佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

留下你的IGN啊~

原帖由 神行太保 于 12-11-2007 01:39 PM 发表
留下你的IGN啊~

Install 著. Disc 3 已經 OK 了, 目前 download 著應該是 patch 的東西, 55%.
還沒想名字...

原帖由 SSC 于 12-11-2007 09:10 AM 发表
昨天去朋友家, 看到朋友的朋友買 8600GT ,聽說才 300 多...不過是 256 RAM 的.

300馬幣???

如果是...那就不可能了!! 美國那邊賣也要 199 美金了!!

原帖由 momo1212 于 12-11-2007 02:05 PM 发表

300馬幣???

如果是...那就不可能了!! 美國那邊賣也要 199 美金了!!

是啊. 那時候我就在心裡想, 怎麼落差醬大.
會不會是跟 RAM 多寡有關?

Install 好了, update 好了...
現在地圖也要下載...

先放上 IGN...

Tyrandia Nightfall

沒有 idea 要取甚麼好名字... 而且它還限定要最少兩個字.

原帖由 SSC 于 12-11-2007 03:32 PM 发表

是啊. 那時候我就在心裡想, 怎麼落差醬大.
會不會是跟 RAM 多寡有關?

Install 好了, update 好了...
現在地圖也要下載...

先放上 IGN...

Tyrandia Nightfall

沒有 idea 要取甚麼好名字 ...

199美金是美國官方公布最合理的價,
你朋友說300多馬幣買到...   很難相信....
1:可能他記錯了  2:他騙你=.=
GT只有分 256 / 512MB 版本,沒其他了~

加上你名單了,歡迎歡迎 !!  
好好享受GW的世界吧 XD

刚取到我的另类白金装...

Follow Us
偶問一個白癡問題
買第三章能玩第1和2的嗎?
資料片是怎麽樣的
還有MX4 4000 能玩這個嘛
我想買來玩,可是又怕電腦玩不到

原帖由 冷雨 于 12-11-2007 06:01 PM 发表
偶問一個白癡問題
買第三章能玩第1和2的嗎?
資料片是怎麽樣的
還有MX4 4000 能玩這個嘛
我想買來玩,可是又怕電腦玩不到

每一个章节有它们不同的地图和剧情,当你只买第三章...那么就只能够玩第三章的地图与剧情!如果你过后在买第一章那么你的角色就可以贯穿一和三,这两个章节.我玩了几个月我的第三章都还没有玩完...很耐玩的.

套用Net的介绍...

現在的GUILDWAR有三個不同主題的章節,跟一個資料片 (章節可以獨立購買,資料片最少需要一個章節才能),基本上三個章節的都有各別的風格,地圖,技能,職業,一些特殊功能.
但是如果你有購買各章節,基本上你的功能角色都是相通相連的

第一個版本叫GUIlDWAR Prophercy, 中文名是阿斯卡隆戰紀,這個屬於第一版本,有六個基本職業.屬於歐洲風.
第二個版本是 GUILDWAR FACTION ,中文名是盟與敵,有六個基本職業+2章專有職業, assassin and ritualist.這個章節的風格偏向古中國/東瀛 風.這個章節比較偏重
             PVP,大型盟戰,攻城戰等,如果你喜歡PVP,建議先入手這一章.但是她的PVE部分也很好.
第三個版本是 GUILDWARS NIGHFALL ,中文名是夜蝕降臨 ,六個基本職業+三章專屬職業 paragon and dervish.這個章節注重PVE的內容跟玩法,有很多突破性的點,在這個
             章節你可以培養你自己專屬的英雄NPC,還可以為他們搭配出強勁的技能,這個章節有14個英雄供你收集,這個章節屬於北非風格.
資料片-北方之眼 , 追加地圖,技能,種族,新的英雄10個,強化的AI,裝備武器,銜接GW 2的故事情結,個人的英雄殿堂供你擺放你的封號,戰利品,武器裝備,英雄,寵物,並可以
                  繼承到GW 2 的後代人物.

GW系列有過百的城,龐大的地圖,上千招的技能,還有許許多多特殊的功能.你一次很難消化,建議一章一章玩,很耐玩的.

