佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

grip 好。
你拍的美食,好吸引人哦。
用相机和手机果然不同,我帖里的照片,全是手机拍的,所以不太好看,最近才学会用photoshop,希望会好看点

加油哦,让我收藏你的帖,等你下一道菜

原帖由 aprilteo 于 10-11-2007 05:37 PM 发表

這個我有買過……
當時在7-11看到它時,還大驚小叫朋友過來看……
不過,我還是認為坐在starbuck喝 ...

我比較喜歡坐sofa seat,
如果sofa seat unavailable的話,我就會打包帶走,
邊走邊喝也是不錯的

原帖由 QQ~咬死你哦~ 于 10-11-2007 06:59 PM 发表

哈哈哈~那没关系啦~
不过以后吃的要是记得的话就要写哦~`

meiji chocolate milk~好想试喝~`

哇哇哇~那个儿童套餐好丰富~

好的,我以後會寫上來的
meiji的飲料都很不錯,
有一次給我在7-11外面看到meiji飲料的運輸車,我很想打劫司機leh:
mai yok(廣東發音),把所有飲料交出來
這個套餐很便宜,才sgd5,另外附送1杯飲料,不過很小杯neh

原帖由 FridaTan 于 10-11-2007 08:48 PM 发表
grip 好。
你拍的美食,好吸引人哦。
用相机和手机果然不同,我帖里的照片,全是手机拍的,所以不太好看,最近才学会用photoshop,希望会好看点

加油哦,让我收藏你的帖,等你下一道菜

我有追看你的臺灣遊記的哦,你把臺灣小吃拍到
真希望有1天我也可以去臺灣吃透透
因爲數量太多,所以我的照片大多數沒有touch up的,只有2,3張有調1下顔色,所以不是很美
以前我很喜歡用photoshop,但是最近我發現了新的好用軟件,叫neoimage哦,跟《愛情魔髮師》
裏面那個neoimage是不1樣的哦。
今天的photobucket不知道做什么,我upload不到照片

aikidol 该用户已被删除
原帖由 grip 于 10-11-2007 03:14 PM 发表

快帶我去吃臺灣小吃

來呀~
來台北 小吃都算我的~

原帖由 aikidol 于 10-11-2007 10:33 PM 发表

來呀~
來台北 小吃都算我的~

明年8月看看有沒有機會去

Follow Us

回复 #64 grip 的帖子

哈哈,谢谢捧场哦,不过怎么没有留言啊?
neoimage,没注意到这软件。我不是念设计的,所以,对摄影没有认识,拍照也只是用手机,因为方便
大马的7-11很烂的 >.< ,不像台湾,好像要再去台湾哦

原帖由 FridaTan 于 10-11-2007 11:10 PM 发表
哈哈,谢谢捧场哦,不过怎么没有留言啊?
neoimage,没注意到这软件。我不是念设计的,所以,对摄影没有认识,拍照也只是用手机,因为方便
大马的7-11很烂的 >.< ,不像台湾,好像要再去台湾哦

你的美食帖子我有留言啊,你還回復了我
我也不是讀設計的喲,我很半桶水 要去進修1下了
我明年8月可能要去臺灣,1切等我香港回來才講

今天吃了yum cha酒樓,bakerzin,the asian kitchen,
photobucket server down

原帖由 grip 于 11-11-2007 10:12 PM 发表
今天吃了yum cha酒樓,bakerzin,the asian kitchen,
photobucket server down

嗯咯……photobucket經常都是server down的……
可是,如果是用imageshack,又整天變成金蛙……煩死人!

anyway,期待你的yum cha酒樓和bakerzin哦……

原帖由 grip 于 10-11-2007 08:57 PM 发表

好的,我以後會寫上來的
meiji的飲料都很不錯,
有一次給我在7-11外面看到meiji飲料的運輸車,我很想打劫司機leh:
mai yok(廣東發音),把所有飲料交出來
這個套餐很便宜,才sgd5,另 ...

