佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

Pavilion : Butter raisin cookies (christmas)

嘻嘻,這是不用錢的
Spend rm300或以上在同一張收條上就free這罐cookies(produced by breadtalk), 上次raya時也有這樣的free gift(chocalate)..
試吃了,味道普通..但我覺得pavilion很用心,只需小小的一罐cookies就買到我的心了

原帖由 Dancinth 于 10-12-2007 07:44 PM 发表
好多人在看uncle炒面哦。。

上次去pavilion买了J.co,看了匆匆忙忙就走了。

不过对pavilion印象很好,会多去那里。

The Loaf有的leng cai厨师?

贝壳楼主买什么哦买到RM300去?哈哈!别介意哦,八一下
原来也有比较便宜的的食物

原帖由 sweetymiumiu 于 11-12-2007 06:04 PM 发表

The Loaf有的leng cai厨师?

有呀..下次你去的話留意一下哦

原帖由 sweetymiumiu 于 11-12-2007 06:06 PM 发表
贝壳楼主买什么哦买到RM300去?哈哈!别介意哦,八一下
原来也有比较便宜的的食物

rm300..用來買衣服呀..但不是我啦,我等下個月才開始血拼   
比较便宜的的食物才能吸引更多客群.

第十九站 : REDBOX PLUS

我們共四個人,本想吃他@ BUFFET…但太遲了(10PM),只能唱歌
RM 60++/per person 只包一杯水,比一般的redbox貴..
好像有好多马来人來這唱歌,一路上都是听到其它房唱馬來歌

廁所

我們@房,這區的房不美的

有少少肚子餓..叫了點東西吃…食物比較一般的redbox高檔+貴

我們的水

LEMON GRASS PRAWNS  RM20.00
蝦几新鮮下,味道不錯

GREEN CURRY RM22.00
這不太好吃,雞肉有雪藏的味道

飯旁邊的SALADS好吃

從10PM唱到差不多2AM,用了RM320++ ..去NORMAL @ REDBOX RM200++就行了..下去還是去NORMAL@比較好

總結:
滿分: 5分
價格:2
美味:2
服務:4
衛生:4
remark: 員ェ的服務態度很好(員工大多數是malay/India.都是說英文的)
        但它的隔音不太好..在廁所可以听到我們房的歌聲(P/S:房和廁所有一段路)

不久前也跟朋友去了red box plus
唱半夜的,一个人40+

但是我们都不怎么喜欢哪里
可能期望太高了。。觉得好普通噢

我们本来是在fire zone
过后换去forest什么的

房间小小。。音响烂烂

服务的话。。我可以用高级来形容吧~
一开始我朋友很普通的call去问半夜场的价钱
明明那个人都听得明白广东话,但是他对我朋友说:can u plz speak english..

去到哪里后他们也都用英文的
然后Serve我们的那位华人女生本身英文其实不怎么样
但是好像很辛苦要跟我们说那样。。。有点。。

服务还ok..房间一按铃不久就有人来了
厕所有点小又远~

我们叫了4杯cocktail
3杯都不好喝的-。-

唱歌也没唱过瘾就没了
-----------------------

总结蛮失望的
但是久久一次还可以啦~
反正就没有下次了~

还是回去“新路”唱比较爽~
每次都唱过时间

Follow Us
原帖由 msshell 于 12-12-2007 09:11 PM 发表
第十九站 : REDBOX PLUS

哇!看到你這個帖,才想起我已經很久沒有去redbox了……
上次去好像是今年年頭……太久了……不記得咯。

我喜歡這盤蝦子,很漂亮,應該也很好吃。

原帖由 bigbabe 于 13-12-2007 03:55 AM 发表
不久前也跟朋友去了red box plus
唱半夜的,一个人40+

但是我们都不怎么喜欢哪里
可能期望太高了。。觉得好普通噢

我们本来是在fire zone
过后换去forest什么的

房间小小。。音响烂烂

服务的话。 ...

