佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马第一位太空人,你给几分???

无论他是 “ Space Participant ” (Nasa 说的),
还是 “ Astronaut ” (俄罗斯说的),
我国的太空人终于升空了和很安全的返回地球!

根据中国报的调查 ( 693541 票),成绩如下:

0-2098.67%
21-501.33%
51-600%
61-700%
71-800%
81-900%
91-1000%

佳礼的网友又如何呢?
给他几分???

欢迎讨论!

单选投票, 共有 404 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果从太空科技方面看,他是及格的。

如果大家是因为花费庞大而太主观的话,给最低分是预料重事。。。。。

从哪里给分?
不怎么关心这件事

怎么说都是一种突破, 我给 50

美国的NASA都不知怎么搞的,什么太空参与者的,能上到太空的人就是太空人啦!
太空人都是穿那样的服装,接受同样的训练,靠着同样的氧气桶来呼吸阿!
难道那些什么参与者就特别点?他也是上去做一些研究阿!又不见NASA说是Space Researcher???

原帖由 rocketeer 于 6-11-2007 12:38 AM 发表
如果从太空科技方面看,他是及格的。

如果大家是因为花费庞大而太主观的话,给最低分是预料重事。。。。。

我给他 0 分 ! 如果可以选择倒扣的话我还要再减 !

因为他花了大量的钱 ! 那些钱我也有份给的 !国家信赖他, 给他去太空,希望能回来为国家贡献 !

结果他一回来就在记者面前公开要上头给他解约 ,因为要回去享受二人世界 ! 未免太快了吧!我从开始对他的欣赏突然变得: shit! 被他骗了 ! 不只骗了我,还骗了全国人民 !

如果不打算回来贡献,就不要去和其他人争做太空人 ! 国家只是要求他回来之后继续为国家科学研究贡献两年而已,国家花了全国人民大量的钱成全他上太空威,回来后只是要求他两年而已,两年后就可以结婚啦,这样也不能等?! 如果他认为个人的结婚那么重要,当初就不要签约 !把机会让给其他人。 一点小小的承诺都不能遵守,还想当什么英雄 ?

现在他玩过了,就拍拍屁股走人啦? 一点责任都没有 !

Follow Us
阿sa 该用户已被删除
没有负分给?

它升空的当天我送给他blog的礼物

它升空的当天我送给他blog的礼物

THE WORLD IS ONLY U CAN BE A "ANGKASAWANAUT"

星洲日报:

updated:2007-11-05 20:17:21 MYT

(吉隆坡訊)大馬首位太空人錫慕查化週一(5日)宣佈,
他希望能提早和政府解約,以便能夠在2009年結婚。

他表示,由於到了男性的適婚年齡(35歲),因此他才向科學、
工藝及革新部長拿督斯里賈馬魯丁反映,要求檢討與政府之前簽署的太空培訓計劃合約,包括提前解約。

“這項合約下,我不能在2年內結婚,因為政府希望我能專注在太空培訓的工作上。”

然而,詢及他的結婚對象時,他卻向記者賣關子,以微笑回應說:“我不想公開私生活,暫時保密吧。”

太空游客回来  ぅ亏·桶 又不知道给他多少钱。。。。
现在他都解约了

有钱娶老婆啦!

真是cepat kaya!
溅!
还好我还曾经在他的blog讽刺过他!

这是事实!我没说假话!哈哈哈哈!
给它200% 都没关系!

其实我找就看透了。
人必须有个底线,而不是打肿脸皮充胖子。。。
一种语言·一种文化。。。。

给分的网友,请问你们以什么作为评分标准?

回复 #10 cold_spoon 的帖子

我个人认为该以宇航角度评分,不然会变成辱骂版,那么不如放在国内版去。

原帖由 rocketeer 于 9-11-2007 03:04 PM 发表
我个人认为该以宇航角度评分,不然会变成辱骂版,那么不如放在国内版去。

完全谈不上宇航成分。。。。

一个发展中国家的中国宇航部分及科研人员都40万人。 200位院士及高层研究。
日本,印度,也许国家人口比例如同。

若不是为了“钱”的份上,Encik·锡 是不会上太空的。

有网友给80分。
也许他认为是第一位,所以胆量惊人,而给出评分。

但是透彻的说,他是无分得的。
表面当然重要。但内容更重要。

若表面的广告宣传得非常夸张,但内容只是淡淡稀茶薄水,
光顾的人也只会淡淡的路过一次。。。

最终也只是关门大吉

你喜欢喝茶么?

原帖由 鐵鳥 于 7-11-2007 01:41 AM 发表
美国的NASA都不知怎么搞的,什么太空参与者的,能上到太空的人就是太空人啦!
太空人都是穿那样的服装,接受同样的训练,靠着同样的氧气桶来呼吸阿!
难道那些什么参与者就特别点?他也是上去做一些研究阿!又 ...

那是因为所谓的太空人是要懂得多项技能,懂得操作太空船里各种仪器的才行,我们大马上太空的那个马来医生这些他会吗?所以美国才称他为太空游客!可是马来西亚政府却死要面子,反驳美国NASA的说法! 人家美国怎么说也是太空强国,大马又算老几?还有资格作出反驳噢?!

原帖由 Mr.Bean 于 10-11-2007 02:49 PM 发表

那是因为所谓的太空人是要懂得多项技能,懂得操作太空船里各种仪器的才行,我们大马上太空的那个马来医生这些他会吗?所以美国才称他为太空游客!可是马来西亚政府却死要面子,反驳美国NASA的说法!:shakeh ...

马不知脸长。。。。

提醒

提醒大家小心用词
再次谢谢大家的发表

Blackbird 版主

都不明白为何(删除)“郑傅”要选一位医生上太空,好啦,现在人家要求解约了,谁来推动宇航工业发展呢?

第一次警告
具有侮辱性

Blackbird

他在上面没有搞搞振就好了

我好像还没发现到他上太空所带来的好处。

原帖由 无聊使者 于 1-12-2007 09:53 PM 发表
我好像还没发现到他上太空所带来的好处。

就是嘛!自从他从太空回来以后,马来西亚就开始会造火箭了么?没有吧!