佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

有听说过或使用过HERBALIFE的产品吗?

原帖由 白虎 于 27-4-2008 12:17 PM 发表

不用bankin啦,到时候你还不是要跟我拿你的奶昔,我们见面时一手交钱一手交货就可以了.

多少钱我忘记了,你等下,我sms去问那个人一下.

你在KUCHING对吗?
那一带?

原帖由 satmy 于 27-4-2008 12:24 PM 发表

你在KUCHING对吗?
那一带?

对啊,我是kuching人

原帖由 白虎 于 5-11-2007 09:07 PM 发表

请问一下,为什么奶昔要加4大匙呢?不会太浓了吗?我是2大匙哦

4大匙是平匙。。。不会太浓的。。。耐饱很多。。。
而2大匙的话,你要放像小山那么高的1匙才会够得。。。

原帖由 白虎 于 27-4-2008 11:41 AM 发表

我是会员,可是我只买过一次而已,打算明天问一下去那里买?

我没有卖也没有打算推销,只是进会员自己买来喝而已.

如果你真的要的话我可以帮你拿.

我会买来喝是因为大概4年前把Herbalife带进来古晋的是我女 ...

你可以直接向KL总公司购买。他们会邮寄给你的,我来自美里,通常2-3天我就可以收到货了。RM 500以下的零售价格定购,收费RM30 (东马),RM 501以上免费递送。

原帖由 Leo_lady 于 27-4-2008 05:59 PM 发表

你可以直接向KL总公司购买。他们会邮寄给你的,我来自美里,通常2-3天我就可以收到货了。RM 500以下的零售价格定购,收费RM30 (东马),RM 501以上免费递送。

请问我要怎么跟KL总公司购买呢?网络?电话?

多運動就可以啦...我就是多運動瘦下來的.三個月减了18公斤...吃嘛,我還是照常,戒宵夜罷了.其中有一個非常好的運動,那就是.....爬樓梯.5層樓,我一天規定最少跑個十次來回,再加上去飯廳吃飯,總有十五次上下,想肥到難啊

Follow Us
原帖由 白虎 于 27-4-2008 10:29 PM 发表

请问我要怎么跟KL总公司购买呢?网络?电话?

Adds:  www.herbalife.com
你必须下载了e-ordering form, 填妥表格后再电邮给总公司。
KL总公司的电话:03-2687 6333, 03-2687 6222 (Fax)
营业时间可以在你的会员包内的价钱表看到。

原帖由 Leo_lady 于 27-4-2008 10:57 PM 发表

Adds:  www.herbalife.com
你必须下载了e-ordering form, 填妥表格后再电邮给总公司。
KL总公司的电话:03-2687 6333, 03-2687 6222 (Fax)
营业时间可以在你的会员包内的价钱表看到。

谢谢你,美里的朋友.^^

我明天就打去问.

原帖由 曰日日曰 于 27-4-2008 10:49 PM 发表
多運動就可以啦...我就是多運動瘦下來的.三個月减了18公斤...吃嘛,我還是照常,戒宵夜罷了.其中有一個非常好的運動,那就是.....爬樓梯.5層樓,我一天規定最少跑個十次來回,再加上去飯廳吃飯,總有十五次上下,想肥到難啊

哇~~~好厉害哦~~~爬楼梯是很DL的一件事情,你一天上下15次,真强~~~ ^^

原帖由 白虎 于 28-4-2008 12:59 AM 发表

哇~~~好厉害哦~~~爬楼梯是很DL的一件事情,你一天上下15次,真强~~~ ^^

DL那只是過渡期罷了.久了就習慣,習慣,就成自然了...到後來一口氣爬上5層樓都會臉不紅氣不喘的

原帖由 Leo_lady 于 27-4-2008 05:59 PM 发表

我生了孩子后体重飙到78kg,也听过H产品,请问向KL总部买和在古晋进会员买那种比较合算?

原帖由 曰日日曰 于 28-4-2008 01:02 PM 发表

DL那只是過渡期罷了.久了就習慣,習慣,就成自然了...到後來一口氣爬上5層樓都會臉不紅氣不喘的

我曾经有一次在singapore的办visa,结果突然进行失火演习,害我从48楼跑下去....跑到脚酸,好采不是上楼,下楼还比较不辛苦

原帖由 曰日日曰 于 28-4-2008 01:02 PM 发表

我曾经有一次在singapore的办visa,结果突然进行失火演习,害我从48楼跑下去....跑到脚酸,好采不是上楼,下楼还比较不辛苦

原帖由 lee11182 于 28-4-2008 02:51 PM 发表

我生了孩子后体重飙到78kg,也听过H产品,请问向KL总部买和在古晋进会员买那种比较合算?

我就是kuching的朋友介绍,价钱比较贵(还有他们公司的价钱表标明),楼上的那位美里的小姐叫我直接跟KL总公司买比较划算,你也跟KL公司买咯.

原帖由 白虎 于 28-4-2008 05:16 PM 发表

我就是kuching的朋友介绍,价钱比较贵(还有他们公司的价钱表标明),楼上的那位美里的小姐叫我直接跟KL总公司买比较划算,你也跟KL公司买咯.

你误会了啦。。。。。会员价是不分东西马的,全马的价钱一致的。只不过邮寄的价钱有差罢了(如果你没有购足RM 500的零售价)。。。
一般上线都是给会员25%折扣的。

原帖由 Leo_lady 于 28-4-2008 07:15 PM 发表

你误会了啦。。。。。会员价是不分东西马的,全马的价钱一致的。只不过邮寄的价钱有差罢了(如果你没有购足RM 500的零售价)。。。
一般上线都是给会员25%折扣的。

那我买是会员价为什么会比你们贵呢?上线吃钱?

原帖由 白虎 于 28-4-2008 08:03 PM 发表

那我买是会员价为什么会比你们贵呢?上线吃钱?

团有团规,就酱简单。。。。

我投1。。因为我吃了以后瘦了。。可以问我如何。。PM 我咯。。

突然看见旧帖被翻了出来~

这个产品让我减了超过25kg咯。。。

这产品是大概多少钱?只喝一种东西(饮料)而已吗?