我們的期望也是很高..所以有點點
fresh water zone比較美麗..我那區好像乜是forest zone

音响真的有問題..

用英文..好像很辛苦要跟我们说那样...我看是公司要他們用英文的..制造比較"高級"的感覺

下次我要去試試它的"lunch hour"..Rm 18++ from Monday to Thursday, 11am to 3pm...
听說很值的..有set lunch + buffet Dessert + bottomless @ softdrink

原帖由 aprilteo 于 13-12-2007 12:59 PM 发表

哇!看到你這個帖,才想起我已經很久沒有去redbox了……
上次去好像是今年年頭……太久了……不記得咯。

我喜歡這盤蝦子,很漂亮,應該也很好吃。

一般redbox@餐盤都很簡單..但這是redbox plus..所以在餐盤的decoration上"plus",也在$$上"plus"了

蝦不錯 ..比那green curry強多了

哦?原来还有red box “plus”的?? 贝壳姐不讲真的不懂。

碟子和虾都摆到很美,可是很贵哦。

回复 #270 Dancinth 的帖子

我也是在cari得知它開張

Redbox Plus 的收費是比較貴..如一心想唱歌的話,還是去回大眾化

第二十站 : SUSHI KING

我最常吃的寿司店

每年必買的會員卡(RM15.00)..送杯杯

EBI TENPURA (RM9.90)

SABA BBQ SET (RM17.90)炸鯖魚套餐
不錯下,魚沒太多的剌

IKAGESO KARAGE (FRIED SOTONG RM5.90)和MENU@照片很大分別, 干干小小的

GOLDEN BALL (RM4.00) 我必吃的...

SALMON(RM4.00)

SAKE KAWA TEMAKI (RM3.00)
這是SPECIAL OFFER的..buy 1 free 1..嘻嘻..我們共叫了四個,才RM6.00
超值..不會因為是offer的而偷工減料

毛豆(RM4.00)

TUNA MAYO (RM3.00)

這是新出的..忘了看到名字..點點辣 (RM3.00)

總結:
滿分: 5分
價格:3
美味:3
服務:3
衛生:4
remark:
SPECIAL OFFER超值

好高级的RED BOX哦~~~
为什么我看不到你的SUSHI KING的???

原帖由 fairy_girl 于 14-12-2007 10:10 PM 发表
好高级的RED BOX哦~~~
为什么我看不到你的SUSHI KING的???

我那區房不太高级..有比較美麗的
看不到sushi king ..erm..我看得到哦..

你们女子还真是好的,吃少少就满足的了,尤其在那些高级餐馆,食物分量少,价钱贵的也没关系,因为容易就饱了。
我就惨咯。 。一个人要吃两,三人份的才满足哦! !所以都是吃buffer的才爽,可以吃多多。

回复 #275 tecom123 的帖子

你都是在哪里吃自助餐的???

原帖由 tecom123 于 14-12-2007 10:34 PM 发表
你们女子还真是好的,吃少少就满足的了,尤其在那些高级餐馆,食物分量少,价钱贵的也没关系,因为容易就饱了。
我就惨咯。 。一个人要吃两,三人份的才满足哦! !所以都是吃buffer的才爽,可以 ...

哈哈..現在的女子也很大吃了
你應該還很年輕吧? 听30+的男子說年齡越大越不能吃多了,因為運動量少了..
Buffet也很剛我..久久也會去吃吃,會把減肥記划放下先 吃了才算

要吃SUSHI KING吃到饱,我会破产的。

回复 #276 fairy_girl 的帖子

我都是去Saisaki的。那么多间我比较喜欢那里。
我一个人可以吃两,三人价钱,值回票价!!

回复 #277 msshell 的帖子

我年龄少过30的。大吃程度惊人啊,但却不会肥叻。。。
现在外面食物分量都很少价钱又贵了,嗨。。。所以平时都觉得有吃就可以咯。