佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基金的confidentiality

请问如果我们向某一代理购买大众基金, 是不是任何一个代理都能assess到我们的资料through our IC,包括total investment or which fund we bought? 如果是这样,不是财露眼了吗?

原帖由 侠者 于 3-11-2007 05:09 PM 发表
请问如果我们向某一代理购买大众基金, 是不是任何一个代理都能assess到我们的资料through our IC,包括total investment or which fund we bought? 如果是这样,不是财露眼了吗?

只有你直接和他購買基金的那位代理才可以看到你所有的投資組合。。。

所以最好還是和你所信任,有品格的基金代理購買基金會比較好。。。

原帖由 江百虎 于 3-11-2007 05:32 PM 发表

只有你直接和他購買基金的那位代理才可以看到你所有的投資組合。。。

所以最好還是和你所信任,有品格的基金代理購買基金會比較好。。。

但是他能看到你的MCQP.....

回复 #1 侠者 的帖子

如果代理打电话去查询客户BAL UNIT。。
电话另一边的美女会问客户的IC。。。以及代理的AGENT CODE。。

如果客户同时有两位代理服务的话,
那位美女应该会根据AGENT CODE,
只会告诉代理UNDER他的客户资料例如:BAL UNIT。。

你们做agent的有向顾客拿telemutual的pin吗?我的agent有跟我拿。

原帖由 kent05 于 3-11-2007 10:39 PM 发表
你们做agent的有向顾客拿telemutual的pin吗?我的agent有跟我拿。

不會和顧客拿啊!!!

快點去換掉你的  PIN 吧!!!

Follow Us
原帖由 my_cat 于 3-11-2007 09:04 PM 发表
但是他能看到你的MCQP.....

其實是什么都可以看到啊!!!

你投資什么基金,全部凈值都可以看到。。。

原帖由 江百虎 于 3-11-2007 10:44 PM 发表

不會和顧客拿啊!!!

快點去換掉你的  PIN 吧!!!

好像不可以換PIN的。。。

原帖由 my_cat 于 3-11-2007 10:47 PM 发表
好像不可以換PIN的。。。

可以啊!

不過換了之后好像要  2  個星期之后才可以用。。。

原帖由 江百虎 于 3-11-2007 10:46 PM 发表

其實是什么都可以看到啊!!!

你投資什么基金,全部凈值都可以看到。。。

哦,我是说如果你和不同的代理买的话,代理A看不到跟代理B买的基金,不过代理A看的到的MCQP是跟代理A和B买的基金总数。。。

原帖由 江百虎 于 3-11-2007 10:49 PM 发表

可以啊!

不過換了之后好像要  2  個星期之后才可以用。。。

如何换呢?也是通过TELEMUTUAL?

原帖由 my_cat 于 3-11-2007 10:53 PM 发表
如何换呢?也是通过TELEMUTUAL?

要到 Office  才可以。。。

回复 #12 江百虎 的帖子

够力。。。我这里没有public mutual office。。。agent知道我们的telemutual pin回有什么后果?

原帖由 kent05 于 3-11-2007 11:10 PM 发表
够力。。。我这里没有public mutual office。。。agent知道我们的telemutual pin回有什么后果?

如果你只向一个AGENT买基金的话,不用太怕了。。
AGENT要你的PIN,可能是要方便查你的基金情形,
在适当的时候在你的允许下通过直接TELEMUTUAL帮你作SWITCHING。。

一些可能的原因:
(1)如果客户要做SWITCHING,如果有些AGENT离客户住的地方很远,
代理特地跑来客户的家,又跑去OFFICE交SWITCHING FORM,代理亏车油钱。。。。
(2)代理忙于找客户。。

回复 #15 基金小子 的帖子

你讲的也有道理。我的agent是kl人,是part-time的。假如你们的顾客遍布全嘛,那么怎样帮他们做switching或其他服务?

原帖由 jay8_4 于 3-11-2007 11:22 PM 发表

拿来做什么。。
难道是用来知道顾客的profolio?
用CAM不是可以了咯

请问什么是CAM?

原帖由 kent05 于 3-11-2007 11:54 PM 发表
你讲的也有道理。我的agent是kl人,是part-time的。假如你们的顾客遍布全嘛,那么怎样帮他们做switching或其他服务?

但是如果你要switching到不曾买过的基金,telumutual是办不到的,还是要代理给表格你填的。。

回复 #18 my_cat 的帖子

我的agent都会寄表格给我,填好后才寄回给她的。

回复 #18 jay8_4 的帖子

那个agent还是我认识的,应该不会那样害我吧。。。我是北马人,她是KL人。。。你跟你的顾客做switching都用这个软件的吗? 是不是每个agent都有用到它?

原帖由 kent05 于 3-11-2007 10:39 PM 发表

你有問她拿來做么的沒有? 這些PIN不能亂亂給的吧。