佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

第ニ十四站 : KORYO-WON KOREAN SMOKE BBQ

位于STAR HILL底層
己第三次吃了,很愛下
共三個人吃,吃完后才有力繼續shopping

小菜..共8樣

這是我最愛的..APPLE+POTATO SALAD

我們的BBQ : SANG GALBI -smoke charbroil fresh beef short ribs ..就這兩條(RM70.00)
就這兩條,其中一人不吃牛肉的,所以份量剛剛好

加生菜+chili sauce...一流

GINGSENG CHICKEN SOUP ....(RM50.00)

好喝 ,但雞肉沒吃完..有少少鞋

KIMCHI BO-KUM-BAB  (RM25.00)

我不愛KIMCHI ,但這飯好好吃

PAH JEON (RM30.00)..熱熱吃..

STAR HILL底層的toilet,洗水盆很特別

總結:
滿分: 5分
價格:2.5
美味:4.3
服務:2.5
衛生:4
remark: 愛korean food@朋友應該來試試..我覺得它@食物都很好吃

回复 319# 的帖子

靠近我的学校啊~~~所以去到怕了~~~
没有车去其他地方。。。

回复 321# 的帖子

你回来啦~~~
又有美食哦~~~
我没去过那里~~~

我每次都想进去吃着韩国料理
不过每次都被其价钱吓跑了   看起来好好吃哦
两条薄薄的肉要 rm 70 ..

回复 322 & 323 # fairy girl 的帖子
前几天在hometown沒得上网,今天回來就很勤勞的"上菜"了
star hill底層有几間不錯的餐廳,下次會去試試

回复 324 ahdar 的帖子
韩国料理的价钱都比較貴,尤其這間在金三角地區的 久久一次還可以
這間几值得吃下..食物很美味

哇,那韩国餐果然很配合STARHILL的高贵哦~
价钱让我退避三舍,除非有人请....

Follow Us
我喜欢它的洗手盆……他是怎么操作的?

哇,Msshell很"有米",酱贵也舍得吃。。。我只吃低价的韩国餐而已...

原帖由 msshell 于 26-12-2007 06:37 PM 发表
第ニ十四站 : KORYO-WON KOREAN SMOKE BBQ

己第三次吃了,很愛下

?t=1198663 ...

我到过这家...总觉得不太值得...
我两个人叫1set吃都要rm88...好贵~

搂主可以试试amcorp mall 深获好评的那家韩国餐.

原帖由 chiariyees 于 26-12-2007 11:39 PM 发表
哇,那韩国餐果然很配合STARHILL的高贵哦~
价钱让我退避三舍,除非有人请....

久久一次..還可以 ...
這餐也算是慶祝christmas的

原帖由 乐玄一禾 于 27-12-2007 12:48 AM 发表
我喜欢它的洗手盆……他是怎么操作的?

toilet內有位員工操作的,轉那個圓圈..水就會流

原帖由 sweetymiumiu 于 27-12-2007 10:25 AM 发表
哇,Msshell很"有米",酱贵也舍得吃。。。我只吃低价的韩国餐而已...

"米"就沒有,"油"就很多
偶爾吃一吃..我是舍得的

原帖由 swiss_yen 于 27-12-2007 12:17 PM 发表

我到过这家...总觉得不太值得...
我两个人叫1set吃都要rm88...好贵~

搂主可以试试amcorp mall 深获好评的那家韩国餐.

我沒吃過set@,每次都是叫點bbq,叫點面/飯...覺得食物很剛口味
amcorp mall @韩国餐在第几樓?
我有興趣到sri hartamas吃韩国餐(bbq)..有沒有好介紹?

吃后会不会有种不“戴”的感觉??

超顶不顺这种事情

楼主有米啦。没有米哪里敢去吃。哈哈。对我来说是好贵哦。

原帖由 Dancinth 于 28-12-2007 03:53 AM 发表
吃后会不会有种不“戴”的感觉??

超顶不顺这种事情

Dancinth弟弟。。我不明白 。。顶不顺什麼事情??

原帖由 vampire2000 于 28-12-2007 10:51 AM 发表
楼主有啦。没有米哪里敢去吃。哈哈。对我来说是好贵哦。

米。。。。。是舍得吃 + 是慶祝christmas的 + 久久一次。。

原帖由 msshell 于 26-12-2007 06:37 PM 发表

己第三次吃了,很愛下

?t=1198663 ...

哇。。你真的敢拍厕所哦。。。我每次去,都不敢拍!怕人家看到!

[quote]原帖由 msshell 于 26-12-2007 06:37 PM 发表

己第三次吃了,很愛下 [/quote]

看到真的很好吃,可是,没这么多米吃它咯.

韩国烧肉很好吃,烧熟了的肉片配生菜吃,有肉的香味,又有生菜的脆脆口感,也不太容易腻,超棒的配搭,我很喜欢滴。。。

贝壳姐姐为什么不喜欢吃韩国泡菜?我这边吃到的韩国泡菜都不辣的,直到那天韩国朋友亲手准备的韩国泡菜,我才知道真正的辣度也不是开玩笑的

原帖由 馨韵公主 于 28-12-2007 05:31 PM 发表

哇。。你真的敢拍厕所哦。。。我每次去,都不敢拍!怕人家看到!

..廁所內@員工一直看著我..但我沒理其它人的眼光..快快拍完就走

原帖由 观音姑娘 于 28-12-2007 05:36 PM 发表
[quote]原帖由 msshell 于 26-12-2007 06:37 PM 发表
[/q ...

你可以去試試 其實它价錢也不會過份貴

原帖由 日落西山 于 28-12-2007 08:59 PM 发表
韩国烧肉很好吃,烧熟了的肉片配生菜吃,有肉的香味,又有生菜的脆脆口感,也不太容易腻,超棒的配搭,我很喜欢滴。。。

贝壳姐姐为什么不喜欢吃韩国泡菜?我这边吃到的韩国泡菜都不辣的,直到那天韩国朋 ...

對,韩国烧肉+生菜..好吃
我;愛吃辣..但不是泡菜@那种辣 ..它不剛我口味..
p/s: wasabi@辣我也不太愛

第ニ十五站 : TOAST BOX

好多地方都有的TOAST BOX,這間是MID VALLEY @

MEE SIAM (RM6.50)

第一次吃MEE SIAM,好吃下

朋友TRADITIONAL TOAST SET : RM6.80
內有2粒生熟蛋,燒面包 + TEA

生熟蛋...這我不太敢吃的

燒面包..好吃 下本很重..BUTTER几大片下

OTAH TOAST  (RM3.50)

OTAH + TOAST...几奇怪下

總結:
滿分: 5分
價格:2.5
美味:3.3
服務:2
衛生:3
remark: 燒面包好吃下

回复 338# 的帖子

我最愛生熟蛋 小時候吃好多

原帖由 msshell 于 22-12-2007 01:37 AM 发表

第二十三站:SWEET CHAT CAFE

星期四,出外逛街買christmas 禮物,想吃甜品..所以選了這來吃
如果不想到coffee shop喝coffee,乜能到這吃下dessert
http://i237.photobucket.com/ ...

看過電視機節目介紹這間店~ 他家的榴槤pancake很出名哦!好像是必點之甜品