佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

daiso兩塊錢專賣店(不是餐廳)

這個帖子稍微離題1下。。

b4 aji-tei dinner,我們2個女人在daiso待了將近2個小時,
daiso是進口日貨的店,
每樣物品1律sgd2,
有個洋毛派的女生不相信全部東西只是2塊錢,
還跑來問我:這些東西真的2塊錢嗎?
當初第一次來的時候,我也問過人家這個問題
真的啦真的啦,all items價廉物美只賣2塊錢。
我們很師奶精神,女人買了10多樣,我買了7樣
我覺得比較dai的:

這2樣我不懂買來做什麽,挂在房間門口高興1下
日落西山,可以翻譯1下嗎?

這個杯子,我和女人心有靈犀買了1模1樣的
很有anderson logo的味道

後面是個finger print來的,難道杯子正面的那位先生是私家偵探?

上次看了chiariyees的帖子abt再循環筷子的壞處,我也買了個環保筷,
1起環保。1起保護地球

這個裏面裝的是回形針

喀喀喀喀喀喀喀喀帖

plaza singapura aji tei--環境篇

aji by hanabi,ajisen ramen,aji tei都是同一個老闆,
和姐姐去吃的叫aji by hanabi,
和peggy去吃的叫ajisen ramen,
和女人去吃的叫aji tei。
這間是在plaza singapura的
現在做member1年的subscription fee才5塊錢
我跟女人各做了1張。

門口

紙巾也來拍1下

menu上面有個藝妓

甜品的menu

plaza singapura aji tei--食物篇

tonpeiyaki,sgd3.80
被騙了,雞蛋下面蓋着大量的菜
不是肉

california maki,sgd3.80
最近真的很喜歡魚子,不過這邊的california roll沒有很好吃,不推介。

potato mendai,sgd4.80
這個不錯吃,把potato拿去baked。

河豚肉卷,sgd5.80
1盤才4個,不夠吃,因爲-太-好-吃了。。。
原來河豚肉是這個樣子的

katsu gyoza,sgd4.80
第一次看到鍋貼長這個樣子的,好像tempura醬紫。
不好吃。

我的甜品,sgd4.80
綠茶雪糕+紅豆+湯圓
湯圓本身沒有味道的,我配上ice cream一起吃,不是很喜歡紅豆,
所以把紅豆放1邊。

女人的甜品,sgd4
我1直偷吃女人的甜品下面的那些麥片,配上雪糕真是絕配

結賬:sgd35.80

plaza singapura aji tei--模型食物篇

我在aji tei門口拍的櫥窗模型食物

Follow Us

回复 #205 grip 的帖子

那海豚肉卷好像很好吃
"海豚"英文是什么?我也要去找來吃

真好啊,怎么多人响应环保,我活着真有意义啊。。哈哈~

我很喜欢daiso哦,对你们来说是很便宜。。对我呢价钱还可以,只是里面卖的杂货太赞了!去年我去vivo city那家,败了5,6样,有碗碟,灯,jam,名片书。。很开心~

原帖由 grip 于 22-11-2007 12:39 AM 发表
tonpeiyaki,sgd3.80
被騙了,雞蛋下面蓋着大量的菜
不是肉
http://i225.photobucket.com/albums/dd94/cake20071031/DSC01543.jpg

california maki,sgd3.80
最近真的很喜歡魚子,不過這邊的cali ...

还蛮便宜的吗。。。
雪糕很棉。。。海豚肉的口感怎样?!
吃海豚肉不会很残忍吗?!

原帖由 grip 于 22-11-2007 12:39 AM 发表
海豚肉卷,sgd5.80
1盤才4個,不夠吃,因爲-太-好-吃了。。。
原來海豚肉是這個樣子的  

grip,究竟是河豚,還是海豚?
可是你在前面一頁提到的是河豚吔……

原帖由 chiariyees 于 22-11-2007 12:17 PM 发表

我很喜欢daiso哦,对你们来说是很便宜。。对我呢价钱还可以,只是里面卖的杂货太赞了!去年我去vivo city那家,败了5,6样,有碗碟,灯,jam,名片书。 ...

我也是去vivo city這一間……

原來那里有售賣環保筷,
那我下次要去尋寶了。

上兩次去都是匆匆逛了一圈,
只把焦點集中在日本零食上,
竟然錯過了其他好料……

原帖由 msshell 于 22-11-2007 12:01 PM 发表
那海豚肉卷好像很好吃
"海豚"英文是什么?我也要去找來吃

no idea leh,都是日文,我看到menu有“豚“字我就點了,
但是有些“豚“不是河豚,有些是豬肉哦,
點了再跟服務生確認1下是不是河豚肉就好了。

原帖由 chiariyees 于 22-11-2007 12:17 PM 发表

我很喜欢daiso哦,对你们来说是很便宜。。对我呢价钱还可以,只是里面卖的杂货太赞了!去年我去vivo city那家,败了5,6样,有碗碟,灯,jam,名片书。 ...

雖然我們不是超人或英雄,不能拯救地球,
但是我們可以環保,節省資源,保護地球

原帖由 穷鬼 于 22-11-2007 01:01 PM 发表

还蛮便宜的吗。。。
雪糕很棉。。。海豚肉的口感怎样?!
吃海豚肉不会很残忍吗?!

aji tei的ice cream沒有麻布茶坊好吃

原帖由 aprilteo 于 22-11-2007 01:54 PM 发表

grip,究竟是河豚,還是海豚?
可是你在前面一頁提到的是河豚吔……

河豚哦。。
海豚肉可以吃的嗎

原帖由 aprilteo 于 22-11-2007 02:01 PM 发表

我也是去vivo city這一間……

原來那里有售賣環保筷,
那我下次要去尋寶了。

上兩次去都是匆匆逛了一圈,
只把焦點集中在日本零食上,
竟然錯過了其他好料……

很多款式哦。
女人買了很多日本零食
我很阿so的,連廚房部門也去38一下,結果買了那個面的布條,那個布條是人家開麵店的時候用的

原帖由 grip 于 22-11-2007 02:44 PM 发表

河豚哦。。
海豚肉可以吃的嗎

是有人吃的。。。。可是很残忍!!!!!!!!:@ :@

原帖由 grip 于 22-11-2007 02:44 PM 发表

河豚哦。。
海豚肉可以吃的嗎

因為你在上面的帖子寫"海豚肉"……所以才來問你咯……
快快去修改一下吧……

原帖由 aprilteo 于 22-11-2007 03:25 PM 发表

因為你在上面的帖子寫"海豚肉"……所以才來問你咯……
快快去修改一下吧……

是嗎?第幾樓?可能1時不小心寫錯了
vienna的食物篇出來了,看前面的帖子

原帖由 grip 于 22-11-2007 04:05 PM 发表

是嗎?第幾樓?可能1時不小心寫錯了
vienna的食物篇出來了,看前面的帖子

哈哈……上面几個回复帖都有提到"海豚",難道你不覺得something wrong咩?

去看了你的vienna自助餐,最吸引我的是這個:

還有這個:

最後,我也很想知道……那個样子怪怪的澳洲螃蟹,好吃嗎?