佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足球搞笑漫画**新作品在#71** 敏感的人表进来

原来C罗是酱的人

老实说,身为红魔迷的我,看了之后并没有觉得有什么不爽的感觉~
这些博君一笑的轻松小品,只是搞笑吧了,没有什么值得不爽的......

但是很不明白之前有少部分的人为什么会酱认真,更搞笑是连版主都要问要不要封帖。在此还是劝告之前那些有不爽这些漫画的人,生活本来就是很简单的,别把这些小事业放在心上,只会让自己累而已~

原帖由 小紅魔 于 19-11-2007 10:26 PM 发表
老实说,身为红魔迷的我,看了之后并没有觉得有什么不爽的感觉~
这些博君一笑的轻松小品,只是搞笑吧了,没有什么值得不爽的......

但是很不明白之前有少部分的人为什么会酱认真,更搞笑是连版主都要问要不 ...

我本意也不是如此,不过既然这个阿申纳分区是大家的,我必须尊重多数人的意愿,还好佳礼阿申纳迷是属于理智的一群吧。

有一点您必须注意的是,有时您认为没所谓的东西,或是认为对的事物,并不代表其他人也有同样的观点,就拿这个漫画来说,您认为轻轻松没关系,不代表其他人跟您一样如此看待。

原帖由 孟德新书 于 19-11-2007 10:47 PM 发表

我本意也不是如此,不过既然这个阿申纳分区是大家的,我必须尊重多数人的意愿,还好佳礼阿申纳迷是属于理智的一群吧。

有一点您必须注意的是,有时您认为没所谓的东西,或是认为对的事物,并不代表其他人也 ...

每个人都有不同的观点,这个是必然和众所周知的事情....我也没有一句话是逼着这些"少数"接受我的看法~

你说得对,这是你版主的作风,我不予置评,但是我的看法是每个版主都得有自己的主见,分得清什么是应该什么不应该,不需要看在意的看法~
我要强调的是,我和之前的意见一样,只是发表我的看法,你也别在误会我强逼你接受我的看法

原帖由 小紅魔 于 20-11-2007 01:42 AM 发表
每个人都有不同的观点,这个是必然和众所周知的事情....我也没有一句话是逼着这些"少数"接受我的看法~

你说得对,这是你版主的作风,我不予置评,但是我的看法是每个版主都得有自己的主见,分得清什么 ...

其实我并没有指摘您强迫我接受您的想法,我只是说出我的看法罢了。

其实您有很多观点很前卫,很逻辑,部分的我也非常赞同,可是在一个大环境下,这些观点不容易被众多人认同,这是不得已的事,只能用可惜来形容吧。

哈哈!!炸到!!!

Follow Us
哈哈哈

对我来说没怎么样咯,是可以接受

我还希望更多的作品出现,王子加油

那個 nolan的笑瓜我....

哈哈。。。好笑咯。。。很有创意。。。。我是ARSENAL迷。。不介意拿ARSENAL来做主角。。。有娱乐性就好。。。太可爱了。。。

原帖由 孟德新书 于 20-11-2007 08:27 AM 发表

其实我并没有指摘您强迫我接受您的想法,我只是说出我的看法罢了。

其实您有很多观点很前卫,很逻辑,部分的我也非常赞同,可是在一个大环境下,这些观点不容易被众多人认同,这是不得已的事,只能用可惜来 ...

版主就别酱严肃嘛。。。给你菊花台哦。。。

不错下~~
很有创意~~
不懂几时才会升精华~~

楼主,
在笑话那边update多一点,
帮你按报告升精

回复 #90 小小蔡 的帖子

我也要。。。菊花抬。。。
表酱出力哦

回复 #93 smithy0620 的帖子

你是出版社的人吗?招兵买马咯?

哈哈!我才看到第二个作品,还是很好笑。。。。 谢谢 楼主的高超作品。