佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

回复 #80 carlosmak 的帖子

你的朋友还真聪明,苦了我的同事

那你的知不知道要不要赔先?
如果是本地银行好像要赔多少的。

我用citibank,uob,ocbc
citibank还蛮不错的,但是利息还蛮高的。
还好没有欠钱。

什么卡都一样用的,只在乎你用了会不会还吧了!!!

盖世 该用户已被删除
其实什么银行的信用卡都一样。。。
最重要的是能够方便自己还钱。。。!!!

其實什么信用卡適合我這個中下階級收入的打工者呢?

丰隆...
因为用久了..HONG LEONG 会把金卡自动提升为白金卡

Follow Us
我要求方便。
mbb 2u里的户口足够还卡钱+生活费,并不是很多钱吧了。
mbb 2u真的很方便。用了5年了,交易,还水电费等帮了我节省很多时间。

因为本人在本地,怎样都是支持mbb。
盗用问题肯定有的。我会把钱分散其他银行。

EON一票。。。因为我只有EON一张卡而已。。。

千万不要在外国用citibank的卡。。。。利息很高。。。

利息是一样的啦。外国银行的卡比较好用,可是PAYMENT可很麻烦啦,整天都要IBG去给。

原帖由 donny 于 26-11-2007 10:40 PM 发表

先生,哪里有BANK不用任何资料就会给你信用卡的?
通常都是给别的BANK的信用卡或出粮单来申请的。
不用INCOME TAX都可以。
薪水过RM1500(-EPF)就可以了。

我试过在road show申请rhb 的 evo credit card 只是给她我的名片,填表格,根本没有任何的粮单。。签几个大名就可以申请到了。。 而且还是第一张信用卡呢。。。我也不知道为什么会给我申请到。

CITI bank credit card 的 point 是不会过期的 ...

投Hong Leong一票,用了几年,还不错噢

原帖由 hong123 于 29-11-2007 08:48 PM 发表
丰隆...
因为用久了..HONG LEONG 会把金卡自动提升为白金卡

HONG LEONG 没什么实际用途。
它提供的Shopping Promotions 全都用不着。

CITIBANK现在添汽油有5% Rebate,考虑着要不要申请。

原帖由 cherrygal888 于 5-12-2007 03:20 PM 发表
CITIBANK现在添汽油有5% Rebate,考虑着要不要申请。

哈哈,小心上车,自己去找找看人家讲什么。

原帖由 carlosmak 于 28-11-2007 05:22 PM 发表

当时我朋友就是当机立断,截停车子向人接电话打去cancel。
rxb的call center出了名无能,很多网友complain了。

RHB 的CALL CENTER 最近才得到CALL CENTER ASSOCIATE MALAYSIA (CCAM)- SILVER AWARD
真的有这么无能吗?

原帖由 Evelynesy 于 6-12-2007 10:53 PM 发表

RHB 的CALL CENTER 最近才得到CALL CENTER ASSOCIATE MALAYSIA (CCAM)- SILVER AWARD
真的有这么无能吗?

呵呵,去信用卡贴看看其他网友的评论再说。
奖项这些东西代表不了什么,尤其是BOLEHLAND的。

以前有用过citi bank的。。
花费常有折扣。。

现在改用Am Bank,一年刷十二次就免年费,还卡钱较方便。。
还好咯。。

我有位同事刚刚上班3个月,
她的人工刚刚RM1600
可是她说她的爸爸在她刚刚21那时候用她的名字申请了re-finance汽车..
由于他爸爸常出国,常忘记还贷款...有时会两三个月才还...
有一次还被拖走了车还不知道....
这样会影响他申请卡的问题吗?

我记得我申请的时候是没有问有没有借任何的贷款..
现在有问这样的问题吗??