佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

原帖由 momo1212 于 11-11-2007 02:22 PM 发表

你別亂講啦...

越來越可疑...= =+

原帖由 SSC 于 11-11-2007 02:22 PM 发表

越來越可疑...= =+

=.=" 你想太多了.....

原帖由 momo1212 于 11-11-2007 02:26 PM 发表

沒有哇. 就字面上詮釋.

原帖由 SSC 于 11-11-2007 02:21 PM 发表

拐彎嫌人老...

最近的人資料都不填生日的. = =

因为...不想让人知道我老嘛~!现在年龄不止是女人的秘密,也是男生的秘密了...

原帖由 cyang 于 11-11-2007 02:16 PM 发表

你多少岁?
最怕我还老过你哦~

过了生日25,记得你之前和allthebestt说过你是26...老过我.

原帖由 StanMarshZ 于 11-11-2007 02:32 PM 发表

因为...不想让人知道我老嘛~!现在年龄不止是女人的秘密,也是男生的秘密了...

过了生日25,记得你之前和allthebestt说过你是26...老过我.

原來c少26啊? 啊哈哈哈...我還真幼齒的說...別75我...

回复 #123 SSC 的帖子

我要說出事實真相..那時我也在現場 一起玩3P

Follow Us
應該是卡帖了. 最近越來越嚴重. 好...看我的

卡帖退散~!

原帖由 allthebestt 于 11-11-2007 02:36 PM 发表

你有權利聘請律師為你辯護. 你所說的隻言片語, 都將成呈堂證供.

momo我们那队等你一阵子没回来就继续了
你的Fort Ranik有算做到吗??

旧帖说到的罗马火焰刀是怎样的??

原帖由 神行太保 于 11-11-2007 02:57 PM 发表

要你們等那么久,不好意思 >"< 跟你朋友說聲拍謝!!
我任務剩下最后一個而已!!

原帖由 allthebestt 于 11-11-2007 02:36 PM 发表

不是说好不要说了么?
momo最不好, 一直乱要站最前面做tanker。。。。。

原帖由 momo1212 于 11-11-2007 02:26 PM 发表

恩恩, 他们想太多了~
momo哥哥, 我守口如瓶, 没有把我们三个人搞3p的事情说出去。 

原帖由 StanMarshZ 于 11-11-2007 02:32 PM 发表

原帖由 SSC 于 11-11-2007 02:36 PM 发表

原來c少26啊? 啊哈哈哈...我還真幼齒的說...別75我...

我生日还没有到啦~  还是25
allthebest最喜欢幼齒的了。。。 你惨了。。。

原帖由 神行太保 于 11-11-2007 02:57 PM 发表

旧帖说到的罗马火焰刀是怎样的??

是这个么?
四面佛又登场了!!!! (四面佛:最近我经常登场, 首先我要感谢制作人给我一个机会, 再来我要看些cyang。。。。)

可以放一点黑色火焰的么

昨晚路過無意發現的,很大張的墻畫 @.@

今天遇到一个叫storm的人, 也是cari的。 
我叫他过来和我们一起疯, 不知道他会过来么~

回复 #132 cyang 的帖子

那把火焰,.好像fiery dragon sword 夠帥!!  在雪中可以說無敵  火焰一出 誰與爭鋒

這把icy dragon sword 沒看過 很好奇哦 .如果icy butterfly sword 沒有Aura 的

原帖由 allthebestt 于 11-11-2007 10:16 PM 发表
那把火焰,.好像fiery dragon sword 夠帥!!  在雪中可以說無敵  火焰一出 誰與爭鋒

这把我有...net老大给我的!但是我不小心连在我的temporary character里面一起del了!对不起Net大老...

回复 #136 StanMarshZ 的帖子

這代表你跟這把刀沒緣分 節哀順便吧

我的第二把火焰剑,暂时让我的hero koss装备着(这把是权少帅给的)!
染色前是和cyang那把一样,我把它染黑...嘿嘿~

普通一些武器加了元素是不会呈现aura,好象我装着这把是原本就拥有fire element.hunt过一把一样的,但是攻击力很低....

昨天去朋友家, 看到朋友的朋友買 8600GT ,聽說才 300 多...不過是 256 RAM 的.

剛收到我的貨. 裡面除了 DVD 包外還有附送一本價值 9 塊錢的 PCGamer 雜誌.
先去吃個飯...待會回來 install 看看.