佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 grip 于 13-11-2007 11:26 PM 发表
河豚肉,sgd10
第一次吃,
這邊只有1种做法,就是拿去烤,還切到條狀,不是新鮮的sashimi,
但是很好吃呢,吃起來就好像在吃美珍香肉乾醬紫,
旁邊那個mayonis裏面有魚蛋的

河豚肉……似乎很好吃的样子……
我在日落西山的樓看到他貼了一張超大的河豚汽球照片,很cute哦……

啊,蘿蔔糕,我很爱。。朴素的糕点,但实在美味。。

你的速度可真快,我来不及看了。。

Parkway Parade The Perfect Cup

這個也是很久很久以前吃的,
那時候爸爸帶我去singtel開line

我跟爸爸的咖啡,爸爸很喜歡黑咖啡的

我的rasberry cheesecake

最近去的時候發現,the perfect cup關了,換成dome了,旁邊的mph書局也換成borders了

原來包今天有website的

原帖由 aprilteo 于 13-11-2007 11:56 PM 发表

河豚肉……似乎很好吃的样子……
我在日落西山的樓看到他貼了一張超大的河豚汽球照片,很cute哦……

我相信別的煮法會更加好吃

原帖由 chiariyees 于 14-11-2007 12:54 AM 发表
啊,蘿蔔糕,我很爱。。朴素的糕点,但实在美味。。

你的速度可真快,我来不及看了。。

慢慢來不要緊

Follow Us

wisma atria food republic芒果冰

芒果pudding,sgd2
那個布丁好經典啊,2塊錢1碗卻沒有偷工減料,有很大塊的切塊芒果,
還有jelly配料,yummy

新加坡的消费,对我来说真的很高哦。

回复 #108 FridaTan 的帖子

確實不便宜……不如像我一樣,久久去一次咯……

昨天吃了士林小吃,azabu sabo麻布茶坊,今天吃了ritz carlton。
明天我要puasa了,不然我的腰會離家出走

ilikeblythe 该用户已被删除

回复 #110 grip 的帖子

我的腰多年前已离家出走了,至今音讯全无

原帖由 ilikeblythe 于 14-11-2007 11:25 PM 发表
我的腰多年前已离家出走了,至今音讯全无

是嗎

marina square azabu sabo麻布茶坊

這次的照片比較大1點
前天和女人去marina square吃的日本餐廳

店外很多模型食物

店内一覽

喝杯茶吧

menu

餐巾也來拍1下

雪糕menu,很多口味

我點的salmon飯糰,sgd5.80

女人點的chicken salad,sgd4.80

主角來了

我的blueberry+strawberry ice cream,sgd7.80

女人的mango ice cream,sgd7.80

這種ice cream都是vanila ice cream上面淋上不同口味的sauce,下面是塊sweet potato,
真的好吃

結賬的時候,waiter還送上了這個

原來是可以折扣20%的discount card(valid to 30/05/2008)

還有2008年的日曆卡

最后那些卡很美,我要啊~

食物看起来不错嘛,对赚新币的人来说应该算便宜吧。。

雪糕很吸引人!!! 餐厅环境很好,光亮整齐

原帖由 chiariyees 于 15-11-2007 10:45 AM 发表
最后那些卡很美,我要啊~

食物看起来不错嘛,对赚新币的人来说应该算便宜吧。。

那個discount card給了女人,我自己收日曆卡而已
ice cream吃下去的時候會有很感動的感覺,再配上底下那塊sweet potato,簡直感動到想要流淚

marina square士林小吃

http://www.shihlinsnacks.com.tw/
這個相信大家都不陌生吧,在malaysia,新加坡很多地方都找得到。
自從上次在far east吃過他的肉松蛋餅過後就念念不忘,
豪大大雞排就還好,大量的炸粉包裹着少少的雞肉塊,沒有什麽驚喜。
這次去marina square給我看到他們也有分行在這邊,
我只叫了肉松蛋餅。因爲剛才吃了azabu sabo肚子沒有space裝了

在新加坡的分行

肉鬆蛋餅,sgd3.20

回复 #117 grip 的帖子

我喜歡吃蛋餅……yummy!
新山這里也有"士林小吃",可是味道so so,沒什么特別。

講到台灣小吃,我個人比較喜歡去"意猶胃燼"和"徐師傅",
每次去都會order蛋餅或者盐酥雞……

ilikeblythe 该用户已被删除
今天去了The Cathay的士林小吃,叫了一个boxrice,其他人叫了香肠蛋饼、超大鸡排,味道一般。
下次要吃一下它的蚵仔面线

好。。。看完了你的贴,正好要回家了。。。路上打包回家吃。。。都是你害我肚子饿