佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足球搞笑漫画**新作品在#71** 敏感的人表进来

创意不是不好,轻松一下也对。

不过!这会让别人取笑说我们自己嘲笑自己球队!所以我反对!!!

我觉得这里也很多都是很忠实的球迷吧,哈哈,个人观点罢了,我觉得没什么东西,一些小玩笑,看了就算了嘛,大家何必太介怀呢,我觉得很好笑就对了,哈哈。
而且楼主已经表明是敏感的东西了,如果看了会觉得反感的人最好还是退避比较好。

原帖由 hibiki86 于 4-11-2007 06:31 PM 发表
队徽不要乱改。。其他还可以接受,蛮好笑的

赞同!!请你把笑话队徽也删掉!!!

原帖由 Fabregun4 于 4-11-2007 20:08 发表
创意不是不好,轻松一下也对。

不过!这会让别人取笑说我们自己嘲笑自己球队!所以我反对!!!

那时在外面的帖闹出了个风波,不知道大家有注意到吗,一位红魔迷在一个表明敏感的帖子里贴了一个羞辱红军的图片,那时很多人都说,要开玩笑就拿自己球队来开玩笑,不要嘲笑别队的,我觉得,说的也有道理,谁最有资格开自己球队的玩笑?如果是别队来贴这个上来呢?反应又肯定不同了,骂战也会一触即发了。

by the way,gooner其实也不是一个好字眼来的,但为什么还是有很多球迷说自己是gooner呢?共勉之

看到大家的回答,我感到欣慰,大家可以接受类似的漫画代表着大家的情操已经到达一个境界,思想上也有很多的伸缩的空间。

当然,我还是继续观察,希望大家踊跃发言,因为这将是以后我在阿申纳管理的尺寸,看看该如何拿捏。

很有创意, 真的很搞笑, 笑到我肚子疼
我本身虽然忠实于Arsenal, 虽然有损队伍,但是也无伤大雅
试着想想看, 如果用其他球队的人来放不是更糟糕
MU迷也曾经在世界杯后骂CR骂到臭头, 还出了一大堆的漫画来讽刺他
结果人家现在是曼联的英雄了.....海布里王子的漫画虽然有点黄色, 但是都是点到为止而已 ,原谅他吧......

论坛偶尔也需要这样的东西来点缀一下, 如果搞到要投诉, 扣分删帖处理
我觉得很极端一下, 难道要学巫青的凯X, 吉打州务大臣那样的人物吗?

Follow Us

回复 #23 Fabregun4 的帖子

老板,不是我弄得啦。。干麻quote我???

哈哈!虽然有点黄不过很搞笑下。

原帖由 hibiki86 于 4-11-2007 09:13 PM 发表
老板,不是我弄得啦。。干麻quote我???

哈哈,我意思是赞同你的说法。。。

我可以要求版猪加海不理先生分数吗?

回复 #29 Fabregun4 的帖子

说明百一点啊。。我还以为你误会是我画的

不过队徽还是快点拿掉。。漫画在放多一点

原帖由 seng83 于 4-11-2007 09:20 PM 发表
我可以要求版猪加海不理先生分数吗?

嗯嗯,我赞成加分,可是也要有一个底线。
因为如果以后这些漫画陆续有来的话,要每一个都加分就变成烂了。
这一点比较难拿捏。。。。。。。

我是看到创意分上。如果日后有更多种不同类型,如激励篇,爱情篇,激情篇,乱乱篇等出现也是不错。。。

当然,如果要拿球员开玩笑还是要有个限度。

看来我和这里的球迷口味很不一样。。。

原帖由 lsn 于 4-11-2007 09:03 PM 发表
很有创意, 真的很搞笑, 笑到我肚子疼
我本身虽然忠实于Arsenal, 虽然有损队伍,但是也无伤大雅
试着想想看, 如果用其他球队的人来放不是更糟糕
MU迷也曾经在世界杯后骂CR骂到臭头, 还出了一大堆的漫画来 ...

完全同意!  輕松一下, 無可厚非。能惡搞的只有自己的隊!
王子兄太適合幹這行了,你已經入行了嗎?

我觉得加分是不能了,因为我接到投诉,这也代表着有人赞成,有人反对,如果我加分,那么整个天平将会斜去赞成那儿,这并不是我的本意。对于类似的漫画,我个人觉得应该无伤大雅,毕竟这只是漫画,漫画就应该以轻松的态度和心情去看待,可是我的看法不能代表整个阿申纳分区的看法,我也必须顾虑其他反对和反感的会员,这个主题不封闭,已经是最大的奖励了。

有种被鸟到的感觉...很多无理头的东西...

我觉得还不错,只要不太过火就好。。。太有创意了。。。

身为Arsenal fans。。。
我是很不爽。。。

虽然我不是枪手迷
不过我觉得这样的贴是没什么
国外也有很多这样的改编
不过是漫画比较多
那些叫“同人志”吧