佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 ilikeblythe 于 15-11-2007 11:31 PM 发表
今天去了The Cathay的士林小吃,叫了一个boxrice,其他人叫了香肠蛋饼、超大鸡排,味道一般。
下次要吃一下它的蚵仔面线

女人告訴我,叫他的蚵仔面线可以不要蚵仔的哦

原帖由 日落西山 于 15-11-2007 11:46 PM 发表
好。。。看完了你的贴,正好要回家了。。。路上打包回家吃。。。都是你害我肚子饿

抱歉哦

回复 #117 grip 的帖子

M'sia (the pavilion)好像沒這些多迭擇..

它@雞排不太好吃,雞會濕+水水的..去年在台灣士林吃的好好吃,放久了吃都是crispy

ritz carlton hotel western seafood buffet-環境篇

website:
http://www.ritzcarlton.com/en/Pr ... enhouse/Default.htm

因爲是6粒star的hotel加上人很多,
所以i feel embarassed to take photo
最大的困難是那邊的燈光很暗,他們每桌都用candle(節省電源嗎
我不喜歡用flash,所以拍出來的效果不是很好,
大家將就1下huh,來,看照片

logo,招牌獅子頭

現場有live band,我點了
when you say nothing at all還有close to you,
這2首是我想當年中學時代很喜歡聼的歌
後來還點了canon in D,1整個好聽

座位

洗手的水,盤子很普通1下

大部分的seafood都擺在這裡

===============================================================

在stir fried prawns

這個廚師被我嚇到了,他一定在想:huh,做麽拍我?
我只是要拍下廚師cooking的樣子,剛好他就是唯一的受害者

ritz carlton hotel western seafood buffet-食物篇

這些是其中1些serving的food
沒有全部拍完,因爲實在太-多-了

sashimi

娘惹糕點

salad

冷面

unknown

新鮮的海鮮

sushi

麵包餅乾穀類

cheese

mini cup甜品

unknown

orange cake

chocolate cake

strawberry cake

mango cake

tiramisu

fruit cocktail

unknown

ritz carlton hotel western seafood buffet-our taking篇

1st ground,1堆1堆

螃蟹,還有我喜歡的炸饅頭,那個像魚丸的是potato來的

還是1堆

蟹肉湯,好像魚翅這樣但是沒有魚翅

lobster soup,怪味,不好喝

這個是廚師煮的,像popiah那個裏面包鴨肉,配上旁邊的醬,超好吃。
旁邊那一堆是煎蝦肉,味道1般,因爲吃到燒焦的味道,
所以第二次,我就只拿了那個鴨肉卷,沒有再拿蝦肉了。

這是我第一個拿的dessert,比起其它的,還不錯,因爲是芒果口味的。

mini cup甜品都不好吃,mango還有strawberry cake很好吃,tiramisu不好吃,
不甜的,很苦。

它才是龍蝦吧

這位仁兄,跟lobster長得很像,到底它是誰?

sushi,大致上都好吃

娘惹糕很好吃,那個白巧克力,是我從strawberry cake那邊那下來的
看它美,拿來點綴我的盤子1下

last ground,水果,都很甜,happy ending

Follow Us
卡帖卡帖。。。。。。。

East Coast Park C Nai茶餐廳

website:http://www.hkcafe.com.sg/index.php
這個坐落在海邊的師奶茶餐廳不收10%的服務費,
省了1筆

menu

室内

我的peach tea,sgd3-kent的凍奶茶,sgd3.50

菠蘿包,裏面包叉燒的,很好吃,很脆,sgd3.60

芝士龍蝦焗烤面,這個很好吃,芝士烤到剛剛好,不會太咸也不會太淡,sgd19.80

上海小籠包,這是個完全沒有皺褶的小籠包 ,sgd3.50

蝦餃,蝦子小到可憐,餃皮沒有味道,sgd3.80

碗仔翅,裏面有很多討厭的蘑菇,還有雞肉絲,和少少的魚翅,sgd5.80

炭烤魚柳,不好吃,吃到燒焦的味道,魚肉也不是很新鮮醬紫,sgd8.80

grip的7-11最i飲料part 3

Qoo飲料
website:http://www.qoo.com.sg/home/default_flash.asp
還是喜歡以前那種矮矮的瓶子,
瓶蓋上面有qoo的大頭圖案的包裝設計,
想當年我初中的時候很喜歡recycle,裝白開水帶去學校的
現在的這種瓶子,高高瘦瘦的,沒有以前的可愛,
瓶蓋上的qoo大頭圖案也不見了

big mac chocolate drink
乍看之下,好像是mcdonald推出的飲料,但其實不是,
瓶子上大大個字標明要shake well
所以每次喝之前,我都會很認真的大力shake 1下瓶子

