佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 chiariyees 于 21-11-2007 12:19 AM 发表
那个potato薯餅很像印度饼,以前我常去pasar malam买来吃的。。

印度餅是怎樣的

原帖由 ppyypiggy 于 21-11-2007 02:03 AM 发表

新加坡也有麻布茶房
台灣這裡也有好幾間,它的著名甜點是燒蕃薯霜淇淋

就是我跟女人吃的那個嗎?

原帖由 ppyypiggy 于 21-11-2007 02:05 AM 发表

蚵仔麵線就是要蚵仔才好吃,如果還有大腸的話,更加好吃

我不喜歡吃蚌類海鮮,還有。。。。動物内臟

原帖由 ppyypiggy 于 21-11-2007 02:05 AM 发表

蚵仔麵線就是要蚵仔才好吃,如果還有大腸的話,更加好吃

很贊成這句話……前天跟朋友去一間台灣小吃館,
他點的蚵仔麵線竟然只有兩只mini size的蚵仔……
看朋友一邊吃、一邊在碗里到處找蚵仔的模樣,真是笑到我啊……

grip,已經轉新頁了,vienna buffet呢?
快點上菜吧,我餓了……

原帖由 aprilteo 于 21-11-2007 01:30 PM 发表

很贊成這句話……前天跟朋友去一間台灣小吃館,
他點的蚵仔麵線竟然只有兩只mini size的蚵仔……
看朋友一邊吃、一邊在碗里到處找蚵仔的模樣,真是笑到我啊……

你很幸災樂禍下
你應該做的是

跟他一起找

“蚵仔 蚵仔 o ak o ak你在哪裏

Follow Us
vienna照片差不多60多張,你們要看嗎
會不會太多?

united square vienna buffet--環境篇

詳情請看#165
是international buffet。
是不是有似曾相識的感覺
室内裝潢和tampines mall的百匯全家有80%一樣的。

先放室外的,
很特別的shape,樓上是starbucks

外面有瀑布哦,好山好水,撇開服務不談,其實環境超好的。

和tampines mall百匯全家international buffet的燈飾是1模1樣的。

看它在solo

連個夾子也差不多一樣

賬單,這麽差的服務,還好意思跟我們收服務費

好high class,不敢进。。。外面装一下就好了

回复 #188 grip 的帖子

餐廳的環境還蠻漂亮的……
等晚上開了燈,那個小瀑布一定很美、很浪漫……

你的assignment完成了嗎?
工作要緊,要不然老板不批假期就大件事咯……
等你忙完了才上菜吧……我會等的……

回复 #188 grip 的帖子

環境(外面)真的不錯 ..里面多人的話應該很狹窄

原帖由 日落西山 于 21-11-2007 06:06 PM 发表
好high class,不敢进。。。外面装一下就好了

至少沒有ritz carlton還有hotel inter-continental的buffet貴

原帖由 aprilteo 于 21-11-2007 08:03 PM 发表
餐廳的環境還蠻漂亮的……
等晚上開了燈,那個小瀑布一定很美、很浪漫……

你的assignment完成了嗎?
工作要緊,要不然老板不批假期就大件事咯……
等你忙完了才上菜吧… ...

還沒有,還有很多set
我會努力在12月之前做完。
老闆很好的啦,他不會不批的,人家annual leave都還沒有資格拿,
老闆自己預支明年的給我

原帖由 msshell 于 21-11-2007 09:19 PM 发表
環境(外面)真的不錯 ..里面多人的話應該很狹窄

裏面的大廳是很窄下的,但是我的右邊還有一個vip room,蠻大的,人數比較多的就往vip room那邊坐,看起來就沒有這麽crowded。

剛才和女人去plaza singapura,吃了aji-tei,no more buffet,這次吃ala-carte的,其中1樣是河豚肉

united square vienna buffet--食物篇

表誤會,不是我們拿的,display而已

orange juice and mango juice,傻傻分不清楚

mini佛跳墻

鴨肉卷,跟ritz carlton一樣的,裏面包着北京烤鴨,但是沒有ritz carlton好吃,
因爲是冷掉了的

豆腐皮sushi

蟹肉羹,很飽滿的蟹肉,我看過對蟹肉最大方的buffet餐廳就是它了,其他的1大鍋只有少少的蟹肉。

kat拿的

牛排

冷面

sushi and ham,都好吃

野生燉雞湯

麥片蝦,黑胡椒螃蟹,鮑魚炒飯(騙人的,沒有看到)

紅酒

baby juice,裝在試管裏面,1口就可以喝完了

united square vienna buffet--食物篇

田雞腿

1整盤都是我的 ,麥片蝦是我的最愛

英式下午茶?

mini cup甜品,as usual,都不好吃

酥皮湯,我和同事各拿了1個

satay,不好吃,冷的。

燒賣,很多顔色哦。

糕點,我沒有吃,no comments

這個是和龍蝦長得很像的傢伙

法式cheese蝦,好吃。

那邊有mini巧克力噴泉哦,我把水果還有棉花糖都沾上巧克力醬

澳洲螃蟹,長得好奇怪,殼跟別的螃蟹不一樣

燉雪耳,好喝哦

魚蛋sushi,還是小顆的魚蛋比較好吃

魚子sushi+tuna sushi

unknown,不是我拿的

炸蝦,soso而已

ice cream

條狀ice cream。我沒有吃到。

cheese cake有2种,一個是plain cheesecake一個是blueberry cheesecake,
我和kat的最愛,超級好吃的

草莓cake,不是很好吃

意大利面,還不錯

魚類

我的最愛salmon

搂主真的很有米啊。。。
去的都是环境优美,食物新鲜且让人看了流口水。。。
快收不了了。。。

ritz carlton hotel的自助餐真的很吸引我咧。。。

原帖由 穷鬼 于 21-11-2007 10:52 PM 发表
搂主真的很有米啊。。。
去的都是环境优美,食物新鲜且让人看了流口水。。。
快收不了了。。。

ritz carlton hotel的自助餐真的很吸引我咧。。。

有些不是我給錢的neh,ritz carlton跟hotel inter-continental都不是