佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

原帖由 SSC 于 12-11-2007 09:51 PM 发表

原來 Stan Sparrow 是你啊. 抱歉嗯 我不知道為甚麼你 send guild invitation 的時候沒有 pop up 的(怎樣 set 哈?)
guild 裡面怎麼只有我一個人 online 的...
目前改掉 straft left/ri ...

我没有set什么东西喔!
关于我们谁打谁,慢慢就会习惯了...因为每个人都会create几个chracter来玩,所以有少少乱!

在clan...很容易分辨player的,你点clan那边会看到那个人的main charcter(进guild的那个chracter)的名字,同样在buddy list也有显示,如果你懒惰查看基本可以看的出谁是谁...

名字开头是claudia = 权少帅
名字开头是Fly = cyang
名字开头和最有都有0 = momo1212
名字开头是Net = Netwalker
而jeloo82是map吗?如果是map的话多数charcter都有 storm(有一些没有)
而我呢?看到凡是名字有 Stan或Egg,都是我咯!因为stan也叫做屎蛋,所以我就用egg来弄female chracter,实在懒惰想花理花啦的名字...

graphic是不错,但是如果有留意它的音效,算是很好了!很少on9游戏有弄的这么精细,比如当你经过水流,你的charcter往不同方/远近向音效会在不同方面/远近传出,然后在战斗的时候自动有一些相关的背景音乐.还有很多...都很少在online游戏有...可能我玩的游戏不多,见识少...最少一点都感觉不到马虎.

原帖由 StanMarshZ 于 12-11-2007 11:09 PM 发表

关于我们谁打谁,慢慢就会习惯了...因为每个人都会create几个chracter来玩,所以有少少乱!

在clan...很容易分辨player的,你点clan那边会看到那个人的main charcter(进guild的那个ch ...

要怎樣才能看到別人角色的名字? 因為要一直click人家才知道是誰這樣很麻煩.

原帖由 SSC 于 12-11-2007 11:24 PM 发表

要怎樣才能看到別人角色的名字? 因為要一直click人家才知道是誰這樣很麻煩.

按着左边的alt, 还是ctrl。
我忘记了, 你试试看。
一个是看npc的名字, 一个是看玩家的名字。

如果你玩中文版的, 你按右边的ctrl, 可以瞬间变去英文。

原帖由 SSC 于 12-11-2007 11:24 PM 发表

你試試按著Alt就知道了...  還有Ctrl也是.....

所有按鍵可以在設定那邊調,完全沒限制的!!

原帖由 StanMarshZ 于 12-11-2007 11:09 PM 发表

在clan...很容易分辨player的,你点clan那边会看到那个人的main charcter(进guild的那个ch ...

讲真的, 我没有什么留意画面和音响。

我只是喜欢他, lvl20就满级。
没有一招魔法是废招。 很多game, 初期用一套魔法, 后期用另套魔法, 初期的魔法到了后期都是废物。 但是这个游戏不会这样。

算是这个游戏的独特之处。

原帖由 Vainslayer 于 12-11-2007 07:54 PM 发表

net,来玩LOTR online

找死啊~ 来guild war的地方拉拢~

来人啊~ 落闸, 放狗~

Follow Us
原帖由 cyang 于 13-11-2007 12:28 AM 发表

haha,狠下

如果不是要等Aion,我就加入你们了

原帖由 鸟神 于 13-11-2007 12:41 AM 发表

haha,狠下

如果不是要等Aion,我就加入你们了

不要等啦. 玩著先...
今天試了差不多全部角色...覺得第一個選到的Devish(又忘記怎樣spell...Orz)最合心水.
這個遊戲的技能好像很多都要配合用才強的.

原帖由 SSC 于 13-11-2007 02:42 AM 发表

不要等啦. 玩著先...
今天試了差不多全部角色...覺得第一個選到的Devish(又忘記怎樣spell...Orz)最合心水.
這個遊戲的技能好像很多都要配合用才強的.

