佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanley851

选购 PSU 基本知识

回复 #179 BlueDestiny 的帖子

嗯~~ 我没问题的。。

剛買了cooler master extreme power 600 watt,請問这顆psu好不好。不過有點後悔,我想買的是real power 的。

回复 #182 arsenal520 的帖子

拿去换咯~ 你的电脑配置是什么呢?
不过cm 的话,extreme 是属于比较旧的,也没这么好。real power 及 igreen 会比较好。

回复 #183 stanley851 的帖子

怪不得才RM210而已
我的電腦配備是:core2 duo e6300,msi 7255,geforce 7600gs,2 hard disk,2 dvd-rom,2g ddr 2 ram。如果我要換8600gt還行嗎?

回复 #184 arsenal520 的帖子

可以。

原帖由 arsenal520 于 16-12-2007 11:14 AM 发表
怪不得才RM210而已
我的電腦配備是:core2 duo e6300,msi 7255,geforce 7600gs,2 hard disk,2 dvd-rom,2g ddr 2 ram。如果我要換8600gt還行嗎?

你的Spec拿去OC Gaw Gaw再加8600GT SLI(x2再OC)
你的CM E.power 600watt都不会倒的...
可是你加两张8800GT/GTS G92再OC...
你马上感受到新年的气氛(开玩笑)

Follow Us

回复 #186 BlueDestiny 的帖子

那麽如果我只是將7600gs換去8800gt呢?

原帖由 arsenal520 于 16-12-2007 05:16 PM 发表
那麽如果我只是將7600gs換去8800gt呢?

也没有问题~
因为你的Proc和别的东西都不耗电~

回复 #188 BlueDestiny 的帖子

多謝各位前輩的解答

原帖由 BlueDestiny 于 16-12-2007 03:55 PM 发表

你的Spec拿去OC Gaw Gaw再加8600GT SLI(x2再OC)

CM 也会过新年啊?我以为只有一些chap ayam和icute的会

原帖由 stanley851 于 17-12-2007 10:05 AM 发表

CM 也会过新年啊?我以为只有一些chap ayam和icute的会

有时你幸运买到i-Cute 450watt能比Cm Extreme 430还要顶的~
那个CM是ExtremePower,又不是Real...
我都有试过Real的陪我过年啦~

原帖由 BlueDestiny 于 16-12-2007 03:55 PM 发表

过年的气氛? 什么意思?

原帖由 BlueDestiny 于 17-12-2007 10:20 AM 发表
有时你幸运买到i-Cute 450watt能比Cm Extreme 430还要顶的~
那个CM是ExtremePower,又不是Real...
我都有试过Real的陪我过年啦~

Real 也会。。

原帖由 大鬼头 于 17-12-2007 05:25 PM 发表
过年的气氛? 什么意思?

过年=放鞭炮 。。。 PSU过年=PSU放鞭炮

原帖由 stanley851 于 17-12-2007 07:00 PM 发表

Real 也会。。

哈哈   明白了

原帖由 stanley851 于 17-12-2007 07:00 PM 发表

Real 也会。。

晕!!
买PSU还要注意电线够不够长!偶的Gigabyte R460的SATA电线不够长。。

回复 195# chikopek 的帖子

另外买来接咯。。。

原帖由 chikopek 于 19-1-2008 01:20 PM 发表

晕!!
买PSU还要注意电线够不够长!偶的Gigabyte R460的SATA电线不够长。。

那么HDD格子就只好放上面些了咯

刚刚去开了机箱来看。拿着psu用户说明书去检查一下。只是想要更了解什么是 amp vol等之类东西。却发现我的psu 有 6 pin connector,说明书里面却没有列出 6 pin connector。
其他的接头就有,就是 6 pin的没有。查不到它的说明 想知道6 pin connector 的amp 和 watt

原帖由 Pascal 于 20-1-2008 08:03 PM 发表
刚刚去开了机箱来看。拿着psu用户说明书去检查一下。只是想要更了解什么是 amp vol等之类东西。却发现我的psu 有 6 pin connector,说明书里面却没有列出 6 pin connector。
其他的接头就有,就是 6 pin的没有。查不 ...

6pin是给vga的。 amp 我在前面解释过了,amp,watt 和 voltage都是电能的方位。12watt = 1 amp。

抱歉没查清楚就说,添麻烦了。。
已经更正了

原帖由 stanley851 于 22-1-2008 12:12 AM 发表

6pin。。我没弄错的话其中一个是给cpu的(插在mobo的),另一种是给vga的。 amp 我在前面解释过了,amp,watt 和 voltage都是电能的方位。12watt = 1 amp。

说错的话别轰我哦。。。

除了早期的Server主板...
我还没有看过有6pin是给主板的
主板都是4/8pin...