佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

原帖由 msshell 于 11/25/2007 01:48 AM 发表
第十站: SOULED OUT -SRI HARTAMAS

這站吃得很滿足..

SOULed Out - 這也有樓主介紹過,很不錯的地方
http://i237.photobucket.com/albums/ff84/msshell80/soulout1.jpg? ...

这间我去过2次。。
2次都order sake san。。。超美味了!我的三文鱼啊~

原帖由 msshell 于 25-11-2007 11:35 AM 发表
好靜+冷的樓

昨晚弄照片到2點才睡,今天來看看,但都沒人理:@ :@ ..
為什么全都是來看而己..但都沒留言的

不要灰心。。。有个更大的没回帖楼主在这里报道

这个看起来最好吃了 ^_^ 好像尝试哦。。。不过价钱好像也最贵的。。。

楼主你们很舍得吃哦。。。每餐都中上的价钱
可惜我不在西马,要不然我一定很常去吃你介绍的食物了。。。

恕小弟无知。敢问贝壳姐sake san是什么来的?

看起来好像是把sake 浦在饼皮上。。。???

原帖由 msshell 于 25-11-2007 11:35 AM 发表
好靜+冷的樓

昨晚弄照片到2點才睡,今天來看看,但都沒人理:@ :@ ..
為什么全都是來看而己..但都沒留言的

msshell,請息怒……別哭!別哭!
我來給你捧場了……

我有吃過這個……剛開始還以為是炒soba,吃進嘴里才發覺應該是類似意大利麵的作法,
麵條應該是拌了一些橄欖油和不懂什么souce下去,很好吃,一點也不油膩。

secret recipe的蛋糕種類真的很多,但我吃來吃去,最愛還是marble cheese啦。

在這先謝謝各位樓主的支持
有大家的支持,我會繼續用心的分享美食的
p/s :我們好像都是互相捧場..其它的潜水员都少浮出水面

原帖由 馨韵公主 于 25-11-2007 11:45 AM 发表

这间我去过2次。。
2次都order sake san。。。超美味了!我的三文鱼啊~

我是第一次吃三文鱼的pizza..也是覺得超美味
下次去,還會重點它

回复 #102 kevatwk 的帖子

那你也不要灰心哦

對,那三文魚pizza好好吃,你來kl時,可以試試看

楼主你们很舍得吃哦。。。每餐都中上的价钱
周未都會對自己好一點 平時吃得都很簡單

Follow Us

回复 #103 Dancinth 的帖子

哈哈..贝壳姐好好听..我喜歡

"sake san"是薄pizza..上面放了三文魚+wasabi+菜+tomato souce

回复 #104 aprilteo 的帖子

謝謝你捧場

你把對那soba面的看法解釋得很好 ..每次我想寫出對食物的感想/解釋它們味道時都不知該如何下手
我沒吃過它的marble cheese..下次去試試看

回复 #108 msshell 的帖子

你太客氣咯……
只要多逛一些美食網站、多爬一些美食帖,
保證你就會功力大增……

回复 #109 aprilteo 的帖子

會啦..我要勤勞點 逛一些美食網和多爬一些美食帖

第十一站: 大少板面 (Kuchai Lama)

跟朋友到kuchai lama找吃,附近的店都沒什么人..只有這大少,人很多,所以就去試試

我的鹽洒雞腿板面 (rm6.5)..湯有酒+葯材+雞腿很大+滑 好吃(但那湯會越喝越鹹)

朋友的Tomyan板面 (rm5.5) 內有蝦+魚+魚餅,朋友覺得湯不夠辣

吃板面的大配角 : 辣椒醬 夠辣,酸味迨中..喜歡

我的chocalate blended - 一般

朋友的coffee ais - 好喝+夠味

總結:
滿分: 5分
價格:3
美味:4
服務:2.5
衛生:3.5
remark: 有很多不同的种類可迭擇,下次要試試其它味道

人家要有时间消化,才能回帖嘛 不急哦~

回复 #112 hmin0823 的帖子

可以快點消化嗎? 我等得"花也謝了"

原帖由 msshell 于 25-11-2007 10:59 PM 发表
第十一站: 大少板面 (Kuchai Lama)

跟朋友到kuchai lama找吃,附近的店都沒什么人..只有這大少,人很多,所以就去試試
http://i237.photobucket.com/albums/ff84/msshell80/Image423.jpg?t=11960 ...

那碗面的鸡块这么多,很dai吃一下喔,这样的分量RM6.50很值得咧,最喜欢吃鸡肉,最喜欢吃面。。。
对咯对咯,你朋友的那碗tomyam看来真的不够tomyam,哈哈哈

他的鸡切得很美下。

O&S好像也有药材鸡腿面,不过是面线来的,很好吃。

原帖由 Dancinth 于 26-11-2007 01:09 AM 发表
他的鸡切得很美下。

O&S好像也有药材鸡腿面,不过是面线来的,很好吃。

哦……是麵線……快點送一碗過去給日落西山,他需要吃麵線。
(這句話是幫艾豆講的……還有,先把雞腿拿起來,留給艾豆)

原帖由 aprilteo 于 26-11-2007 01:16 AM 发表

aprilteo 你知道吗.........还是你对我最好,我感动到

原帖由 日落西山 于 26-11-2007 01:33 AM 发表

aprilteo 你知道吗.........还是你对我最好,我感动到

嘿嘿……你現在才知道嗎?
那你就一日三餐都吃麵線吧,至少要吃三天,最好是連吃七七四十九天,
保證你以後會愛死麵線了……

ok!話講完了,我又要去赴約咯……

原帖由 aprilteo 于 26-11-2007 01:42 AM 发表
嘿嘿……你現在才知道嗎?
那你就一日三餐都吃麵線吧,至少要吃三天,最好是連吃七七四十九天
保證你以後會愛死麵線了……
ok!話講完了,我又要去赴約咯……

你这个药方,做什么酱熟口熟面的?好像似曾相识,哪位大师开的? 还要连吃7 x 7 49天,练功咩?
你竟然dump下我去赴约。。。。我要跟着去

原帖由 aprilteo 于 26-11-2007 01:16 AM 发表

疑?我怎么成了送外卖的人甲