哇! 我很多职业都没有玩过。
我第一个玩devish, 那时都不会玩,也不知道玩什么鬼,英文又不好,乱乱按而已。

第二个玩法师,会set去中文了。 很爽一下,就人就放火。 但是其他属性还没有玩到。

第三个玩rit, 看到他的属性有“召唤”就用他了,一直都用他在辅助,满好玩的。

第四个。。。 法师玩过了,辅助也玩过了,想玩近战,就回到dervish的怀里。。

还有一个弓箭手。。。 玩一点点而已。。。 因为。。。。远战玩到闲了。。。 去玩dervish, 目前集中马力在dervish。。。

剛剛早上太保幫我一直過關斬將...順利到第4級. 感謝感謝...
不過其中一個 Hog Hunt 的任務解不到...那個 Impressive Warthog 都不鳥我.
Dervish 的 energy capacity 好底...我不能同時 cast 三個 enchantment...

原帖由 cyang 于 13-11-2007 12:17 PM 发表

哇! 我很多职业都没有玩过。
我第一个玩devish, 那时都不会玩,也不知道玩什么鬼,英文又不好,乱乱按而已。

第二个玩法师,会set去中文了。 很爽一下,就人就放火。 但是其他属性还没有玩到。

第三 ...

你第一章有買嗎? 這裡有沒有人玩資料片的? 來分享下.

號外號外!

Buy Eye of the North and get any Guild Wars campaign for 50% off!

For a limited time, when you purchase Eye of the North through the Guild Wars In-Game Store, you'll get 50% off any Guild Wars campaign (the original Guild Wars, Factions, or Nightfall).

The Details

Offer good for players who purchase Eye of the North from the Guild Wars In-Game Store or PlayNC.com from Noon Pacific time (-8 GMT) November 15, 2007 through Noon Pacific time (-8 GMT) December 31, 2007. Eligible players will then automatically receive 50% off a second campaign when they add that campaign to their In-Game Store or PlayNC.com shopping cart. The discounted campaign may be purchased at the same time as Eye of the North or separately at any time until the promotion ends on December 31, 2007.

0.0 官方有Holiday Promotion價賣,只要買資料片,就可以用50%買其中1章!!

官方連接:http://www.guildwars.com/products/extras/holidaypromo/default.php

原帖由 momo1212 于 13-11-2007 01:31 PM 发表

號外號外!

http://www.guildwars.com/images/products/extras/holidaypromo/holidaypromo-banner.jpg

Buy Eye of the North and get any Guild Wars campaign for 50% off!

For a limited time, w ...

可是跟官方買, 貨就是從美國寄過來吧? 怕到時候他的運輸費會算得比折扣了的價錢還高.
對了...你們都從甚麼管道得到 GW Set 的? 我是 www.pcgame.com.my 網購的.

原帖由 SSC 于 13-11-2007 01:36 PM 发表

可是跟官方買, 貨就是從美國寄過來吧? 怕到時候他的運輸費會算得比折扣了的價錢還高.
對了...你們都從甚麼管道得到 GW Set 的? 我是 www.pcgame.com.my 網購的.

官方那個不知道會不會是用寄的.... 50%..的確很便宜!!
剛剛去pcgame看 =.= 沒貨...而且也沒promotion價

原帖由 momo1212 于 13-11-2007 01:44 PM 发表

官方那個不知道會不會是用寄的.... 50%..的確很便宜!!
剛剛去pcgame看 =.= 沒貨...而且也沒promotion價

我有大概看下...它那個網站會把 N 年前還賣不出的產品賤買...其他的 promotion 好像比較少的樣子.
一定是用寄的吧. 因為它的 offer 是你將 order 放在官方的販賣網才會生效. 而官方的據點應該是在美國. 所以貨源也是那邊來.
除非它本區域有生意合作夥伴, 在這裡有分支的存貨點, 可以讓我們這裡的人也享有這個 offer.

原帖由 cyang 于 13-11-2007 12:28 AM 发表

net是我的深交,我不怕你放狗

卡帖退散~!:@
唉我快變退魔人了...Orz...

原帖由 Vainslayer 于 13-11-2007 02:02 PM 发表

net是我的深交,我不怕你放狗

深交竟然還讓人家放狗追他.

原帖由 SSC 于 13-11-2007 02:10 PM 发表

深交竟然還讓人家放狗追他.

他小孩子不懂事,不懂我和net的交情,姑且不跟他计较

趁有空当循便来混一下。
SSC终与来了,你们快level啦,我们够人玩dungeon了

现在我还是在玩V的WOW,有两个lvl70的character了。打算迟下去打SSC.