原帖由 grip 于 17-11-2007 10:42 AM 发表
這位仁兄,跟lobster長得很像,到底它是誰?

這個嘛……看起來應該是"瀨尿蝦",也有人稱它為"蝦蛄"或"蝦婆",
我在新山一些餐館的menu上看到,它的英文名稱是"crayfish"。
其實,我覺得它比龍蝦好吃多了……

ritz carlton hotel……六星級的酒店,果然名不虛傳……
內部裝潢很有氣派,食物賣相也很誘人……

原帖由 aprilteo 于 17-11-2007 05:09 PM 发表

這個嘛……看起來應該是"瀨尿蝦",也有人稱它為"蝦蛄"或"蝦婆",
我在新山一些餐館的menu上看到,它的英文名稱是"crayfish"。
其實,我覺得它比龍蝦好吃多了……

ritz carlton hotel……六餐星的 ...

原來是瀨尿蝦,怪不得臭臭的
對啊,我對ritz carlton的食物很滿意

楼主,你那个popiah皮包着鸭肉的不会是北京烤鸭的其中一种吧?
它旁边那个酱是什么酱来的。。。。全部看来很很很好吃的样子

ritz carlton,大酒店就是大酒店,东西看起来又贵又高级又好吃的样子

原帖由 日落西山 于 17-11-2007 08:49 PM 发表
楼主,你那个popiah皮包着鸭肉的不会是北京烤鸭的其中一种吧?
它旁边那个酱是什么酱来的。。。。全部看来很很很好吃的样子

ritz carlton,大酒店就是大酒店,东西看起来又贵又高级又好吃的样子:love ...

應該不是吧。
旁邊那個醬是甜醬來的,配那個鴨肉卷這樣吃,真的很好吃。。。。

paragon akashi紅石日本料理

這個是5月6號跟朋友去吃的,
akeshi日本餐廳就在鼎泰丰的隔壁而已哦
我們點了幾樣小吃,但是我只拍到鍋貼
因爲那是我的最愛
我們還點了wasabi的雪糕,紅豆雪糕,
紅豆的有一點太甜,
wasabi的吃起來1點都不辣,
也沒有wasabi的味道,但是是青色的

店内的酒瓶擺設

喝杯茶吧

menu

我最愛的鍋貼

bugis高記餃子拉麵店

這個是消費稅從5%提升至7%的那一天:2007年7月1號的時候和我的前同事-may去吃的。

室内

那個燈很美

menu

我的lemon honey,不好喝

may不小心點了1碗超級大的拉麵,沒有想到那個碗好像足球那麽大,
因爲menu看起來沒有那麽大的,我沒有拍到這個巨型的拉麵,
我忙着幫她分擔拉麵

我點的小籠包,不好吃!餡料有個怪味,而且湯汁是紅色的

炸饅頭,還ok

听说怀石料理好贵的哦

回复 #136 grip 的帖子

樓主真是"小籠包"迷
下次去新加坡前,一定要參考你@樓先

原帖由 msshell 于 19-11-2007 05:42 PM 发表
樓主真是"小籠包"迷
下次去新加坡前,一定要參考你@樓先

哈哈!我也是有同感……grip好像真的超愛小籠包和水餃/鍋貼……

原帖由 sweetymiumiu 于 19-11-2007 01:53 PM 发表
听说怀石料理好贵的哦

這個店是叫紅石料理,不知道是不是賣懷石料理的,只是肯定是日本料理,akashi真的是很貴下的餐廳,但是我們都是叫小吃,所以不會很貴,那個鍋貼我記得好像是sgd 18 for 8粒,其他的我忘記了,我們4個人去,分擔下,其實一個人也不會太貴。