佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

回复 #30 msshell 的帖子

面包看起来都很美味~

原帖由 观音姑娘 于 17-11-2007 09:22 AM 发表
NANAS,你的最爱-鹹魚花脯鍋,逃不过你眼下HOH...
你煮的看到也是好好吃...
我已有沙褒了...现在只欠花肉...

呵呵..哪里有花肉, 就有娜娜斯的出现, 我是"寻香"而来滴!!

原帖由 msshell 于 19-11-2007 05:59 PM 发表
grip & sweetymiumiu ,
是貴,但真材實料,所以我覺得物有所值

sweetymiumiu ,
你猜猜看那sandwich set 多少錢?

你这样问一定是不便宜咯,哈哈

你去的第二站
我偶尔也会去吃
他的名字叫泉利茶餐室
我是叫咕鲁饭吃RM5
由于很靠近马大
所以很多马大生到那里用餐

它早上卖的NASI LEMAK也很好吃一下..

回复 #40 chiariyees
回复 #42 sweetymiumiu 的帖子

我的brunch : sandwich set 有 1)sandwich 2) soup or salad 3)tea or coffee ..大家猜猜看這sandwich set 多少錢?

其實我是覺得便宜,才叫大家猜的 ..但只有你兩理我

這sandwich set : RM 14.00 (其它同級的sandwich set 也需從rm18.00起)

回复 #41 nanas 的帖子
我自己看回那些照片也覺得很美味

回复 #43 tenxyong_07 的帖子
很高興,在這也能見到你
你在那附近住嗎?
我也吃過它@咕鲁饭 下次有机會要試試它早上卖的NASI LEMAK了

RM 14.00还好,但吃的饱吗?

Follow Us
the loaf是不是mahathir投资的那间?18.60一个面包真的贵到

回复 #46 sweetymiumiu 的帖子

有tea + soup + 2片sandwich + chips + pepper餅..當brunch吃剛剛好

回复 #47 sCudeRia 的帖子

對,是馬老先生開的(但好像是他女儿打理的)
18.60一个面包(要幫忙給pavilion rental,馬先生@工錢,當然貴 )..但面包貴是貴,但好吃哦

好贵的面包,我买不下,不过好好吃的样子

回复 #50 ahdar 的帖子

它們店也有大眾化@面包(rm2多起)
我買的是比較大+多料的,所以比較貴..

第五站 : 日昇鴨飯 (Paramount, PJ)

我最爱的鴨鴨出場了 ..是打包的,所以沒有店面的照片..但它很有名的, PJ人應該知道

爱鴨皮的人可以叫他們加皮(加脖子的皮)

三個人吃..3/4只鴨(2個下壯,1個上壯)

吃到很亂,本人很愛它的黑souce

共 : rm39.6(3/4鴨+涼水+飯)
總結:
滿分: 5分
價格:2.5
美味:4.3
服務:3
衛生:2.8
remark: 每個月都會去吃

这么美味的烧鸭饭我吃不到。。。wawawa.....

我也大概每个月OR两个月1次,真的很好吃,每次排长龙!!!
他的汤也很好喝,酸酸的,很开胃,也解油腻。。
2个人吃半只。。

哇~`还可以加鸭皮~``真是适合我~`

回复 #53 日落西山 的帖子
你可以望"相"止"餓"呀
日本沒鴨鴨吃嗎?

回复 #54 露丝复  的帖子
我們同道之人 ..我大多數11am就去吃,因為不想等太久
打包有時沒給湯,湯我就不太愛
哈哈..我也是2个人吃半只

回复 #55 QQ~咬死你哦~  的帖子
好像要吃半吃/以上才可以加鸭皮..好好吃哦

加鸭皮?好也!!!! 我最喜欢

回复 #57 sweetymiumiu 的帖子

記得早點到 ...monday是沒開的

原帖由 msshell 于 21-11-2007 10:35 PM 发表
好像要吃半吃/以上才可以加鸭皮..好好吃哦

令我想起茨厂街的烧鸭~``
很好吃的说~`

回复 #59 QQ~咬死你哦~ 的帖子

茨厂街的烧鸭..那里哦?
我知道有個uncle有個小檔檔,好像是賣鹹烧鸭..也是很多人買的,但不知好吃不好吃