佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要買醫藥卡

這裡有保險從業員嗎?我想買醫藥卡保險。
Smoke / drink: No
我不需要投資的,單單醫藥卡!

Plan 1                    Plan 2                    Plan 3
有卡                 Rm582                Rm755                    Rm979
没卡                 Rm434                Rm563                    Rm731
annual limit       Rm50k                 Rm100k                Rm150k
lifetime limit        Rm150k            Rm300k                Rm450k

我们卖卡也是要根据客户的需求而建议,若需要更加详细的资料请联络我。
家豪
请pm我,因为论坛不允许放联络方式。

原帖由 stonelly 于 2-11-2007 01:39 AM 发表
Plan 1                    Plan 2                    Plan 3
有卡                 Rm582                Rm755                    Rm979
没卡                 Rm434                Rm563               ...

what  company???????????

原帖由 西界来的魔鬼 于 2-11-2007 10:22 AM 发表

what  company???????????

爱和G

我想先了解醫藥卡的福利。單買醫藥卡什么門診可以索賠,什么住院開刀可以索賠。各項索賠數額。

支持什么醫院的索賠。頭次付款了醫藥卡幾時生效。GE的。

原帖由 mf 于 2-11-2007 12:05 AM 发表
這裡有保險從業員嗎?我想買醫藥卡保險。
Smoke / drink: No
我不需要投資的,單單醫藥卡!

Allianz Life 安联人寿医药保险

Plan 1  Annual limit 50K  Lifetime limit 150K  保费 RM315.60
Plan 2  Annual limit 100K Lifetime Limit 300K 保费 RM556.80
Plan 3 Annual Limit 150K Lifetime limit 450K  保费 RM619.20

纯医药保单,不需附加在任何基本保单里,guarantee renewal, 保障至80岁。

cheers :>

Follow Us
宏利人寿保险。。。。。介绍你。。。100,000 RM350

请问你的工作是???
因为医药卡有分不同的工作阶级。
有危险性的工作的保费比较高。
如果是办公室工作,一些销售员,supervisor
是RM474一年。

150的病房

3000紧急门诊(一年)
20000癌症门诊(终生)
40000洗肾门诊(终生)

一年总限额 90,000
终生总限额300,000

需分担10%费用(比如住院费,日间护理,手术费等。。。)
最多分担RM500。

入住政府医院每日津贴 RM50

再鉴定病情服务 see another doctor for second opinion.

癌症及洗肾门诊是不够的,所以可以考虑加一个36种疾病保单

两个或以上家庭成员申请,有5%折扣。

accident立刻生效,
普通疾病(比如发高烧,割盲肠。。。)需要等待30天,
特定疾病需要等待120天。(比如,肿瘤,高血压,糖尿病等)

原帖由 cRaz 于 2-11-2007 03:38 PM 发表
请问你的工作是???
因为医药卡有分不同的工作阶级。
有危险性的工作的保费比较高。
如果是办公室工作,一些销售员,supervisor
是RM474一年。

150的病房

3000紧急门诊(一年)
2000 ...

朋友,20000癌症门诊(终生
40000洗肾门诊(终生

足够吗??????//

原帖由 戴乃照 于 2-11-2007 09:52 PM 发表

朋友,20000癌症门诊(终生)
40000洗肾门诊(终生)

足够吗??????//

是不夠...

可是,如果你只可proton的價錢,
卻要mercedes benz...
請問有誰愿意做這個虧本交易???

原帖由 cRaz 于 2-11-2007 10:12 PM 发表

是不夠...

不明白你的意思

可是ING的医药卡,是AS CHARGED的阿

原帖由 cRaz 于 2-11-2007 10:12 PM 发表

是不夠...

GE的医药卡

是不夠...

请问GE的医药卡的癌症和肾病的门诊费,没有AS CHARGED的吗?

原帖由 除了悲,还是悲 于 2-11-2007 11:30 PM 发表

请问GE的医药卡的癌症和肾病的门诊费,没有AS CHARGED的吗?

據我所知,是沒有.

原帖由 除了悲,还是悲 于 2-11-2007 10:59 PM 发表

不明白你的意思

可是ING的医药卡,是AS CHARGED的阿

我不是很了解ING的醫藥卡,(有機會,希望可以接觸到)
可是也許它給的 保障比較多,
所以就看到有人會問為啥ING的醫藥卡會比較高保費.

原帖由 cRaz 于 3-11-2007 12:33 AM 发表

我不是很了解ING的醫藥卡,(有機會,希望可以接觸到)
可是也許它給的 保障比較多,
所以就看到有人會問為啥ING的醫藥卡會比較高保費.

ing的医药卡比GE贵??

原帖由 七毛 于 3-11-2007 12:35 AM 发表

ing的医药卡比GE贵??

不好意思,我不清楚ING的保費,
只是,有看到有人開貼問...
或者問問看,有沒有人知道ING的醫藥卡保費多少???

请问这是哪一间公司的?如果两个大人36岁及两个5岁以下的小孩大概要多少钱?谢谢。

原帖由 lialia 于 3-11-2007 09:27 发表
请问这是哪一间公司的?如果两个大人36岁及两个5岁以下的小孩大概要多少钱?谢谢。

那就看你要买怎么样的保障咯。。。

住院卡,意外,残废,36种疾病,储蓄等等。。。

想深入了解可以短消息给我