佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少宗_东靖

................

原帖由 少宗_东靖 于 24-12-2007 06:51 PM 发表

*我也是...
想回以前,我也是会流泪...
以后真的要好好孝顺父母

*你老公没有帮你分担家务吗?...
我怀孕时,扫地抹地都是我老公做...
因为些家务其实蛮危险下 ...

她太过动了 ...
现在连我觉 ...

我老公他有帮忙我做家务,但由于家里有分里面跟外面。他就去打理外面的,我就打理里面的了。
所以没办法罗,一人分担一点。的确抹地真的要很小心,所以现在我也不太敢放太多的清洁剂怕会很滑。现在的家务都是随便的做啦,只要进来屋子不会说走到很黑就算了。我也没那么多力气去做呢。

呵~其实这是我妈妈说的,宝宝大的话容易带哦.或许现在你还不习惯吧~再多一阵子就好一点了。
现在的我是在怕生产的痛,你就熬过了~呵!哎~真的做女人不容易啊~还是比较响往以往结婚前那种生活~呵!现在不是说不好,只是想到有责任在身了~唉!

哦~那么都好啊~你回妈妈家的话妈妈又可以煮你喜欢的东西了~我还以为你回雪隆这就直接回puchong了~呵!怎样都好啦~小心照顾身体哦~哦~你已经没工作很久了啊?嗯!那么样的话你也不用担心做完2个月产假就要上班的麻烦了~呵!真好!

今天也是圣诞节了~呵!丈夫又回去那和你庆祝吗?今早起床就见到丈夫摆了1分礼物给我~呵!感觉窝心~

回复 142# 的帖子

1定歡迎 .....

你还没有满月就回家?

原帖由 少宗_东靖 于 29-12-2007 12:39 PM 发表

*原来如此...
由于我是住公寓,所以没有花园要打理...
所以我都是煮饭,洗衣,洗碗等...
而扫地,抹地,洗厕所就是我老公负责...

说真...
现在有点不习惯照顾小孩...
可能是因为...
我都还需要别人照顾 .. ...

呵~你说得对罗~真的女人都是这样的,有研究显示说女人比男人更能忍痛呢!我想他们应该是从生产这部分研究出来吧?呵!
其实我本身也是很怕到时候的自己不习惯照顾宝宝呢!因为我也像你那么样,习惯了给别人照顾。但我妈妈有说过全部人都是这样的,初时都不会如何照顾宝宝的慢慢的就会了。希望到时候的我是做得到吧~呵!你也是哦~我们一起加油吧!呵!
原来你是住CONDO的,那么样就方便得多了。我现在是住双层排屋,所以要打扫的东西都不少不过我也没说要求到很干净了~就是感觉OK就是了。像昨天那么样,我产检回来之后回到家清理完毕。晚上整个人真的累到半命~真的受不了哦!我就和丈夫说了,多2个月我想我应该做不了家务了~到时可能真的要请钟点女佣了。
看了你宝宝的照片,你的女儿真的很可爱哦!!呵!看到就想。。。。。哈!

你 的 小 妍 宁 真 的 很 秀 气 也 !

Follow Us
她的脸好像很成熟涅
美美

happy new year 哦

呵呵~~~~妍宁要我代她对大家说新年快乐,祝大家的宝贝bb有多多奶水喝,多到可以拿来洗澡。

我26號生了
我進院兩個鐘就把他生了出來了

恭喜!!把他的照片也放上来啊~~

好cute的baby
LZ 是全职妈妈吗?

我 只 能 说 现 在 的 孩 子 不 一 样 !

我的寶貝的樣也不像剛出世幾個星期哦
為甚麼會這樣阿我媽說我的孩子很像幾個月大
Yee我不會上傳照片阿

顾孩子。。。真的难倒我

早婚也是好的