佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♬ ♪ Hello Kittyの家 ♫ ♭

Hello Kitty简介:

说起Hello Kitty,相信大家都不会陌生,这只白色卡通小猫可说是世界上最知名的小猫之一,HelloKitty简单的线条、可爱的形象、温文儒雅的含蓄表情等,都让HelloKitty迷为之倾倒。

Hello Kitty (日文:ハローキティ;拉丁写法:Harōkiti),为日本的三丽鸥公司于1974年所创造的卡通人物。Hello Kitty的相关商品通常是以明亮的粉红色的一只头上有蝴蝶结的白色卡通小猫HelloKitty形象出现。而刻意忽略嘴巴部分的Hello Kitty商标自1976年注册以来,现已广为人知。

Hello Kitty是以可爱路线创作的。官方对Hello Kitty为什么没有嘴的解释是因為她用心靈溝通,不需透過任何一種語言。但是在动画中Kitty的嘴仍然被画了出来,因为她需要吃饭说话。 Hello Kitty 经常在左耳带一个蝴蝶结,但是那里经常会以一个五叶花代替,也有一些很少见的变化例如以一束花代替。

有人认为Hello Kitty来源于日本的招财猫(招き猫),而且Hello Kitty的名字也可以算作招财猫的另一种英文译法,意思同样是beckoningcat(招手的猫)。

* 姓名: Kitty White
    * 生日: 1974年11月1日
    * 血型: A
    * 出生地: 伦敦郊区
    * 身高: 相当于5个苹果
    * 体重: 相当于3个苹果
    * 擅长: 烤制曲奇
    * 最喜爱的食物: 妈妈(Mama,mum或Mary)做的苹果派
    * 最喜爱的词语: "友谊"
    * 收集: 可爱的小东西,例如:糖果,星星,金鱼等等
    * 优秀的学科: 英语,音乐和视觉艺术
    * 描述: 一只开朗的热心肠的小猫,和她的双胞胎妹妹Mimmy极像。

我本身是Hello Kitty迷,每次看到Hello Kitty的产品我都会忍不住购买,在累计之下我的家从玩偶、家具到电器都有Hello Kitty的踪影。之前网友edwardts所开的帖里的相片都是在我家拍的,由于我最近已开始接触论坛,并且也开始尝试在这里开楼,所以他建议我自己开一个帖,而今天正好是Hello Kitty的33岁生日,所以我特地选这个日子来开贴,希望大家多多支持。

在这我有些心里话想说:
我真的很谢谢edwardts的鼓励和帮忙,我才有机会和大家在佳礼交流
在这之前他有开了个Hello Kitty的帖,我知道他用了很多的心血和时间来整理
可是他为了鼓励我开多一个Hello Kitty的帖,而把自己的帖改为旧帖,
所以对他有一点亏欠, 也觉得他是个大公无私的人
衷心感激

评分

蓝梭罗 + 18 原创开贴 + 可赞的图文并茂分享.

Hello Kitty如何辨真伪:

凡是正版的Hello Kitty,从大型的电器或者是小件的玩偶、文具,产品上或者标签上一定会有Sanrio公司的标志,并且注明两个年份:Sanrio公司的成立年份(1976年)和产品出厂的年份,如图:

和其他产品不同的是:Hello Kitty的产品每年生产之后就不会再推出同样的产品,而限量版的Hello Kitty产品更会有专有成产代码,这也是Hello Kitty产品和其他产品最大的分别。

Sanrio公司亦会让会员申请会员卡,以让会员知道最新的Hello Kitty产品的情报。

站着的这两位是日本Sanrio总公司的老板及老板娘,中间这位是菲律宾分公司的代理商,这张相片是在新加坡的Hello Kitty展览时拍的,当时我刚好走开了,所以错失了和他们合照的机会。

Hello Kitty橱窗
为了能够让Hello Kitty有个整齐温暖的家,我定做了橱窗来摆放我心爱的Hello Kitty:

橱窗的把手也是特制的。

迟点我会一一的将这些Hello Kitty放上来和大家分享,敬请期待。

又有新东西来和大家分享了 !  

不错不错!

我也将不同的Hello Kitty产品以不同的主题摆放在不同的空间里:

Hello Kitty主题客厅:

Hello Kitty主题卧室:

Hello Kitty主题浴室:

Follow Us
1981年推出的 Kitty 家庭电话

……………………………………………………………………………..

终于开楼啦!
恭喜恭喜!!!

中式结婚毛公仔

中式结婚相架

中式结婚相簿

中式结婚名册

中式结婚音乐座

中式结婚音乐水晶球

中式结婚布音乐首饰盒

中式结婚心形Kushion

中式结婚迷你礼物盒