佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

原帖由 msshell 于 22-11-2007 02:53 PM 发表
茨厂街的烧鸭..那里哦?
我知道有個uncle有個小檔檔,好像是賣鹹烧鸭..也是很多人買的,但不知好吃不好吃

这个很好吃哦。。。。。想念

原帖由 QQ~咬死你哦~ 于 22-11-2007 02:41 PM 发表

令我想起茨厂街的烧鸭~``
很好吃的说~`

是四眼仔烧鸭吗?

到底茨厂街的烧鸭在那里? ..這星期有空的話想去那走走

第六站: 牛肉河粉 - Vietnam Hanoi

這一站跟大家分享我上兩個星期去vietnam@所<吃>所<喝>
先出場的是牛肉河粉

隨街都有的面檔..桌子+椅子都短短@..不太ヱ生 ,但我還是入鄉隨俗..三天內共吃了三碗牛肉河粉

第一碗(上面autie賣的) - 15,000 dong (rm3.75)
好吃 ..一定要加他們@辣椒..

第二碗..還是米粉,湯很好喝 15,000 dong (rm3.75)

第三碗...還在店內吃的..沒前二個好吃 20,000dong (rm5.00)

接下來是春卷..每餐都有春卷 味道大同小意

春卷點那souce..沒那么油

左是香芧雞..右是三角型的春卷

原帖由 msshell 于 21-11-2007 10:35 PM 发表
回复 #53 日落西山 的帖子
你可以望"相"止"餓"呀
日本沒鴨鴨吃嗎?

要去到中餐馆才吃得到这么好吃的咧,而且很贵下

Follow Us
原帖由 msshell 于 22-11-2007 09:22 PM 发表
隨街都有的面檔..桌子+椅子都短短@..不太ヱ生 ,但我還是入鄉隨俗..三天內共吃了三碗牛肉河粉

哇,这位老板娘穿这么美来卖面,敬业乐业,应该煮的面也会特别好吃,因为有爱心

原帖由 msshell 于 22-11-2007 09:00 PM 发表
到底茨厂街的烧鸭在那里? ..這星期有空的話想去那走走

四眼仔烧鸭... 从 Kota raya 的方向进茨厂街过了思士街十字路口再往前走注意左边...
只可以打包...   RM19/20 半只鸭...
看到他出的塑胶袋... 很强一下...
肉很够味一下...

The Loaf... 除了租金跟老马的棺材本... 还要给老马的日本面包师出粮...

还有... RM18 那些"大面包"是招牌面包来的...

回复 #66 & #67 日落西山 的帖子

燒鴨很贵下..那就久久吃一次,應該ok的

哈哈,我也覺得老板娘穿得很美(還有make-up )

回复 #68 & 69呼摇呼摇 的帖子

四眼仔烧鸭..應該知道在那里..謝謝哦 耍去試試了

老马的日本面包师..每次去the loaf,都能看到那些"傳業"的日本面包师在那勤力的工作..有一個還很"俊"

这当口好像很肮脏的感觉。

回复 #72 杨绿羚 的帖子

對,真的不太衛生,那里的檔口全都是這樣的..這autie的己經算清洁了
有些朋友也不敢吃,但我不管..照吃 (因為我太貪吃了 )

原帖由 msshell 于 22-11-2007 09:42 PM 发表
接下來是春卷..每餐都有春卷 味道大同小意

哇!久違了的越南香卷~
我喜歡吃越南春卷,覺得外面那層米紙拿去炸過後,比一般春卷皮還好吃……
可惜的是,越南餐館在新山好像已經"絕種"了……

說一下題外話,以前在新山某購物中心的美食閣,有一檔專賣越南食品的,
招牌名字就叫"約來越南吃"……單看字面還ok,唸起來就變成"越來越難吃",
結果,才不出几個月,就真的收檔了……

回复 #74 aprilteo 的帖子

哈哈 招牌名字就叫"約來越南吃"……"越來越難吃"
好捧的名字
越南香卷沒本地的油..但我們天天吃,也有少少怕

原帖由 msshell 于 23-11-2007 11:14 AM 发表
四眼仔烧鸭..應該知道在那里..謝謝哦 耍去試試了

老马的日本面包师..每次去the loaf,都能看到那些"傳業"的日本面包师在那勤力的工作..有一個還很"俊"

没有拍照留念...

原帖由 msshell 于 21-11-2007 03:34 PM 发表
對,是馬老先生開的(但好像是他女儿打理的)
18.60一个面包(要幫忙給pavilion rental,馬先生@工錢,當然貴 )..但面包貴是貴,但好吃哦

马先生的工钱我爸他们都给了不少年诶。 我现在是出粮给拉先生。

原帖由 呼摇呼摇 于 23-11-2007 03:14 PM 发表

没有拍照留念...

下次去才幫他拍照留念

原帖由 sCudeRia 于 23-11-2007 04:38 PM 发表

马先生的工钱我爸他们都给了不少年诶。 我现在是出粮给拉先生。

我现在也是有份出粮给拉先生..

你的鸭饭让我觉得好饿   好爱吃鸭肉
不知道是不是我爸爸常常去大包的地方,好像