佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

你常常吃好料
那里有久久一次 久久一次

很多人都不喜欢带甜的食物哦 ?
我喜欢

JIS :
Plaza damas 也是朋友带我去。
日本蛋包饭。。。erm,我好像没有吃过。。我喜欢马来人@nasi pataya,应该跟日本蛋包饭差不多bah?

yoyoqus :
是order后才给一把锁匙@,以前已看过新加坡有这样的
锁匙代表桌位。。喜欢这个概念下^^

sweetbox :
哦。。看哪一部日剧哦?
日本餐@话,我较迷他们的"怀石料理"。。但还没有机会去吃

清水柳 :
不会小盘。。分量都足够的。
Plaza Damas@餐馆都类似购物中心@。。没有特别high class。
30th那天去new zealand nature买了折扣30%@ice-cream, 吃到爽下^^ 

ahdar :
la yosh 客人都不多,感觉厨师很用心@帮我们摆盘~~

santa_fe:
sweetymiumiu:
对。。Plaza Damas 就是Hartamas Shopping Centre。。
如你从科学馆那来,到了进DESA SRI HARTAMAS@路口转右,然后下一次Tjunction转左。。Plaza Damas在那在附近^^

38隐形人 :
1-2个星期才吃一次,算久久一次了^^
我可以接受带甜的食物, 但吃多会怕。

原帖由 msshell 于 9-6-2009 12:58 PM 发表
第122站 : Haagen-Dazs & NewZealand
最近去吃@2间 : Haagen-Dazs & New Zealand Natural

Haagen -Dazs
最近推出@ New Cappuccino Truffle 系列http://i637.photobucket.com/albums/uu94/shellfoodstatio ...

看到msshell的haagen daz ice cream,口水流满地了。。。。
话说回来我也已经很久没有去haagen daz吃了。。。

回复 2443# msshell 的帖子

那锁匙是干嘛的???

pinky1012:
haagen daz ice cream是很口味但价钱高下
最近天气热。。嘿嘿,需要多吃ice cream

瞒着你:
锁匙代表桌子@号码

第124站 : Subak ~ Dine With Nature

最近喜欢寻找环境好@餐馆。。发现这个打著"Dine with Nature"口号@餐馆- Subak ,快快找到伙伴就出发了. Subak是位于Penchala Indah附近, 如果跟着它website提供@地图是不难到达@
车需要停放在餐馆@路边.

餐馆@设计是巴厘式,食物是巴厘+西方式为主

Menu~~Subak@食物选择不算多, 巴厘式食物大约RM20,西餐需RM35起

Subak’s Curry Mee with Fresh Water Prawns (RM18.00)

Subak’s招牌菜~~ Subak’s Curry Mee with Fresh Water Prawns美美的Curry Mee, 令我忍不住拍多了几张相片

黄面加上curried coconut煮@汤, 味道有点类似我们@虾面汤...大水虾很新鲜

Pan-fried Medallion of Cod Fish and Butterflied Prawns RM45最近比较想吃鱼,所以选择了鳕鱼set (RM45.00)(一块大约1。5寸厚@鳕鱼加上老虎虾,小马铃薯&蔬菜)

鳕鱼只加上盐油煎后淋上带点稍许鹹酸酱汁, 主要是吃鳕鱼@原味.. 当然它@鳕鱼没有让我失望, 肉质白细鲜嫩,清口不腻^^很新鲜, 很脆口@老虎虾.. 赞~

我@mixed berry (大约RM10。00)觉得是粉泡@。。有像药水味.

朋友@honey-melon (大约RM10。00)没有味道

Single Scoop Vanilla Ice Cream with Strawberry Sauce RM3

Restaurant Addressot 3213 Jalan Penchala Indah,Bukit Lanjan 60000Kuala Lumpur

Tel: (6)-03-7729 9030 / 31

Opening Hours: Mondays to Sundays including Public Holidays11:00 a.m. till 12:00 midnight+

个人基本消费(饮品+主食) : 从RM40起

Remark : Subak's@服务很好,服务员都很友好..加分^^食物方面不错,下一次还会去尝试它另一个招牌菜Lamb Shank.有一样不满意.. 就是它@饮品, 希望它能改善

Follow Us
食物照片美到~~~太赏心悦目了
食物都满精致小分的,而且摆盘摆得美美的,在大自然环境用餐应该别有一番风味吧

是吃环境的餐厅

照片好美哦  
這間餐廳 讓我想到 bora asmara
也是走巴厘風路線
套miumiu的話~也是吃環境的餐廳

原帖由 msshell 于 16-7-2009 10:18 AM 发表
第124站 : Subak ~ Dine With Nature
最近喜欢寻找环境好@餐馆。。发现这个打著"Dine with Nature"口号@餐馆- Subak ,快快找到伙伴就出发了. Subak是位于Penchala Indah附近, 如果跟着它website提供@地图是不难 ...

环境真的很怡人下。。。。。
但是饮料竟然是一大败笔。。。。。。

回复 2455# msshell 的帖子

食物的presentation 很不错, 未吃就有很不错的feel。。

即使只是吃环境,我也觉得值得叻!
美到。。。我不舍得吃

用了一天的时间终于爬完msshell的帖了。。。。。。
照片都拍到很漂亮,看了现在很饿。。。

好美的环境好优雅的环境
但是。。。价钱就。。。

回复 2455# msshell 的帖子

怎么都是虾的,我不能吃虾也。

摆盘实在漂亮
环境很有味道呢

看到msshell的haagen daz ice cream,口水流满地了。。。。
话说回来我也已经 ...
pinky1012 发表于 12-7-2009 01:22 AM

我也是也。。。。
找天我们一起去。。。哈哈

Shell, 我是最近才“认识“你的。一次偶然的机会,我点击你的部落格,看到你的照片。。
哇。哇。。哇。。!不停。。。好喜欢你的照片哦。

我也开了自己的第一个帖--<JBFoodie 食全食美> 介绍新山的美食。
我在精华帖里看到了你的帖,马上进来看看。我发现你的进步,不知道你自己感受到吗?
我看了你楼最开始的那几页,你的照片和现在的比一比,真的进步很多。(我这么说是称赞,请不要误会。。) 
因为我看了前面那几页,有感而发,很像现在的我。。。希望以后可以拍到像你这样!
我也是upload到很迟,也每天很想有人来我的楼。。看到很静,就觉得有点难过。。一有人来,就很开心。

我觉得人啊真的是要学习,多看多读多写,一直相信:你的时间花在那里,你的成就就在那里! 
加油!

太多美食的看了都会肥!哈哈!

Gartien Pineapple Cake