佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 msshell 于 20-11-2007 11:33 AM 发表
樓主又吃buffet呀!! 你好像時常吃buffet,不怕胖嗎?

通常,我吃buffet之前會先puasa半天的

marina square john little買的零食

那天,跟女人去marina square逛街,看到這些,心情變得很好

買了這3罐 ,每罐各sgd1

走走下,又發現有在賣臺灣的零食
看到很多muachi,種類太多了,“選擇恐懼症”發作,乾脆不買

買了沙琪瑪。整個軟軟的,很像在吃“蜂窩餅”,1大包sgd4.90

ilikeblythe 该用户已被删除

回复 #155 grip 的帖子

这间餐厅还不错,只是service不是很好,self-service的,连碗也要自己拿

真期待去澳门啊

從vienna回來了,food很不錯,但是,服務態度超級差:@ :@ :@

united square vienna buffet

今天是我和同事請另外一個即將要離開公司的同事吃晚餐,
本來我們想去吃paramount hotel的buffet,
但是kat說vienna的buffet很多人都説好吃,
我之前也是略有耳聞,
所以我們就決定去vienna吃buffet。
1個人加了tax and services charges around sgd 42這樣
食物不錯吃 但是服務水準卻出奇的差
幾乎全部服務生都是中國人,我不是歧視中國人,
有些餐廳的中國人服務生的服務態度也蠻好的,
不知道這間餐廳出了什麽問題?
每個服務生或者廚師,都是1副人家欠他們幾百萬的樣子,

狀況1:
同事:小姐,麻煩幫我換1套湯匙和叉好嗎?謝謝。
服務生:我們這邊沒有幫人家換的。
10巴仙的服務費收假的嗎?

狀況2:
廚師把煎好的魚,用丟的方式,上菜給我們,1點禮貌都沒有:@

狀況3:
結賬的時候,服務生1句謝謝都沒有說,臉黑到像什麽一樣:@

其實應該生氣的是我們才對,上上下下沒有1個員工是帶有笑容的,
他們是怎樣:@ :@ :@ :@
我把這間餐廳black list了:@
第一次,吃得這麽bad mood。
i m very fed up with their poor service!!!!!!!!!

回复 #165 grip 的帖子

生气到沒照片呀?

服務好不好真的會影響吃東西的心情 black list它是對的

Follow Us
原帖由 msshell 于 20-11-2007 10:48 PM 发表
生气到沒照片呀?

服務好不好真的會影響吃東西的心情 black list它是對的

照片是有的,很多tim,所以你們要不要多灌點水,等next page我才發照片,不然這個page太多照片了

回复 #167 grip 的帖子

這样呀……我來幫忙一下咯……

這樣看來,vienna的服務真的有夠爛……
基本上,如果一間餐館的服務實在太糟糕,
無論它的食物有多好吃,我都不會考慮再去捧場的……

原帖由 aprilteo 于 20-11-2007 11:09 PM 发表
這样呀……我來幫忙一下咯……

謝謝幫忙

原帖由 aprilteo 于 20-11-2007 11:13 PM 发表
這樣看來,vienna的服務真的有夠爛……
基本上,如果一間餐館的服務實在太糟糕,
無論它的食物有多好吃,我都不會考慮再去捧場的……

弄到我沒有心情拍照:@ 拍出來的照片都:@ :@

哇,服务差到~
我应该还没遇过差到说这样的话的。。。很过分下。。

那个potato薯餅很像印度饼,以前我常去pasar malam买来吃的。。

服务这么差啊,以后都不要去这间餐厅了

楼主息怒,我帮你顶一下

回复 #173 chiariyees 的帖子

那个叫做马介休黄金饼,不错哟,有机会可以去尝尝

回复 #173 chiariyees 的帖子

那个叫做马介休黄金饼,外表普通,味道却不错哟,有机会可以去尝尝

原帖由 grip 于 15-11-2007 10:37 AM 发表
這次的照片比較大1點
前天和女人去marina square吃的日本餐廳

...

新加坡也有麻布茶房
台灣這裡也有好幾間,它的著名甜點是燒蕃薯霜淇淋

原帖由 grip 于 16-11-2007 08:51 AM 发表

女人告訴我,叫他的蚵仔面线可以不要蚵仔的哦

蚵仔麵線就是要蚵仔才好吃,如果還有大腸的話,更加好吃

原帖由 chiariyees 于 21-11-2007 12:15 AM 发表
哇,服务差到~
我应该还没遇过差到说这样的话的。。。很过分下。。

簡直讓我大開眼界
雖然他們的服務很差,但是生意興隆,
應該是食物不錯吃的關係,
如果食物不好吃,態度又差,遲早關門大吉的:@