佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

疑?原来贝壳姐常到千禧阿? 下午那个卖炒饭的uncle很好人,每次去都把荷包蛋煎得美美的。

原帖由 msshell 于 29-11-2007 04:53 PM 发表

千禧百樂茶餐室在Paramount,PJ (Giant對面)
这苦瓜汤不會苦,很好喝..但它不是每天都有苦瓜汤,常常挽湯的..

哦,我知道在那里了。在那附近吃过日升&龙风的烧鸭。福建面有加猪油渣吗?没有的话就不算福建面了。

回复 #161 Dancinth 的帖子

下午我很少到那,多數都是晚上
看樣子,我們都在同一區"找吃"哦..
下次見到有人一邊吃東面,一邊拍照,記得走前去問是不是贝壳姐

回复 #162 vampire2000 的帖子

對了,就是那邊
日升 vs 龙风的烧鸭.你比較喜歡那間? 我比較喜歡日升 最迷時還一個星期吃兩天
福建面有加猪油渣,但它有時煮到好吃 ,有時面煮到太硬

原帖由 msshell 于 29-11-2007 04:48 PM 发表
下次去吃苦瓜炒蛋吋,拍照片請你吃

好啊…好啊…到時記得放照片上來引誘我一下,讓我對著電腦屏幕流口水……

原帖由 msshell 于 29-11-2007 09:25 PM 发表
對了,就是那邊
日升 vs 龙风的烧鸭.你比較喜歡那間? 我比較喜歡日升 最迷時還一個星期吃兩天
福建面有加猪油渣,但它有時煮到好吃 ,有時面煮到太硬

我比较喜欢日升的。应该是因为它的鸭都是新鲜出炉,一下子就卖完了。迟去的话都买不到。龙风的挂在那里好像比较慢卖完。

PARAMOUNT附近还有什么美食吗?等你介绍哦。

Follow Us
原帖由 aprilteo 于 29-11-2007 10:16 PM 发表
好啊…好啊…到時記得放照片上來引誘我一下,讓我對著電腦屏幕流口水……

不要吓你的家人,以为你做工做sot廖

以前在那里做工时常去日升,O&S,千禧,明天。。
ss2 也是,不过那里很难parking

原帖由 msshell 于 29-11-2007 09:19 PM 发表
下午我很少到那,多數都是晚上
看樣子,我們都在同一區"找吃"哦..
下次見到有人一邊吃東面,一邊拍照,記得走前去問是不是贝壳姐

喜喜,怕把你给吓坏了。

原帖由 日落西山 于 30-11-2007 12:15 AM 发表

不要吓你的家人,以为你做工做sot廖

請放心!他們久經訓練,早就習以為常了……

爱死福建面了,猪油榨,脆扑扑,香香黏黏酱。。。
一流。北马的福建抄没有的比。。单单只是大lok面都赢了

苦瓜炒蛋,苦瓜鸡,苦瓜烧肉,酿苦瓜,清炒苦瓜,苦瓜炒金瓜,滚苦瓜汤。。。
褒苦瓜汤   太苦了

回复vampire2000
日升迷万歲
下次再好好介绍PARAMOUNT附近@美食給大家

回复aprilteo
和我一樣會對著電腦屏幕(+美食書)流口水 但我的家人還是項不順了

回复Dancinth
不怕,我膽子和肚子一樣..很大 ,不會吓坏的

回复 #170 gary86 的帖子

看來你真的很愛福建面   PJ這里有很多專賣福建面的,全都不錯吃 下次再介绍其它几家

以前我也不吃苦瓜的,但有次試吃后,就愛上了 你可以試試看 (不要吃小條的苦瓜,因為會比較苦)

原帖由 msshell 于 30-11-2007 10:11 PM 发表
回复aprilteo
和我一樣會對著電腦屏幕(+美食書)流口水 但我的家人還是項不順了

可能是你家人所接受的特訓還不夠吧……

原帖由 msshell 于 30-11-2007 10:19 PM 发表
以前我也不吃苦瓜的,但有次試吃后,就愛上了 你可以試試看 (不要吃小條的苦瓜,因為會比較苦)

嗯喏……迷你苦瓜真的是特別苦
可是,聽說這種迷你苦瓜降血壓和膽固醇的功效,卻是最棒的。

楼主拍得好好的哦!
有些人会拍得很蒙,不是就是很大张,看都辛苦。。。
看楼主的照片好舒服哦!

所有食物看起来好好吃哦!可是价钱就。。。
因为还是为学生,应该品尝不到了吧!
我也好像楼主一样,到处吃吃喝喝哦!
羡慕ing。。。。

回复 #174 aprilteo 的帖子

要好好的訓訓他們了

迷你苦瓜..不太敢吃(太苦了) ..我愛吃中苦而己

回复 #175 夜晚精灵 的帖子

謝謝你的捧場
我拍的照片是屬於小學班的,現在正在偷師中
也要開始學PHOTOSHOP了..希望能把照片弄得美美

你还是学生...年輕人和一班朋友吃什么都開心
你也可以偶爾吃吃比較好的 不用羡慕..

第十三站 : SUBWAY

吃過几次,很喜歡它@SANDWICH ,但它生意都不太好,可能是少迭擇吧(只賣SANDWICHES & SALADS)

有5种面包可選, 我選了PARMESAN OREGANO

SOUCE + VEGGIES 都可自迭 (但超過2种VEGGIES好像要加$$)..
我迭了ONIONS,TOMATOES,MAYONNAISE,THOUSAND ISLAND,CHEESE POWDER,LETTUCE

一SET 共 RM15.00 (几貴下 )

我的SANDWISH好像叫STEAK & CHEESE, 內有TURKEY HAM & SMOKE TURKEY

几丑樣下,但好吃哦

總結:
滿分: 5分
價格:2.5
美味:3.5
服務:3
衛生:3
remark: 迭擇不多,不是人人都愛吃SANDWICH..

原帖由 msshell 于 1-12-2007 02:15 AM 发表

吃過几次,很喜歡它@SANDWICH ,但它生意都不太好,可能是少迭擇吧(只賣SANDWICHES & SALADS)
http://i237.photobucket.com/albums/ff84/msshell80/SUBWAY9.jpg?t=1196445565
...

呵呵,和台灣的subway 一樣的,都是冷清清的.
不過我喜歡它的健康潛艇堡,麵包很健康,還有很多蔬菜,肉類也不錯.

原帖由 msshell 于 1-12-2007 02:15 AM 发表

终于有这间店的食物照了 ^_^
我之前也有经过也有想过去吃。。。不过价钱真的太贵了。。。
每次很冲动走到counter前看价钱,结果就泄气转头走了。。。