佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

原帖由 msshell 于 23-11-2007 12:59 PM 发表
哈哈 招牌名字就叫"約來越南吃"……"越來越難吃"
好捧的名字
越南香卷沒本地的油..但我們天天吃,也有少少怕

沒錯……估計這就是它倒閉的原因……

回复 #80 ahdar 的帖子

我最愛吃的不是鸭肉..而是"鴨皮"
在paramount@ kfc 附近..是不是你爸爸常常去大包的地方

第七站 : BumbuBali - Bandar Puteri

之前去吃的,照片才拿到..就放來了..讓大家weekend能多個迭擇

BumbuBali..常常出現在報紙和雜志,我也是看到報紙才去試試的

每個客人坐下后,工作人員就會放個板(圖三 :today special or bumbu special)在椅子上

店內有賣很多Bali的Home decor products..

左 : 我的 "ES CAMPUR" 好喝 (RM8.50) 像西米露
右 : 朋友的 HONEYDEW JUICE (RM5.50)

朋友@清水 : 放了PANDAN草,很香

CAMPUR-CAMPUR TIGA (RM 30.50)

中間放有些生菜

這是三樣東西內,我最愛吃的 ..叫SATE LILIT..很香

BBQ CHICKEN WING : 普通

FRIED CALAMARI : 普通

NASI KAMBING BUMBU(RM21.50)..肉有少少干

附送的水果

NASI GORENG (RM12.00) 朋友覺很太鹹+外面RM4的炒飯更好吃

全体照

總結:
滿分: 5分
價格:2
美味:2
服務:3.5
衛生:4
吃后感..朋友說不會重來了 ,我本身覺得太過肉了..下次吃會喝 ES CAMPUR + 吃SATE LILIT

那个set好大份哦, 可以2个人吃哦

回复 #84 sweetymiumiu 的帖子

是很大份  我們三個人share share吃,到最后全部都讓來讓去

我也是吃过一次把了。喝水谈天很不错,我喜欢那里的Decor.

Follow Us
原帖由 msshell 于 23-11-2007 11:49 PM 发表
是很大份  我們三個人share share吃,到最后全部都讓來讓去

如果2个人去order这个就不吃不下别的食物了咯?

回复 #86 Dancinth 的帖子

它們賣的畫很美,但沒空看几多$$..忙著拍照

回复 #87 sweetymiumiu 的帖子

我看到另一桌couple只點那campur campur tiga...
別太貪心..不然會象我一樣,最后讓來讓去

很美很美的食物,sate lilit很好吃的样子

回复 #90 艾豆的粉丝 的帖子

sate lilit好吃 ..但其它的食物都很一般

第ハ站 : SECRET RECEIPT - SUNWAY PYRAMID

很久沒到SUNWAY了,變了很多..但沒有SHOPPING,是去那吃吃喝喝

叫了JASMINE GREEN TEA 和 JAPENESE SOBA

面好好吃 ..記得點點那SOUCE哦

總結:
價格:3
美味:3.5
服務:3.5
衛生:3.5
remark: 時常去吃..尤其愛它@CHEESE CAKE

呵呵,我很爱她的chocolate fudge还有new york cheese

第九站 : MANTRA - SUNWAY PYRAMID

之后到這餐廳"MANTRA"吃小食

MALAI TIKKA RM15.90 (好像是雞胸肉,不錯..但那SOUCE不合我口胃)

PAPER DUCK ROLL (RM15.90) 不好吃..皮怪怪的

總結:
價格:2.5
美味:2
服務:4
remark: 不合我口味

哈哈!你也很会找吃一下的哦....
也很有钱~~~

回复 #90 艾豆的粉丝 的帖子

我愛HIGH HIBER CHEESE CAKE & BANANA CHOCALATE..還有那YOGURT CHEESE
和你不同..不用爭

哈哈..還有一站(這有人請的 )

那个bumbu bali我妹说不错,我还没去吃,只去过同老板的waterlily cafe。。

我也听朋友说secret recipe的soba超好吃的,是真的哦?

第十站: SOULED OUT -SRI HARTAMAS

這站吃得很滿足..

SOULed Out - 這也有樓主介紹過,很不錯的地方

我的ICE KACANG with H&auml;agen-Dazs@ RUM RAISIN (RM16.00) 好好吃
很大碗 (和朋友SHARE)

朋友的 L'NADE BERRY (LEMON+BERRY)(RM10.00) 酸酸的..不錯

主角來了..SAKE SAN..捧+好吃 SALMON新鮮
SALMON WITH WASABI+魚子醬 (RM25.00)

CHICKEN CORDON BLU (RM23.00) ..一般

相机沒電了 ..用手机拍的
PRAWN AGLIO OLIO (RM23.00) 不錯,蝦新鮮

總結:
價格:2.5
美味:4.3
服務:4
remark: 很滿足..試的几种食物都好吃..尤其那SAKE SAN

回复 #97 chiariyees 的帖子

我是第一次吃它的soba..好吃
有分單單菜或菜+肉的..我吃的是菜+肉(魚餅)內有芹菜,菇菇

好靜+冷的樓

昨晚弄照片到2點才睡,今天來看看,但都沒人理:@ :@ ..
為什么全都是來看而己..但都沒留言的