佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

allthebest你的事情我没法想象会这么严重

所到被禁,我的alliance其中一个公会的头头因为泄漏了资料

账号被人家黑客了,然后黑客kick掉每一个会员 . . .etc

过了大概一天的时间他们才拿得回,而且恢复会员全部

只是他们4mil的factions就泡汤了

好像卡帖. 我來鬆帖一下...

原帖由 神行太保 于 11-11-2007 07:44 AM 发表
allthebest你的事情我没法想象会这么严重

所到被禁,我的alliance其中一个公会的头头因为泄漏了资料

账号被人家黑客了,然后黑客kick掉每一个会员 . . .etc

过了大概一天的时间他们才拿得回,而且恢复会员 ...

講真的, 只憑拾取她人丟在地上的東西就以非法交易來定罪...這個真的令人覺得害怕.
有沒有誰可以提供一個確定的標準, 這到底怎麼才算'犯罪'的?

原帖由 allthebestt 于 11-11-2007 10:22 AM 发表
http://www.guildwars.com/support/legal/conduct_breaches_and_outcomes.php

http://www.guildwars.com/support//legal/users-agreement.php

http://www.guildwars.com/support/legal/rulesofconduct.ph ...

每件裝備/物品都會有刻上你的名字嗎?

回复 #105 SSC 的帖子

恩..怪物掉有顯示你的名字 你就去拾! 是你自己定做也有顯示

Follow Us

请问用幻术师, 可以让人家的荧幕变成这样么?

楼主~ 放一些状态和说明, 可以么?

原帖由 allthebestt 于 11-11-2007 10:59 AM 发表
恩..怪物掉有顯示你的名字 你就去拾! 是你自己定做也有顯示

oh~! 明白了. 醬不是不可以物品交易(遊戲幣換裝備那種)... 就是說沒人在賣東西.
要不然還是像六聖那樣, 裝備後綁定, 變成不能交易的狀態?

原帖由 cyang 于 11-11-2007 11:52 AM 发表

wow...我心癢癢. 唉我的貨delivery還真是一波三折啊.

原帖由 SSC 于 11-11-2007 12:10 PM 发表

oh~! 明白了. 醬不是不可以物品交易(遊戲幣換裝備那種)... 就是說沒人在賣東西.
要不然還是像六聖那樣, 裝備後綁定, 變成不能交易的狀態?

wow...我心癢癢. 唉我的貨delivery還真是一波三折 ...

交易绝对可以...我的武器都是net和权少帅两位大大通过'trade'给我的...
但是armor就算trade了都不能穿,因为有customize to player的.
比如一些武器如果你拿去customize的话,该武器会拥有你的名字,攻击力会格外增加15%,但是问题是customize了的武器只有under你那个名字的character和hero能够装备而已!

weekend应该不会送来了吧?唯有等下个星期咯!
我也定了白金装,上个星期一打电话去定他和我说一两天就可以到了,我星期五上门的时候发现他竟然没有和我定...在跟我拿过名字和电话下定...炸到(我是更software bontique定,因为只有它那边出了platinium edition)!

原帖由 cyang 于 11-11-2007 11:52 AM 发表

衰鬼,昨天叫你都不应我...你ss里玩的是什么?
少了allthebestt少了很多朝气,我又变成最年轻的了...

原帖由 StanMarshZ 于 11-11-2007 12:43 PM 发表

少了allthebestt少了很多朝气,我又变成最年轻的了...

你在嫌我們老...

回复 #110 StanMarshZ 的帖子

我會害羞的      因為cyang被幻术困擾中  無法應你

原帖由 StanMarshZ 于 11-11-2007 12:43 PM 发表

小坏坏~ 人家在解任务, 叫你的时候, 你已经下线了。。。。
对阿~少了他, 我的年轻名次又向上了一步。 

原帖由 allthebestt 于 11-11-2007 01:02 PM 发表
我會害羞的      因為cyang被幻术困擾中  無法應你

对阿~ 中了这个幻术, 我连keyboard也找不到。。。 

后来才发现忘记交电费。。。。 突然断电。。。。 

要是可以,可是大部分都是 字 而已喔!!

其實游戲中狀態時,只要把滑鼠指著狀態的圖就會顯示了!!

對了...  太保!

昨晚跟你打一半 =.= 家里忽然停電了.. 拍謝....

昨晚有上線密你,你不在,你弟弟在玩 @.@

原帖由 SSC 于 11-11-2007 12:59 PM 发表

你在嫌我們老...

没有啦~难得我可以不必包尾(最年轻),allthebestt不在后我就包尾了...
平时我在其它游戏里面都是数一数二的老家伙,人家都当我uncle怪不好意思的.
在GUIDWARS好象进了另一个世界变年轻了...

原帖由 cyang 于 11-11-2007 01:25 PM 发表

小坏坏~ 人家在解任务, 叫你的时候, 你已经下线了。。。。
对阿~少了他, 我的年轻名次又向上了一步。 

对阿~ 中了这个幻术, 我连keyboard也找不到。。。 

后来才 ...

你和momo都断电?你们有路的.....?
从上个星期开始我的steramyx每个晚上准时在10点多就开始lag到1点多...所以我晚上都很少上或很快就下线睡觉了...

原帖由 StanMarshZ 于 11-11-2007 02:11 PM 发表

你和momo都断电?你们有路的.....?
从上个星期开始我的steramyx每个晚上准时在10点多就开始lag到1点多...所以我晚上都很少上或很快就下线睡觉了...

没有!没有!我们真的没有路的!!

我们当时没有在同一间屋子, 我也知道他没有故意关总电, 当然我当时也不是故意脱衣服, 他又怎么可能故意来抱我。。。。

原帖由 StanMarshZ 于 11-11-2007 02:09 PM 发表

没有啦~难得我可以不必包尾(最年轻),allthebestt不在后我就包尾了...
平时我在其它游戏里面都是数一数二的老家伙,人家都当我uncle怪不好意思的.

你多少岁?
最怕我还老过你哦~

原帖由 StanMarshZ 于 11-11-2007 02:09 PM 发表

拐彎嫌人老...

原帖由 cyang 于 11-11-2007 02:14 PM 发表

我们当时没有在同一间屋子, 我也知道他没有故意关总电, 当然我当时也不是故意脱衣服, 他又怎么可能故意来抱我。。。。

解釋醬多...= =

原帖由 cyang 于 11-11-2007 02:16 PM 发表

你多少岁?
最怕我还老过你哦~

最近的人資料都不填生日的. = =

原帖由 cyang 于 11-11-2007 02:14 PM 发表

你別亂講啦...