佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊少

大马第一位太空人,你给几分???

他的 R&D 很废!!!
其实在他的 R&D 在美国的太空训练馆中的 无重力房里就能了,还什么花了200million 在他身上...
事后问他的意见他还很白痴的回答在上面吃nasi lemak 很爽....
换我上去也是一样的

原帖由 zombiox 于 25-12-2007 10:32 PM 发表
感觉他像太空游客多过太空人。。。。

有史最贵的SPACE TOURIST。。。

你肯给一千万,70岁老翁也可以上太空

给我我也上啦。。又yeng又有钱拿。你们上不上?

你肯给一千万,70岁老翁也可以上太空

给我我也上啦。。又yeng又有钱拿。你们上不上?

虽然我很不喜欢大马搭“顺风车”上太空,但是我保持中立。。若10分是满分,我给2分。不是同情分,1分是马来西亚终于成功训练出两名太空人。另1分则是第一个大马太空人上太空了,能让马来西亚在宇航业有个突破或新的开始。这是值得骄傲的。至少有些抱着想要在宇航业发展的青少年,不会以为马来西亚没希望,而放弃对宇航业的梦想。我就是其中一位。至少这证明了大马政府始终接受宇航业、太空业的发展,只是还不够发达、先进而已。

楼上的。。。 他是”太空人“吗?
太空人是必须经过非常严峻的专业训练的。。个个都可以媲美科学家。。。
我们那个算什么?

Follow Us
Roti Caneng uncle........

严格来说,它不是太空人

严格来说,它不是太空人

严格来说,它不是太空人

我搭飞机,你又能给我几分呢?

:@ :@

浪费公款罢了!

他不是gxy的吗?怎样娶老婆?

看来他的评价不是很好!也是真的啦!看看这几年为我们的宇航局带来怎样的数据报告?而这些数据报告又能做些什么?但这也不能怪他!他毕竟只是个棋子,只是用来满足那些好大喜功不切实际的政客罢了!

回复 1# 俊少

俄罗斯,太空人是叫cosmonaut

回复 43# superDog

哎,有什么出奇的?当时人家李宗伟从北京奥运一下机,就被拉去帮忙拉票,我国政治出的笑话,也可以编成一本书,放在popular卖。。。只是警察会跑上来没收而已。。。

回复 26# 大老虎

错了,俄罗斯不是要生意,只是要钱罢了。我在莫斯科读书,这里的人是怎样,我多多少少会了解。
我国花了那么多钱去搞什么太空计划,就是因为买了人家几驾飞机换回来的“巴士票”,送上去之前,还花了那么多钱去培训,最终得到什么?送医生上去不用紧,也不该送一个plastic surgeon上去啊(还有几个qualified的太空人可以让他们选),他的研究课题,至少也应该送一个biologist或其他人上去。回去过后,也没有听说他publish他做的研究(只publish了他在升空前后的生活,有用吗?),什么“升空气氛”也没有了,我国到底在干什么啊?我在莫斯科,是到了他们上船当天才知道有这样东西,太厉害了吧?我们教授问我们,这是你们国家第一个太空人升空,你们应该感到很高兴吧?我们只是笑笑,心中连一点自豪的感觉都没有。

回复 65# nicelookie90

如果我国可以像中国一样,自己造船升空,这我会引以为傲,哪怕他只是上去兜一圈,或放一个人造卫星上去,就算是无人太空船可以啦。。。不过现在我国航空局好像也没听到有什么特别未来发展计划。哎。。。还是等我国做我们的第一驾乘客飞机再说吧。。。别想一步登天,脚踏实地,打好我们的基础再说吧。。。

回复 73# 番薯仔

就是咯,我国太空署有什么未来计划?怎么我怎么也没听说过?
结论:我国是一个很不会花钱的国家。我宁愿花这笔钱去铺路造桥还来的有用。

卡贴。。。

回复  番薯仔

就是咯,我国太空署有什么未来计划?怎么我怎么也没听说过?
结论:我国是一个很不会花钱 ...
@res 发表于 19-2-2010 11:20 PM

有呀!那时在报章上看到我国好像有成立了类似太空宇航局的机构...(不知道报章有没有写错啦)
不过当你看到有关当局的负责局长的言论之后!你会觉得这样的人都能够当上该局局长咩?该局长可爱的指出太空人的工作是;
太空人在太空一天要朝拜几次才算正确,以及正确的朝拜方位?甚至还要成立一场研讨会来讨论此课题!
我国太空人将会在太空进行穿巴迪衣,
在太空研究如何吃roti canai,
在太空怎样玩陀螺,
进行反重力研究!
除了反重力研究还具有一点价值之外,那么就以这些来作为报告给我们看我们的宇航员在太空的工作!以此动作来发扬大马独有精神...
你说!这样的部门给这样的人领导能有怎样的宇航成就?
耗费巨资就做这样的事吗?
国外的宇航强国会干这等无聊透顶的事吗?
我们的宇航员技该局局长的水准就真的只能做这一些吗?汗颜...