佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

回复 #39 StanMarshZ 的帖子

沒收到email 喔..會不會在遊戲裡給warning 吧?

ban account 效率速度真快  

spamming 我也不清楚 我在FAQ 裡看到 第二章 第八條文  有寫

原帖由 cyang 于 6-11-2007 06:24 PM 发表

spamming 是什么?
管它,先email再打算。

spamming 就是:

啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊

說完了

原帖由 allthebestt 于 6-11-2007 06:43 PM 发表
沒收到email 喔..會不會在遊戲裡給warning 吧?

ban account 效率速度真快  

spamming 我也不清楚 我在FAQ 裡看到 第二章 第八條文  有寫

spam是很小事情而已喔!酱都permanent ban?会不会夸张了一点?

回复 #43 StanMarshZ 的帖子

最好那個是錯誤message!! permanent實在太誇張了  在等72小時 過了72小時應該會放人吧 不然你來擔保我   沒想到西方人那麼嚴格的

回复 #43 StanMarshZ 的帖子

最好那個是錯誤message!! permanent實在太誇張了  在等72小時 過了72小時應該會放人吧 不然你來擔保我   沒想到西方人那麼嚴格的

謝謝太保剛剛又幫我過任務

撿到黑色染料....平分啦

Follow Us
原帖由 momo1212 于 6-11-2007 10:14 PM 发表
謝謝太保剛剛又幫我過任務

撿到黑色染料....平分啦

那個可以做甚麼的? 換服裝還是頭髮的顏色嗎?

原帖由 SSC 于 6-11-2007 10:38 PM 发表

把你裝備染色的!  黑色是很貴的....

原帖由 SSC 于 6-11-2007 10:38 PM 发表

可以染armor. shield, weapon... 等等! 也可以几种颜色参在一起染成不同的颜色,但是一瓶我就不知道他们这么分了...

原帖由 momo1212 于 6-11-2007 10:56 PM 发表

把你裝備染色的!  黑色是很貴的....

我拾过两个黑燃料,都乱乱来染...没有理会他的价钱.
不过有一瓶燃在claudia给我的fiery gladius,很美一下...黑色火焰...

原帖由 StanMarshZ 于 6-11-2007 11:01 PM 发表

我拾过两个黑燃料,都乱乱来染...没有理会他的价钱.
不过有一瓶燃在claudia给我的fiery gladius,很美一下...黑色火焰...

聽名字都覺得很雅.

原帖由 cyang 于 6-11-2007 12:53 PM 发表

那么严重?
要怎样才能解决?
买卖也会中招?
如果我的id有全部chapter, 一ban, 不是全部没有了?!

我這裡說買賣的意思就是用真錢交易來買虛擬激戰幣的意思,

一兩次應該還安全.不過anet抓很兇.

至於local chat spamming很兇也會被ban.請問事主spam怎樣的msg?

參考一下巴哈一些誤鎖的文章,按這裡

回复 #52 Netwalker 的帖子

我的spamming 都是问 LFG 而已,现在等gm 回复中,我不知道我做了甚麽事?要ban permanent 那麽严重!!难道我的名字有问题

I'll also make sure that the rest of the team is aware of the addition.
and will help assure that we can get back to you as promptly as possible.

We'll contact you regarding your incident as soon as possible.

Regards,
The Guild Wars Support Team

已經過了12小時 還沒回復我 的封鎖原因 何時解封呢  等到我頸都長了

原帖由 allthebestt 于 7-11-2007 06:51 PM 发表
I'll also make sure that the rest of the team is aware of the addition.
and will help assure that we can get back to you as promptly as possible.

We'll contact you regarding your incident as ...

算了吧,就这样忘了吧,
该放就放,再说也没有用。
傻傻等待,你accout也不会回来。
你该为自己想想未来。

买过新的account吧。

最近跑去玩V的WOW,所以你们没看到我在游戏中。

原帖由 权少帅 于 7-11-2007 07:18 PM 发表

算了吧,就这样忘了吧,
该放就放,再说也没有用。
傻傻等待,你accout也不会回来。
你该为自己想想未来。

买过新的account吧。

有想過买新的account,可是回想起來 以前那些辛辛苦苦farm 來的物品,金錢,精神  一夜之間沒了 要重新來過 真的很痛苦喔 行不通哦!!  一定要堅持到底 找封鎖我的原因!!奇蹟會出現

原帖由 allthebestt 于 7-11-2007 07:49 PM 发表

有想過买新的account,可是回想起來 以前那些辛辛苦苦farm 來的物品,金錢,精神  一夜之間沒了 要重新來過 真的很痛苦喔 行不通哦!!  一定要堅持到底 找封鎖我的理由!!奇蹟會出現

他們外國人做事不會亂來的,先等他們回信吧~

原帖由 allthebestt 于 7-11-2007 07:49 PM 发表

有想過买新的account,可是回想起來 以前那些辛辛苦苦farm 來的物品,金錢,精神  一夜之間沒了 要重新來過 真的很痛苦喔 行不通哦!!  一定要堅持到底 找封鎖我的原因!!奇蹟會出現

我也相信他们不会乱来,

http://help.plaync.com/ <--试下去这边和GM交涉吧!

交涉過程你要提供的資料如下:
1、你的帳號 xxxxx@nctaiwan

2、你帳號裏所有的id(愈齊全查証愈快)

3、你最後離線的時間

4、簡短的說明你遊戲的狀況

這個網址裏有一選項 ask a question 點進去就可以提出詢問了,....記得請用英文提問題...

这是从net给的link哪里抄来的,试下吧!

我的訂貨紀錄.

Order History
01/11/2007 (1st Working Day)  Pending      
02/11/2007 (2nd Working Day) Payment Captured      
02/11/2007 (2nd Working Day) Processing      
07/11/2007 (5th Working Day)  Ready to Ship      
07/11/2007 (5th Working Day)  Delivered      

要來了... 還蠻準的...2 - 5 Working Days.
...可是明天是Ah Neh Neh的新年...