为什么我在7-11没看到的~`
哈哈哈~等下被捉去警察局就oh my god咯~`

paragon bravissimo fat free ice cream

這個不是latest的,但還是要推介1下
Website:http://www.bravissimo.com.sg/about_us.htm
喜歡吃甜的但是怕肥的女生注意了,
這個ice cream是94% fat free for milk flavour,
99.5% for fruit flavour。可以放心的吃
single scoop的價錢是sgd3.20

vivo city bakerzin

yumcha的照片太多
先放vivo city的bakerzin

外面有fountain可以看

很喜歡拍燈

menu

http://www.bakerzin.com/index.asp

合照

Mango Mousse-sgd 6.80
Fresh mango mousse with light finger sponge. Topped with mixed fruits.&nbsp;

看我吃剩多少就知道好不好吃了

italian sodas-Strawberry lavender lime-sgd 5.80

還不錯喝

結賬:total:sgd 14.10

chinatown yumcha茶樓--環境篇

website:http://www.yumcha.com.sg/Index.html

招牌

要爬上樓

今天我7早8早起來陪爸爸去yumcha茶樓yumcha
本來我以爲這麽早,1定沒什麽人的,但是
我錯了
你們看,人真的是多到

我跟爸爸只好無奈的在排隊

點心也可以delivery?是可以的,但是很8閉下,minimum order$70,
delivery charges $12

as usual。拍一下餐具

menu

這個推車都是炸的點心

蒸籠靠得我好近

這個我第一次看到,按按下,就會有服務生來serve你,
和醫院的求救鈴是1樣的用途

點心卡

竟然有人在茶樓註冊  

bye bye了 下次再來“yumcha”

chinatown yumcha茶樓--食物篇part 1

魚翅小籠包,sgd4
魚翅只存在于小籠包皮上面的那一點,餡料裏面是沒有魚翅的 ,味道有點太咸,還是鼎泰丰的好吃

鮮蝦蒸腸粉,sgd4
偷工減料,1整段腸粉,只有中間是有蝦肉的

酥皮蛋塔仔,sgd2
這個好吃,不會太甜也不會太淡,1口1個剛剛好

韭菜煎鍋貼,sgd3.50
這個鍋貼好吃,雖然裏面包的是我討厭的韭菜,但是廚師處理到不像韭菜,總之很好吃就對了 (語言表達能力有限)

chinatown yumcha茶樓--食物篇part 2

臘味蘿蔔糕,sgd3
很好吃,很夠味。旁邊那個辣椒醬和它真的是最佳拍檔來的

飲茶蝦餃皇,sgd4
蝦子是很大只沒錯,但是皮的味道很淡

爸爸以爲我要拍他,擺好波士準備好了,哪裏知道我要拍的是蝦餃
配上那個蘿蔔糕的辣椒醬,蝦餃就比較有味道了。

鮮蝦蘆筍餃,sgd3
這個totally沒有味道,不好吃

蒸排骨,sgd3
真的是排骨,全部都是骨,1點肉都沒有

酸甜鳳味蝦,sgd3.50
這個酸酸甜甜的醬汁很開胃,不錯。

蜂巢荔芋角,sgd3
這個炸得很酥脆,很不錯,裏面的芋頭也很新鮮。

叉燒包,sgd2
包子的皮很軟,裏面的餡料很飽滿,叉燒肉都是瘦肉,沒有肥肉的,我喜歡

這餐包括service charge/gst/茶/餐巾/花生總共sgd51.30

卡帖卡帖。。。。。。。

ilikeblythe 该用户已被删除
不错哟,楼主果然是食神,加油咯

回复 #55 grip 的帖子

我也试过那MEIJI饮料..在去年去新加坡的时候..
在大马..找不到的..

好好吃的点心
不过,到现在,我最爱还是超全