至于你的MX4 4000,应该没有问题吧!因为我的电脑也不过是GeForce4 MMX 440而已...能够玩到很顺畅,不过在多人的城市就要调低画面,不然就卡卡下...

原帖由 StanMarshZ 于 12-11-2007 06:16 PM 发表

每一个章节有它们不同的地图和剧情,当你只买第三章...那么就只能够玩第三章的地图与剧情!如果你过后在买第一章那么你的角色就可以贯穿一和三,这两个章节.我玩了几个月我的第三章都还没有玩完...很耐玩的.
...

謝謝解答
偶要存錢買了
聽説有要出GUILD WAR 2 @@

原帖由 cyang 于 11-11-2007 08:09 PM 发表
今天遇到一个叫storm的人, 也是cari的。 
我叫他过来和我们一起疯, 不知道他会过来么~

嗨,新人报到!
各位大哥大姐 安安
目前正玩着assasin和ritualist,过着chap3。
有谁也正玩着chap3的,来一起pt过任务吧。
想找我打宝或过elite mission的也无任欢迎 ^_^

剛才有遇到stan喔.  可惜我得趕project...今晚有meeting.
我剛才試開全max效果...也滿順的. 不過是用公司的電腦.

Intel Core 2 6300 配置 2G RAM 還有 Geforce 7300 LE (公司的)
AMD 64 3000 (好像是) 配置 512M RAM 還有 Geforce 5200 (好像是) (自家的...囧...)

卡帖退散!:@ :@

我也有一个rit过着三章
有玩的时候叫我

不过, 我现在集中马力在dervish

原帖由 SSC 于 12-11-2007 07:03 PM 发表
剛才有遇到stan喔.  可惜我得趕project...今晚有meeting.
我剛才試開全max效果...也滿順的. 不過是用公司的電腦.

Intel Core 2 6300 配置 2G RAM 還有 Geforce 7300 LE (公司的)
AMD 64 3000 ...

炸到, 你在公司做什么的?
整个pack好像都是给你打game的。。。。

原帖由 jeloo82 于 12-11-2007 06:29 PM 发表

嗨,新人报到!
各位大哥大姐 安安
目前正玩着assasin和ritualist,过着chap3。
想找我打宝或过elite mission的也无任欢迎 ^_^

去你的,老鳥扮新人...

原帖由 cyang 于 12-11-2007 07:04 PM 发表
我也有一个rit过着三章
有玩的时候叫我

不过, 我现在集中马力在dervish

我也在玩 Dervish...
如果我開另外一隻...名字是不是也一樣?

原帖由 cyang 于 12-11-2007 07:05 PM 发表

炸到, 你在公司做什么的?
整个pack好像都是给你打game的。。。。

我是好人來的...準時交貨型.
這個我不知道啦. 反正我看到醬強就物儘其用了.
老闆不在 + 沒case忙的時候就偶爾稍微不過份的玩一點點囉. 反正我的工作時間根本就不定的. 忙起來不用睡覺都有. = =

原帖由 Netwalker 于 12-11-2007 07:05 PM 发表

如果我可以開另外一隻角色...想放名字叫作 Old Bird...一定很多人跑過來跟我搭訕

原帖由 Netwalker 于 12-11-2007 07:05 PM 发表

net,来玩LOTR online

原帖由 StanMarshZ 于 12-11-2007 06:16 PM 发表

...

原來 Stan Sparrow 是你啊. 抱歉嗯 我不知道為甚麼你 send guild invitation 的時候沒有 pop up 的(怎樣 set 哈?)
guild 裡面怎麼只有我一個人 online 的...
目前改掉 straft left/right 的 shortcut 後比較容易控制.
graphic 還有 音樂都很不錯...剛才接一個賽跑的任務...跑了幾次她都算我輸...= =

原帖由 jeloo82 于 12-11-2007 06:29 PM 发表

嗨,新人报到!
各位大哥大姐 安安

在Kamadan看到跟你打招呼不鸟我

原帖由 Vainslayer 于 12-11-2007 07:54 PM 发表

net,来玩LOTR online

玩过,还不错下可是任务等都属于泡菜类
而且完全可以说只是给于PvE

喜欢的原因主要还是因为是LOTR