佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reni

新手入門/雜問區 ﹕貼圖者砍﹕新朋友來看

COSPLAY我还不明白,你在说什么?你可以简单的解释吗?有可能马来西亚不是很流行的缘故吧?

回复 81# teramitsu 的帖子

簡單來說﹕COSPLAY等于角色扮演啦~
COSPLAY角色可以是﹕
電影 / 電視劇 / 小說 / 漫畫 / 動畫 / 實際人物 / 偶像 / 明星等等~
再簡單來說就是﹕我很喜歡一個角色/人物~我想變成他/她類似的
至於KISA 說的就是COSPLAY裡面的“禮貌”
所謂國有國法~玩樂也有玩樂小小規則~

然後COSPLAY不是流行啦~說出去可是會給同好們圍毆哦~
純粹個興趣與嗜好~沒人會說﹕現在流行集郵~(大家一起來集郵吧)

集郵我妈有收藏很多

我想问如果我有活动想邀请各位cosplay好手去参与应该如何????

回复 84# 萧繁 的帖子

基本上开个帖子就OK~
coser们觉得OK得基本上都会摸过去~

回复 84# 萧繁 的帖子

首先是...你要办什么活动?
私人派对还是什么?

Follow Us

回复 85# reni 的帖子

哦哦~~是这样的哦~~谢谢!!!!!

回复 86# m1540 的帖子

在明年年头,我们有个计划搞PC Fair,而在这个Fair里面我是期望说可以把电脑游戏,包括网络游戏等等的带进来,而不是单纯的只是卖电脑器材而已。当中我知道外国很多有网络游戏、电脑游戏的都会有很多cosplay来撑场,单单从照片看来整个场面就非常的热闹。

我本人也是很喜欢cosplay的,不过是喜欢看啦!但是对于cosplay并不了解,所以就想说先来了解,然后研究看看在这个Fair里面这样行那个可行度有多高。

因为我想到在马来西亚cosplay还不算是很流行,所以同时我也希望说能够把cosplay带去更加多的地方。

所以,就希望各位豪杰能帮帮忙咯!

回复 88# 萧繁 的帖子

嗯~首先~抱歉我话说比较直接~不愉快处多多抱歉了~

电脑游戏的都会有很多cosplay来撑场<--如果你指的是游戏单位上派传单的还是解说的~
那些都是游戏公司、活动主办付款请回来的~不管是COSER还是模特们 ~
服装配件统统主办单位得全场提供~COSER们的私人拥有服装是没包含在内哦~
海外活动一些连同化妆也是主办当局提供~完全打工那样子~人来到会场再换制服~

纯粹邀请同好出席~可以参考COS区域内各类活动、商展邀请COSER们出席帖子~
这边是刚过的GAME展活动~
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
纯粹邀请同好出席就是当局没有权利限定更加不会要求COSER们对场内商品作任何宣的啦~
纯粹欢迎大家来热闹玩乐~当然同好们都依自己时间、喜好度决定是否出席~

大致上这样子吧~

回复 89# reni 的帖子

哦哦~~原来如此。你可以Pm我你的电话号码吗?如果有什么问题的话,我可以直接联络你。。。。

回复 90# 萧繁 的帖子

我还混乱当中,COSPLAY就是所谓的角色搬演吗?马来西亚有这样的东西吗?

回复 91# teramitsu 的帖子

基本上来说是角色扮演~
COSPLAY这玩意在马来西亚落地生根已经7-8年左右~
因为是次文化关系没“浮”上台面~纯粹同好传同好那样子~
近两年来才开始慢慢“热”起~

回复 92# reni 的帖子

哦!是吗?那么大多数这些活动是在哪里举办

回复 93# teramitsu 的帖子

回复 94# reni 的帖子

Tropicana City Mall又在哪里

回复 95# teramitsu 的帖子

没记错是ONE U 附近啊~~

回复 96# reni 的帖子

ONE U 又在哪里!

回复 97# teramitsu 的帖子

简单来说~~
One U和Tropicana City Mall都是坐落在首都 吉隆坡

我是新手请大家多多指教。=]

好可惜。。=[(有话闷住不能说)

我同意版主说的一切=]

目前外行一個,多次想接觸cosplay
但每次都被自己熱愛遊戲給花了一大把錢
現在就想要真正接觸了~
現在自己有點矛盾~
想要手工好的cos服,但是價格又...
又想要價格便宜少許的cos服,但是又擔心品質
矛盾到我....
想開始自己的第一個cos,但又不懂要選那位好