佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【美國版】Guild War 激战Online

原帖由 权少帅 于 13-11-2007 02:48 PM 发表
趁有空当循便来混一下。
SSC终与来了,你们快level啦,我们够人玩dungeon了

现在我还是在玩V的WOW,有两个lvl70的character了。打算迟下去打SSC.

我被跟蹤了...
甚麼是 dungeon 哦? 迷宮副本嗎?

原帖由 SSC 于 13-11-2007 01:58 PM 发表

我有大概看下...它那個網站會把 N 年前還賣不出的產品賤買...其他的 promotion 好像比較少的樣子.
一定是用寄的吧. 因為它的 offer 是你將 order 放在官方的販賣網才會生效. 而官方的據點應該是在美國. 所 ...

也不能說賤賣吧...GW是個高品質游戲勒~

可能只有外國有promotion吧,如果這里有就好羅~

原帖由 momo1212 于 13-11-2007 05:39 PM 发表

也不能說賤賣吧...GW是個高品質游戲勒~

可能只有外國有promotion吧,如果這里有就好羅~

我是說其他遊戲. 記得好像是 Might & Magic 舊版, 不確定. 看它折扣到跟原價差很遠的價錢.
剛才去了巴哈看他們的台版 GW 版, 發覺他們也有這樣的 offer 喔! 所以暫時推測是美國, 歐洲, 台灣, 日本和韓國的原廠會提供這個 offer.

原帖由 SSC 于 13-11-2007 12:46 PM 发表
剛剛早上太保幫我一直過關斬將...順利到第4級. 感謝感謝...
不過其中一個 Hog Hunt 的任務解不到...那個 Impressive Warthog 都不鳥我.
Dervish 的 energy capacity 好底...我不能同時 cast  ...

Dervish算好了,你没有玩warrior...少的可怜...

原帖由 cyang 于 13-11-2007 12:17 PM 发表

哇! 我很多职业都没有玩过。
我第一个玩devish, 那时都不会玩,也不知道玩什么鬼,英文又不好,乱乱按而已。

第二个玩法师,会set去中文了。 很爽一下,就人就放火。 但是其他属性还没有玩到。

第三 ...

我第一个碗warrior(都还没有破),现在玩着dervish...都是近战!对近战情有堵钟...
暂时paragon当着storage(我的storage不够摆了,太多垃圾)
其它的我都只开来试下...

我会继续玩我的warrior的,我打算了在一章开始过warrior...所以才会在第三章玩dervish先.
现在玩着dervish又拿到第一章了,有点矛盾不知道要玩那里先...真是屁股痒!

10个钟或14天的英文试玩版来了。
Guildwars-Prophecies+Factions+Nightfall.

有兴趣者可以到一下网址索取,先到先得。
http://www.fileplanet.com/promotions/guild_wars/

Follow Us
原帖由 权少帅 于 13-11-2007 06:47 PM 发表
Guildwars-Prophecies+Factions+Nightfall.

http://www.fileplanet.com/promotions/guild_wars/

好康
我去拿了
下載遊戲

fileplant的...還要等連接
官方那個要下載5千多個FILE
吐血中

原帖由 权少帅 于 13-11-2007 06:47 PM 发表

哈哈   我也申請一個去試試所有新職業 XDXDXD

请问要缴月费麽?

原帖由 铭铭仔 于 13-11-2007 08:53 PM 发表
请问要缴月费麽?

現在有14天免費玩!
游戲只要付一次錢就可以永久玩了~
更多消息請瀏覽首頁1樓!!

沒有14天= =
每個CHAPTER只有10小時
不能這樣的
現在在下MAP
好大啊!!!!!

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 09:02 PM 发表
沒有14天= =
每個CHAPTER只有10小時
不能這樣的
現在在下MAP
好大啊!!!!!

應該說..他有14天limit給你,最多是10小時玩

原帖由 momo1212 于 13-11-2007 09:29 PM 发表

應該說..他有14天limit給你,最多是10小時玩

怎麽這樣的
現在下第一章節的MAP
現在才31%
實在是大地圖

原帖由 Vainslayer 于 13-11-2007 02:02 PM 发表

net是我的深交,我不怕你放狗

天子犯错, 与庶民同罪
落闸, 放狗~   

原帖由 权少帅 于 13-11-2007 02:48 PM 发表
趁有空当循便来混一下。
SSC终与来了,你们快level啦,我们够人玩dungeon了

现在我还是在玩V的WOW,有两个lvl70的character了。打算迟下去打SSC.

好啊~ 好啊~ 我都没有玩过dungeon

原帖由 StanMarshZ 于 13-11-2007 06:30 PM 发表

我第一个碗warrior(都还没有破),现在玩着dervish...都是近战!对近战情有堵钟...
暂时paragon当着storage(我的storage不够摆了,太多垃圾)
其它的我都只开来试下...

我会继续玩我的warrior的,我打算了在一章开始过warrior...所以才会在第三章玩dervish先.
现在玩着dervish又拿到第一章了,有点矛盾不知道要玩那里先...真是屁股痒!

哈哈, 是这样的啦~我在敢工, 也是担心拿到第一章, 就把dervish丢在一边。
我已经相好了, 一章要玩死灵

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 09:39 PM 发表

怎麽這樣的
現在下第一章節的MAP
現在才31%
實在是大地圖

以GW的质量,不算多了...都不超过3gb.如果你下天堂2/魔兽要大差不多一倍呢!

不过老实说,用trial-key才玩的10小时,GW的东西这么多...
别说是到喉不到肺,连喉都还没有到.
其他人不懂怎样看啦!一开始我玩都不觉得GW什么,是慢慢越玩越喜欢...越觉得此游戏多方面的设计都很用心,如啊Net说的很耐玩!

原帖由 cyang 于 13-11-2007 09:44 PM 发表

哈哈, 是这样的啦~我在敢工, 也是担心拿到第一章, 就把dervish丢在一边。
我已经相好了, 一章要玩死灵

但是我的一章还没有开动....你说我是不是屁股痒!
就是kia su,一看到有expension+en就赶着去order了.

原帖由 StanMarshZ 于 13-11-2007 10:32 PM 发表

以GW的质量,不算多了...都不超过3gb.如果你下天堂2/魔兽要大差不多一倍呢!

不过老实说,用trial-key才玩的10小时,GW的东西这么多...
别说是到喉不到肺,连喉都还没有到.
其他人不懂怎样看啦!一看时我 ...

雖然只有10小時試玩,可是我覺得很不錯了!!

對于有興趣玩GW的新朋友來說是件好事

原帖由 momo1212 于 13-11-2007 10:37 PM 发表

雖然只有10小時試玩,可是我覺得很不錯了!!

對于有興趣玩GW的新朋友來說是件好事

最好這 10 個小時就讓你喜歡 GW...

偶在試玩第一章節
選了元素,副業侶人
4 MX4000 居然能有這樣的畫面