佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火云魔神

TOYOTA WISH 的改装和评语

請問下本地2.0wish的有天窗的嗎?沒有對嗎??

原帖由 tming77 于 6-12-2007 04:30 PM 发表

我的wish有日本的GPS,但是没有马来下的地图。所以不可以用。我现在用HP掌上电脑6965的卫星导航。很不错一下。

酱我的车的DVD装得到GPS吗?(KENWOOD DDX-6039)。
听说GPS装在车还蛮贵的???。

原帖由 wish7373 于 1-12-2007 03:46 PM 发表

2.0D4 6speed CVT....只有日本版有。。。。
新山有很多辆阿。。。。
UMW的是2。0vvti...4 speed...而已。。。。
rm159k.....

2.0D4 6speed CVT....只有日本版有。。。。《————價錢是多少???

原帖由 wish7373 于 6-12-2007 06:29 PM 发表
不好意思,台湾朋友临时有事,改在下个月才来,我会sms 你,
我们下个月尾也会到香港会wishclub hongkong...哈哈。。
要跟我们去吗?

去香港会wishclub hongkong
给我敢觉有点夸张

原帖由 想翔8600 于 6-12-2007 06:39 PM 发表
請問下本地2.0wish的有天窗的嗎?沒有對嗎??

本地(泰国装配)2.0 的wish是没有天窗的。

原帖由 火云魔神 于 6-12-2007 06:57 PM 发表

去香港会wishclub hongkong
给我敢觉有点夸张

有address嗎??我也想看看

Follow Us
原帖由 想翔8600 于 6-12-2007 07:29 PM 发表

有address嗎??我也想看看

你去问问 tming77或 wish7373,他们会比较清楚

原帖由 tming77 于 6-12-2007 08:48 PM 发表

04年的大概RM14Xk吧!

新的要17XK是嗎??那還是買本地2.0。。。。《---會差很多嗎??

原帖由 tming77 于 6-12-2007 16:20 发表

那我就不知道,不过可以帮你问一问。你在kl还是jb?

我JB的朋友是驾这款车的,之前他找了很久还是找不到这款车的CVT专用油!

原帖由 tming77 于 7-12-2007 20:44 发表

如果在JB,去NAZA或Mutiara找,肯定有!

他说他之前有去过MUTIARA,那里的技师要跟他换上普通TOYOTA的ATF油,还跟他说其实是一样的,ATF油是没有分普通ATF还是CVT-ATF油的! 后来他听了那技师的话后直接就没给他换了,他的CVT油很像到现在快俩年了都还没换!

回复 #122 plw_1991 的帖子

aiyo...不可以用普通的油,一定要用回CVT油不然牙箱会jam的,04年的时候,kl有一个车友就是这样,后来把牙箱寄回日本修。。
问问别间workshop,mutiaxxx 不可以用的。。。。我也被骗过:@

回复 #113 火云魔神 的帖子

真的。我们4对(八人),会到香港玩,顺便和HK WISH CLUB 联络联络

原帖由 tming77 于 8-12-2007 01:55 AM 发表

那mutiara真的"不可以穿"(tak boleh pakai)

mutiara真的"不可以穿"(tak boleh pakai):@ 。上回我要买车的时后,那边很多辆wish,我看种其中一辆他们却告诉我有人定了,然后我问他几时还会再来,他们说不一定,他们叫留下手机号码,等有车来才call我。
几天后,他们call我了,那辆wish哪人不要了,问我要吗,不过,起价了起三千块。给他炸到:@ 。我说不要了

mutiara真的"不可以穿":@ 。上一次差点我也是给他们骗到:@ 。

原帖由 wish7373 于 8-12-2007 09:47 AM 发表
真的。我们4对(八人),会到香港玩,顺便和HK WISH CLUB 联络联络

下个月,你会先参加来自台湾的,还是会先去参加香港。

原帖由 火云魔神 于 8-12-2007 11:16 发表

mutiara真的"不可以穿"(tak boleh pakai):@ 。上回我要买车的时后,那边很多辆wish,我看种其中一辆他们却告诉我有人定了,然后我问他几时还会再来,他们说不一定,他们叫留下手机号码,等有车来才call我。
几天 ...

真的是给你们炸到!tak boleh pakai 尽然给你们直接翻译成“不可以穿” ,真是厉害!!

大多数马来人做生意都是这样的啦! 有钱、生意做大时就很LC、做生意没责任感、好赚的生意才要做!

不像华人为了要做成生意,赚少少就卖了!   但是换成是卖方,还是马来人的钱比较好赚!

今天去toyota 公司問。。。盡然要明年3月才會有車。。。過后還打電話來説沒有折扣了。。(扣4000RM)只有sale man本身扣的1000RM.肖。。。沒折扣1個月内出車給我還ok...還要等3月。。。明年才去跟他ken了。。。

我也是酱认为做马来人的生意真的是很好做 。不过,警察讲,华人的"咖啡钱"最好喝也是最"香"的:@ (钱很香 )。

原帖由 火云魔神 于 8-12-2007 23:28 发表
我也是酱认为做马来人的生意真的是很好做 。不过,警察讲,华人的"咖啡钱"最好喝也是最"香"的:@ (钱很香 )。

咖啡本来就是要华人泡的才好喝(海南KOPI)!!

请问各位的wish有装防盗系统吗?有什么好介绍?