佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takezhiro

【FM08】利物浦球队讨论

回复 #18 枫之子 的帖子

你用那一队????

你们会玩奸吗?
想先save game,因为怕输。。。

原帖由 takezhiro 于 13-11-2007 12:31 AM 发表
你用那一队????

我用红魔(不是来踢馆的
没有save game
对枪手1胜1和(好像是大胜
对红军2胜(都是大胜)
对车仔1和1负

总的来说车仔真的很强
drogba板凳 shev很强,配pendev
malouda也够力下
冠军球队,我输它一分
但是我得失球赢它够够力

枪手还ok,中上,一开始第三,过后被new超越
farbergas和van ps超强

在我那里的红军不强(没意贬低)
排名第九,只有torres超强

tot差下,跟现实差不了多少

第一个season 3冠1亚
第二个season考完试才玩

回复 #20 takezhiro 的帖子

我怕我喜欢的球员受重伤....通常都save game先...
只要不过2个月的重伤我都Ok....(kuyt一个月..皇马那边raul和robben一起受伤1个月...显)
以前试过owen受伤半年....然后就直接start new game
至于比赛wor....
最近二连平(Bolton & reading),赢了一场以后再输一场(aston现在排第二).....显
你觉得有吗?
agger说他比赛过多太累...用hyypia...结果
gerrard hat-trick后就开始diam 了...

其实我的赛程......
我对了Mu,然后接下来就是tottenham所以两场都用4-4-1-1
然后过了一阵子先对arsenal接下来chelsea所以没换阵容...

scout report很重要....
对arsenal,他们说要限制他们的中场发挥....所以就派三个后腰去抢中场(mascherano还特地去对cesc)加上babel受伤...所以就没用winger....
赛后他们给的comment是因为在中场的优势所以才能赢到比赛

对mu....只要pace和accerelation过15的都上场...然后tempo fast
不过很容易lose possession......

chelsea暂时还没想到怎样对付....因为是惊险逼和 scout  report也很敷衍我
它只告诉我他们中场很强结果.....4321还是不够他们强虽然排17

回复 #23 枫之子 的帖子

为何chelsea一定要买pendev??
哪里人。。

原帖由 周日早餐 于 13-11-2007 06:05 PM 发表
我怕我喜欢的球员受重伤....通常都save game先...
只要不过2个月的重伤我都Ok....(kuyt一个月..皇马那边raul和robben一起受伤1个月...显)
以前试过owen受伤半年....然后就直接start new game
至于 ...

没换阵容?condition 80%+ tired都上场?
好强咧,不累才怪咯

我其实都有一点点轮换的制度
都会让球员有足够的休息,除了几位特定球员
通常tired都不会派上场了,除非是重要比赛
但也都不会打完全场
再加上中场位置竞争太激烈了
不换都不可以 不然他们会呱呱叫

p/s, 也是很讨厌球员受伤,但是如果同位置有两个巨星的话,可能会有一点点开心吧
     不用为了选择而头痛

Follow Us

回复 #23 枫之子 的帖子

我的torres,还不错吧

回复 #26 枫之子 的帖子

对咯,利物浦也是太多中场,一定要轮换。。。
不然又不爽的。。。

回复 #26 枫之子 的帖子

后防很少换的....
不过我才三个dc....
condition 94以下都不放上场的....
只是那几天重要比赛太多(arsenal,chelsea,besiktas,reading(很强下))
我的中前场就偶尔换下咯...
那天换一套全新阵容表现不错下
kewell是助攻王....很少上场可是助攻很多

我已经开始卖pennant了....越看他越不顺
trainin已经medium了...还嫌3嫌4的....

嗯...之前少了robben和raul还几辛苦下的
可是higuain,robinho和nasri 3个人及时发威

回复 #27 takezhiro 的帖子

只是composure少了点.....
如果高点的话...
就不会浪费太多机会

不过你的照片不错下....
哪里找??

回复 #30 周日早餐 的帖子

composure要如何练出来??

照片在你的pm.

原帖由 takezhiro 于 14-11-2007 12:44 AM 发表

照片在你的pm.

不懂mental的东西....
不过我的crouch composure升了....

看到了谢谢...很多下

原帖由 takezhiro 于 14-11-2007 12:44 AM 发表

照片在你的pm.

顺便给我。。谢谢

原帖由 周日早餐 于 12-11-2007 10:22 PM 发表
我对mu主场3-1赢....用4-4-1-1....gerrard和torres突前...torress进2球...
他们弱点是后卫速度慢.所以全部都用快的球员.....

对arsenal主场3-1....4-3-2-1...三个后腰全部上场....
然后全部tackle hard... ...

我本來是用4-4-2的... 看到你對MU 用4-4-1-1
我也嘗試用4-4-1-1 來對付 arsenal, 贏 3-0   這是第一次對陣豪門.. 不過arsenal頭三輪都是和局,蠻差的..

排陣是 TORRES 單前鋒, KEWELL AMC, GERRARD 和 MASCHERANO 當 MC.
TORRES 和 KEWELL 各進一粒, GALLAS 送烏龍球..

KEWELL 還是 MOM呢..   沒用GERRARD 當 AMC 是因為 ALONSO 受傷了.

本來在我的陣容里面 KEWELL 已經是可有可無了.. 有打算要賣掉了..
他也表態如果再沒得打首發就要考慮轉會了..現在看到他這樣的表現..已經兩場拿到8分了..
看來就先安撫他一下吧... 哈哈

回复 #33 依然范特西 的帖子

做么你在这边的。。。。??

回复 #34 cheehaw33 的帖子

刚刚打chelsea,输个3-0。。。

惨败!!战术是4-1-4-1

完全没攻势。。给他们按住来打。我特别用mascherano来订防eissen。

torres单前锋。他浪费很多机会。。。

回复 #36 takezhiro 的帖子

做么防守essien
essien自己都是防守型中场
而且...essien physical比mascherano好...
很难拼

要就防malouda这类型进攻型球员...
不过chelsea真的很难打

powerful striker除了真的composure很高(nistelrooy属于这种)
不然一直浪费进球机会的.....
有力量失准头...

原帖由 周日早餐 于 14-11-2007 01:55 PM 发表
做么防守essien
essien自己都是防守型中场
而且...essien physical比mascherano好...
很难拼

要就防malouda这类型进攻型球员...
不过chelsea真的很难打

powerful striker除了真的composure ...

球探要我多加留意essien,所以就派我的mascherano去盯防。
没用,他的远射太强。

反而我打全攻型,还有球进,输1-3。哈哈哈

有什么好的战术,介绍下

又输掉了。。
下面是我的战绩。。。

各位战术大师,过招~~

Wenger在我的fm被炒了。。。
赶快去买他们的player~