佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

这....怎么说呢,我没有pm到给你,所以你当然不会收到啊
已经pm你了,基本上pm里面那几家都可以 ...
Osis03 发表于 27-6-2010 07:12 PM

多谢多谢!

请问XBOX arcade最新价钱是多少?因为xbox slim要出了,应该会跌价吧?

请pm我sg版的ps3价钱,谢谢o大!

我还在考虑Xbox,PS3和Wii。请问到底哪种比较适合小朋友呢?

刚才去了金河问了几间关于PS3 SLIM 120gb. RM900.RM950及RM1000的价钱都有。
都是SG 版。请问可以相信吗,这些店,价钱及分别?
可以PM我吗?比较可靠的店?谢谢

请pm我Xbox和Wii的价钱。谢谢。

Follow Us
怎么这样久,还没收到回复的。
Lz很忙吧?

LZ , 可以pm 我 最新的wii 报价吗? 要买wii 正在打价钱, 有好介绍吗? KL or PJ area.
去过 sungai wang and one utama 问过 价钱。  sungai wang 价钱 RM950 (original console with pirate remote) to Rm1200 ( original console with controller one set) both got free 10 games.
One U, Rm1199 with 2 original set controller and free 10 games. 韩版机。。

xboxslim 已经抵达了吗?
在考虑是时候要入手了不...

很期待我的Ace Combat 6.....老game一个

这....怎么说呢,我没有pm到给你,所以你当然不会收到啊
已经pm你了,基本上pm里面那几家都可以 ...
Osis03 发表于 27-6-2010 07:12 PM

版主,可以顺便pm我价钱表吗?

可以pm我价钱表吗?

我人在KL请问可以介绍那些可靠的点给我吗?
想入手xbox360

7月29日ps3将推出新機型~160G
喔喔~~还有白色版本哦~!!!

nse 发表于 24-7-2010 12:39 PM

哇,那么120gb的一应该会跌价吧?

有谁知道KL哪一间Sony Centre/Style卖PS3有收Public Bank的信用卡的分期付款吗?

nse 发表于 24-7-2010 12:39 PM

忘了上照片~哈哈

请问下那个装ps3的bag大概要多少钱一个???

刚刚入手了xb0x360 120gb...原装游戏两片,两个原装控制器+20片d碟。。。rm1320
我这里地区只卖可以玩翻版的游戏机而已~~~没有正版的。。。不能上网玩跟大家一起玩了~~~

小的想买一台PS3, 有很多版哦80G,160G,250G,320G。哪一个比较好?什么差别哩?有那位大大可以PM最近的行情?小的来自沙巴的。

小的想买一台PS3, 有很多版哦80G,160G,250G,320G。哪一个比较好?什么差别哩?有那位大大可以PM最近的行情? ...
boonyew 发表于 24-8-2010 12:28 PM

我也是在问这题体。每人回我,你知道了麻烦你回我一下。。。谢谢