我在bucket那裡拿了一個yellow key之後,去stop了那個generetor.Then我就去把那個lamp打破
得到了一個black key.把black key key in進test tube之後,拿到了一個ellipse  ...

那三个东西都需要 key 还是什么的是吗?
我忘了叻~
对不起~

有看到后面的数字吗?
照着排。。
1~9
所以是
11 82 53 64 75 46 37 28 99

结果就是

原帖由 crissy 于 19-11-2007 12:50 AM 发表

那三个东西都需要 key 还是什么的是吗?
我忘了叻~
对不起~

有看到后面的数字吗?
照着排。。
1~9
所以是
11 82 53 64 75 46 37 28 99

结果就是

終於有方法破解了...多謝多謝~
對,那shelter,generator&test tube都要key,box的話是要model(ellipse model)

Follow Us
原帖由 coollysunny 于 19-11-2007 11:07 AM 发表

終於有方法破解了...多謝多謝~
對,那shelter,generator&test tube都要key,box的話是要model(ellipse model)

那你现在已经过到了吗?
拿到 passport 了吗?

原帖由 crissy 于 20-11-2007 12:32 AM 发表

那你现在已经过到了吗?
拿到 passport 了吗?

完全拿不到,卡著了...

原帖由 coollysunny 于 20-11-2007 11:21 AM 发表

完全拿不到,卡著了...

你现在过到哪里?
ellipse hole,square hole,polygonal hole 都放了吗?

原帖由 crissy 于 20-11-2007 05:47 PM 发表

你现在过到哪里?
ellipse hole,square hole,polygonal hole 都放了吗?

到box那裡(正方形的箱子)
只是拿到ellipse model而已,ellipse hole已經放了,不過其他的model不知要去哪裡拿