佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

原帖由 msshell 于 16-11-2007 09:19 AM 发表
你現在住那里?

PETALING STREET的SWEET POTATO球
它是小檔子(也有賣鳳梨餅),在羅漢果檔和popular書店的中間..有問小販中心,它就在那里

哦喔~
我知道了
以前我补习常到那儿混的
我记起来了
派鞋
我现在人在东马

回复 #18 msshell 的帖子

对啊~所以我就干脆把那些我吃过的记录下来。。。
然后下次就比较容易找想吃的 ^_^

啊~我到底要写几次才能贴啊!我这个一经写第三次了。。

我是想说,
the gardens我只去参观过一次,有看到那台湾餐厅,但觉得空间比较空荡荡的,尤其靠窗的更加会不自在。。因为这里的人很喜欢贴过去看人家吃什么,哎哟,远远偷瞄就好了嘛~

但食物份量倒是很大。。

鹹魚花脯鍋- 是用五花肉煮的吗??
楼主上的菜, 全部都是我喜欢吃的~

昨天卡贴,只好今天才回复.

你介绍的,看来好好吃...

平时,我也会把我吃过的美食上贴.

原帖由 nanas 于 17-11-2007 12:39 AM 发表
鹹魚花脯鍋- 是用五花肉煮的吗??
楼主上的菜, 全部都是我喜欢吃的~

NANAS,你的最爱-鹹魚花脯鍋,逃不过你眼下HOH...

你煮的看到也是好好吃...

我已有沙褒了...现在只欠花肉...

Follow Us
我的最爱,咸鱼花腩煲和酱蒸非洲鱼,都是非常非常好送饭的。。。
超爱无比
搂主,期待你更多美食。。。分享是件快乐的事

回复 #21 stupid1221 的帖子
這里也有東馬朋友@樓
我姐也在那工作,她在小地方+沒好東西吃   
你在那讀書還是工作?

回复 #22 kevatwk  的帖子
我現在也學會了,干脆把那些我吃过的记录下来 可以回味,回味

回复 #23 chiariyees 的帖子
是前几天,cari都不好上..
我去吃那天只有兩桌..我拍照也不好意思全部人都看著我

回复 #24 nanas 的帖子
鹹魚花脯鍋- 對,是用五花肉煮的..半肥瘦..好吃

回复 #25 观音姑娘 的帖子
你介绍的,看起来也好好吃
大家一起交流吃@心得

回复 #27 日落西山 的帖子
對,非常好送饭
但,我沒得吃飯

第三站 : THE LOAF - THE PAVILION

我己經到THE LOAF "N"次了.. 太喜歡它@面包("一整粒,大的,with nuts & 干果"的那种..&#8231;不知該稱之為什么 )

開始,我也不太敢在里面拍照..但它@STAFF都很nice..說可以隨便照相 但客人太多了..快快拍几張,然后就買面包了

好多迭擇..看到都想買 ,曾吃過几种不同的小面包, 但我覺得它的小面包沒什么特別好吃

這些就是我愛的"大面包"..普通的大約rm8-rm11, 有內料(nut, dry fruit)要rm16-rm20..
本人覺得物有所值 ,其它面包店找不到..

我的面包,用很美的盒子 ..但必需跟他們說你要盒子,不然會給你紙袋

左: 大面包 - walnut raisin (rm18.60)很好吃   右: chicken ham & cheese (rm4.80)普通

很多nut & raisin..吃到停不了口

總結:
滿分: 5分
價格:3
美味:4(大面包)..2.5(小面包)
服務:4.3
衛生:4.3
remark: 一定會再去

回复 #30 msshell 的帖子

The Loaf 也在PAVILION 开分行了...

马先生的生意从LANGKAWI 开到KL...

回复 #31 观音姑娘 的帖子

對呀 生意還很好,好多客人

第四站 : &Eacute;toile - THE PAVILION

&Eacute;toile ("star":是 under "HOTEL EQUATORIAL KUALA LUMPUR"的... 第三次在這吃brunch了..喜歡它的"open kitchen concept"

我的brunch : sandwich set 有 1)sandwich 2) soup or salad 3)tea or coffee ..大家猜猜看這sandwich set 多少錢?

1)sandwich : 附 chips + pepper 菜餅

料也很多..&#8231;迭了smoked salmon ..還有egg mayo,tuna, chicken...

pepper餅 + 菜 : pepper餅几好吃下

我的湯 :chilli con came..不好喝,好像pasta 的 souce

內有牛肉+紅豆

之前喝過mushroom cream soup..這很好喝

朋友@ lychee assam boi..還不錯

總結:
滿分: 5分
價格:3
美味:3
服務:2.5 (很慢,很多staff+沒什么客人,但都還是很慢)
衛生:4
remark: 下次還會去,但不會重吃那兩個套餐

那個麵包1粒要rm18.60

原帖由 msshell 于 19-11-2007 03:08 PM 发表
第三站 : THE LOAF - THE PAVILION

我己經到THE LOAF "N"次了.. 太喜歡它@面包("一整粒,大的,with nuts & 干果"的那种..&#8231;不知該稱之為什么 )

一粒面包要RM 18+,很贵ler,好过去抢

原帖由 msshell 于 19-11-2007 03:53 PM 发表
第四站 : &#201;toile - THE PAVILION

&#201;toile ("star":是 under "HOTEL EQUATORIAL KUALA LUMPUR"的... 第三次在這吃brunch了..喜歡它的"open kitchen concept"

这间也好像不便宜哦

楼主,你去的地方我都要三思、四思、五思才能去的.....
好高级哦...

grip & sweetymiumiu ,
是貴,但真材實料,所以我覺得物有所值

sweetymiumiu ,
你猜猜看那sandwich set 多少錢?

回复 #37 艾豆的粉丝 的帖子

我平時只吃白面包+水果,只是沒拍照放上來而己
你還在讀書..我己工作好几年了..所以偶爾出外吃是可以的

你的sandwich set应该不便宜吧~rm18.90?