佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站~~ Subak @ Bukit Lanjan <Dine With Nature>

原帖由 ppyypiggy 于 1-12-2007 02:18 AM 发表

呵呵,和台灣的subway 一樣的,都是冷清清的.
不過我喜歡它的健康潛艇堡,麵包很健康,還有很多蔬菜,肉類也不錯.

真的几冷清清下,我去的時候午餐時間..但一個人都沒有
sandwich是好吃,适和我口味

原帖由 kevatwk 于 1-12-2007 07:04 AM 发表

终于有这间店的食物照了 ^_^
我之前也有经过也有想过去吃。。。不过价钱真的太贵了。。。
每次很冲动走到counter前看价钱,结果就泄气转头走了。。。

我也覺价钱真的有點贵 ,可樣用rm15.00在mc d or kfc可吃大套餐+甜品了 ..
但它面包好好吃下..值得一試

SUBWAY时常有派VOCUHER/COUPON的。哈哈,拿到可以一试。

我蛮喜欢 sandwish,不过很贵咧....

回复 #183 vampire2000 的帖子

它們多數會在那里派VOCUHER/COUPON的,我要去拿

回复 #184 joan_tan 的帖子

嘻嘻..我也算是跟朋友share啦..他吃potato chips,我吃sandwich
久久吃一吃還可以,時常用rm15吃這套就不行了

Follow Us
这里没有盛行subway,好像没什么广告。。
我还以为台湾那边流行也,因为在office听网上hito radio常听到他们的广告的~

新山在几年前曾經有過一間subway,
但可惜是開設在一間90%以上是友族的購物中心內,
平常會去那邊逛街的華人少之又少,
放眼望去,几乎全部都是戴頭巾和songkok的……看到都顯。
結果隔了一陣子,當我和朋友想去捧場時,才發覺它已經倒閉了。

原帖由 aprilteo 于 1-12-2007 10:30 PM 发表
放眼望去,几乎全部都是戴頭巾和songkok的……看到都顯。
結果隔了一陣子,當我和朋友 ...

我连那间购物中心的名字都忘了tiam,是不是putri pan pacific隔壁那间?

原帖由 日落西山 于 1-12-2007 10:34 PM 发表

我连那间购物中心的名字都忘了tiam,是不是putri pan pacific隔壁那间?

不對哦……是在KOMTAR,city square旁邊的那一間。
你講的那一間叫kotaraya(也是一間難得見到華人的購物中心)。

原帖由 chiariyees 于 1-12-2007 12:43 PM 发表
这里没有盛行subway,好像没什么广告。。
我还以为台湾那边流行也,因为在office听网上hito radio常听到他们的广告的~

广告太重要了..只耍有好的宣傳,不太好吃的東西都高朋滿座

原帖由 aprilteo 于 1-12-2007 10:30 PM 发表
結果隔了一陣子,當我和朋友 ...

几乎全部都是戴頭巾和songkok的……看到都顯
嘻嘻,我吃東西的地方多數都沒有戴頭巾和songkok的

第十四站 : <貝殼>美食館

最近常到快乐厨房,見大家煮很高興,弄得我心+手痕痕了 ..就決定今天"入廚".
昨天就到jusco買好材料..東西好貴 三人份的午晚餐就用了差不多rm100

很少+很久沒入廚了..有點手忙腳亂,弄了差不多1小時半

材料..

我的芋頭飯...香香的

豆鼓排骨...好好吃哦

味道剛剛好..但還不夠軟,下次應煮久點

..原本要做苦瓜蛋..但失敗了,變成苦瓜炒蛋
樣子很美下..但味道就

六味湯..只需把材料放進水煮,不需什么功夫,所以好喝

全体照

補上我的炸sotong

總結:
滿分: 5分
價格:3

美味:3.5
服務:-
衛生:4
remark: 自己煮也很貴下,但很好玩下

贝壳姐少下厨哦,买了rm100 .

苦瓜的样子很美,很吸引人leh。炸鱿鱼不见了?还有那个太公钓鱼的是自己摆的吗?

原帖由 Dancinth 于 2-12-2007 03:58 PM 发表
贝壳姐少下厨哦,买了rm100 .

苦瓜的样子很美,很吸引人leh。炸鱿鱼不见了?还有那个太公钓鱼的是自己摆的吗?

哈哈,被你發現炸鱿鱼不见了..會在晚上炸來吃
對呀,那个太公钓鱼的是自己摆..在快樂廚房學的

回复 #193 msshell 的帖子

哇!貝殼親自下廚,煮了醬多好料
這么多你一定吃不完的,我來幫忙吃……
呵呵……有我喜歡的芋頭飯和苦瓜炒蛋哦

那個姜太公和米奇老鼠都很可愛,看得出貝殼很用心思哦。

真的入得厨房哦哦哦

原帖由 aprilteo 于 2-12-2007 07:29 PM 发表
哇!貝殼親自下廚,煮了醬多好料
這么多你一定吃不完的,我來幫忙吃……
呵呵……有我喜歡的芋頭飯和苦瓜炒蛋哦

那個姜太公和米奇老鼠都很可愛,看得出貝殼很用心思哦。:lovelin ...

苦瓜炒蛋不好吃 ,下次好吃才請你吃
你怎么沒提到焟筆小新...他也在里面

原帖由 hmin0823 于 2-12-2007 07:43 PM 发表
真的入得厨房哦哦哦

嘻嘻..你忘了寫"出得廳堂"

原帖由 msshell 于 2-12-2007 07:59 PM 发表
苦瓜炒蛋不好吃 ,下次好吃才請你吃
你怎么沒提到焟筆小新...他也在里面

我…我…我剛才眼中只有苦瓜炒蛋,看漏了旁邊的蠟筆小新……真抱歉