佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 msshell 于 19-11-2007 05:42 PM 发表
樓主真是"小籠包"迷
下次去新加坡前,一定要參考你@樓先

被你發現了
是的,我很喜歡小籠包

原帖由 aprilteo 于 19-11-2007 09:09 PM 发表

哈哈!我也是有同感……grip好像真的超愛小籠包和水餃/鍋貼……

對咯,又被你發現了
每次看menu一發現有這種東西就立刻點

今天去了expo asian food fair,吃飽喝足之後不小心發現expo裏面臥虎藏龍着1間澳門茶餐廳,又進去吃了點snacks,飽到我想

哇,ritz carlton的很劲哦!看了很想去吃。一人多少钱?

原帖由 grip 于 19-11-2007 10:08 PM 发表
今天去了expo asian food fair,吃飽喝足之後不小心發現expo裏面臥虎藏龍着1間澳門茶餐廳,又進去吃了點snacks,飽到我想

去吃豬扒包嗎?
燉奶也是不錯吃的……

原帖由 chiariyees 于 19-11-2007 10:11 PM 发表
哇,ritz carlton的很劲哦!看了很想去吃。一人多少钱?

before tax and service charge是sgd48,add up到來sgd57 per person,這個是我們在weekdays去的价錢,weekend的價錢就倒反過來,sgd75 per person,星期五/六算weekend.星期日-星期四算weekdays.

Follow Us
原帖由 aprilteo 于 19-11-2007 10:17 PM 发表

去吃豬扒包嗎?
燉奶也是不錯吃的……

沒有吃豬排包,因爲照片上看起來不是很吸引人,
要吃葡式蛋塔但是沒有了
叫了雙皮燉奶一客,很濃郁的奶味

原帖由 grip 于 19-11-2007 10:20 PM 发表

沒有吃豬排包,因爲照片上看起來不是很吸引人,
要吃葡式蛋塔但是沒有了
叫了雙皮燉奶一客,很濃郁的奶味

其實我也沒有吃過它的豬扒包~
只是上次去EXPO看展覽時,
朋友叫了一客豬扒包,頻頻說好吃,
而我那時是抱病前去,只是吃了雙皮燉奶,
可能是我平時也喜歡喝牛奶的關係吧,
所以覺得還蠻好吃……滑滑嫩嫩,有點像吃豆花……

原帖由 aprilteo 于 19-11-2007 10:27 PM 发表

其實我也沒有吃過它的豬扒包~
只是上次去EXPO看展覽時,
朋友叫了一客豬扒包,頻頻說好吃,
而我那時是抱病前去,只是吃了雙皮燉奶,
可能是我平時也喜歡喝牛奶的關係吧,
所以覺得還蠻好吃…… ...

我比較想吃那個每天3點準時出爐的澳門大利來豬排包
味道的確像豆花,但是我還是比較喜歡吃豆花

Expo Asia Pacific Food Fair

start date:16/11/2007
end date  :20/11/2007
website:
http://www.singapore-expo.com.sg/events_more.asp?EventID_in=711

電視機一直在打廣告,我看到疑似蒸籠的東西,我以爲我最愛的小籠包也有參展,就pia過去了,沒想到原來是包今天bao today來的,想吃他們的鍋貼但是賣完了 參展的都是local food/restaurant/food manufactor,好像沒有外國來的餐廳/食物

上照片。

food fair在hall 5

人好多

跟朋友在這個檔子買了1個chicken musroom pie還有1個black pepper chicken pie

這個是賣pie的檔子那邊拍的,老闆在瞪着我了,快點拍了,走為上策

這個照片裏面的cartoon很cute--因爲-頭大身小,“我叫你試,超濃,超好喝,你一定要試喲!”他們的口號很囂張下。朋友跟他們買了1包咖啡。

包今天也來參展

這個uncle好像在做鹹魚干

在這邊買了假的魚翅羹(裏面好像沒有魚翅的)

我在美珍香買了600g的豬肉干,還有1包cheese的肉乾給姐姐

這個是cheese的肉乾,小塊,個別真空包裝

我最愛的takoyaki,但這個牌子不好吃

To be continue....
澳門順記茶餐廳

卡帖

爲什麽最近都在喀喀喀喀喀卡帖

终于又吃你的最爱啦。。。怎么上面少了鱼片丝的???
那天我看到有一款叫四川たこ焼き,没有买来吃,不过想想,辣辣的应该会好吃

Expo澳門順記茶餐廳

推開expo hall 5的門,就可以看到這個餐廳,
港式的茶餐廳吃多了,
澳門的還沒有try過,
即使肚子沒有space了,還是硬着頭皮進去找吃
結賬的時候發現: no service charge no gst,省了17%

門口的1大面墻,是大三巴哦,感覺好親切,我多幾個星期就要去了

室内,處處可以見到澳門的字眼

menu

餐具,幾港式1下對不對?

絲襪奶茶,sgd1.80一杯,這樣一大杯,在中環茶餐廳/旺角茶餐廳的價錢是他的2倍哦,這邊賣得真的是又便宜又好喝。

馬介休黃金餅,sgd3.60,其實是potato薯餅,好好吃哦

雙皮燉奶,sgd3,上面那層黃色的不懂是什麽來的,吃起來很像豆花,但是奶味很重

撈起來給你們看1下

原帖由 日落西山 于 20-11-2007 12:20 AM 发表
http://i225.photobucket.com/albums/dd94/cake20071031/DSC01327.jpg

终于又吃你的最爱啦。。。怎么上面少了鱼片丝的???
那天我看到有一款叫四川たこ焼き,没有买来吃,不过想想,辣辣的应该会好吃

因爲我不喜歡吃柴魚片,每次都沒有放的,除了柴魚片,我也不喜歡那個青色的粉,有些地方會放有些不會

明日預告:vienna buffet

原帖由 grip 于 20-11-2007 12:29 AM 发表
明日預告:vienna buffet

没有预告片的咩??
维也纳的自助餐。。。应该是一部文艺片

原帖由 日落西山 于 20-11-2007 12:44 AM 发表

没有预告片的咩??
维也纳的自助餐。。。应该是一部文艺片

nah,預告片在這裡
http://www.viennabuffet.com/welcome.asp

回复 #157 grip 的帖子

樓主又吃buffet呀!! 你好像時常吃buffet,不怕胖嗎?