佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 holydevil 于 24-11-2007 12:28 PM 发表
下次有机会在介绍你。
食家,知道香港那有好介绍。
后天将到那三天。

www.openrice.com
我的美食指南很多都是從那邊找來的,
我還沒有去,不能寫我的食遊記--香港篇

那个小笼包看起来没那么开胃也,色泽不美~

香蕉甜品会很甜吗?看起来不错。。。

廣告時間,我的聖誕攝影亂拍系列的作品
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... p;extra=&page=1

#18,Central@clark quay
#19,Vivo city
#30,Bujis Jnction
#31,Raffles City
#37,#38,#39,Orchard Road

原帖由 chiariyees 于 24-11-2007 01:06 PM 发表
那个小笼包看起来没那么开胃也,色泽不美~

香蕉甜品会很甜吗?看起来不错。。。

小籠包的手工不是很好,南翔的比較美
拔絲外層是甜的,但是裏面那個香蕉是咸的,不熟的,不好吃

我也来看看哦~ 好棒~ 流口水了。。。以后过去一定要去试试呢

回复 #263 grip 的帖子

我去"賞燈"回來咯……
有點好奇在萊佛士城外面那棵巨型聖誕樹,
晚上開了燈不懂是什么樣子?
希望不要像"財富之泉"那棵醬丑……

今年最大棵的聖誕樹,還是在花葩山嗎?
好想快快過去獅城賞燈哦……

Follow Us
原帖由 aprilteo 于 24-11-2007 06:33 PM 发表
我去"賞燈"回來咯……

好想快 ...

今年全球最大棵的圣诞树,在大阪 去看看

回复 #267 日落西山 的帖子

在大阪……好遠哦……

很多人都說燒鵝比燒鴨好吃..對嗎?
我還沒吃過燒鵝..耍找找看那里有賣

原帖由 hmin0823 于 24-11-2007 06:18 PM 发表
我也来看看哦~ 好棒~ 流口水了。。。以后过去一定要去试试呢

謝謝捧場

原帖由 aprilteo 于 24-11-2007 06:33 PM 发表
我去"賞燈"回來咯……

好想快 ...

mount faber嗎?我聖誕節想去那邊
jewel box很美,還有wonder fairy land

原帖由 日落西山 于 24-11-2007 07:00 PM 发表

今年全球最大棵的圣诞树,在大阪 去看看

大阪 你sponser我機票我就去

原帖由 msshell 于 24-11-2007 10:41 PM 发表
http://i225.photobucket.com/albums/dd94/cake20071031/DSC01668.jpg

很多人都說燒鵝比燒鴨好吃..對嗎?
我還沒吃過燒鵝..耍找找看那里有賣

我覺得味道都1樣。沒差。

原帖由 grip 于 25-11-2007 12:10 AM 发表

mount faber嗎?我聖誕節想去那邊
jewel box很美,還有wonder fairy land

哎唷……到時那邊不就人山人海,擠到爆?!
不過,總好過在orchard啦,那邊的街頭舞會更危險……
去年好像還發生有人趁亂非禮的事件吔……

以前還在唸書時,平安夜就發瘋跟几位同學搭巴士去orchard湊熱鬧,
結果因為玩到太夜,錯過了最後一班的巴士和地鐵,再加上實在太累,
几個傻瓜就夜宿orchard街頭……現在回想起來都覺得好笑涅……

tampines mall phin's beerhaus n grille

招牌

cashier+泡咖啡的地方

這個ice cream看起來好好吃,但是我們沒有吃到,因爲想說等下要去ikea吃sweedish meatball

menu

我的honey grille chicken,sgd 12.90
雞肉很嫩,配上那個honey sauce,絕配!

kent的1人份seafood platter,sgd 13.90
fish n chips好吃,其他的soso。。

結賬:sgd 38.35

回复 #275 grip 的帖子

哇!honey grille chicken ……
我喜歡吃grill chicken,感覺上比較不油膩,肉質也比較嫩……

原帖由 aprilteo 于 25-11-2007 12:41 AM 发表

哎唷……到時那邊不就人山人海,擠到爆?!
不過,總好過在orchard啦,那邊的街頭舞會更危險……
去年好像還發生有人趁亂非禮的事件吔……

以前還在唸書時,平安夜就 ...

聖誕節到處都是人擠人的

回复 #275 grip 的帖子

樓主去的餐廳, m'sia好像都沒有 branch..想試都不能

原帖由 aprilteo 于 25-11-2007 09:40 AM 发表
哇!honey grille chicken ……
我喜歡吃grill chicken,感覺上比較不油膩,肉質也比較嫩……

原帖由 msshell 于 25-11-2007 02:58 PM 发表
樓主去的餐廳, m'sia好像都沒有 branch..想試都不能

有幾家kl有耶