佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

回复 #80 沧浪澈 的帖子

哈哈,看来老天我的表达能力有待改进了!
其实,老天只有两个小宝贝,那就是大宝和小宝,大宝是老大,小宝是老幺。就这样!没有中宝啦!
除非。。。我是说除非,不小心,意外,多了个小小宝,那小宝就会荣升为中宝,。。。。。哈哈哈!!!

原帖由 天外天 于 10-11-2007 09:06 PM 发表
哈哈,看来老天我的表达能力有待改进了!
其实,老天只有两个小宝贝,那就是大宝和小宝,大宝是老大,小宝是老幺。就这样!没有中宝啦!
除非。。。我是说除非,不小心,意外,多了个小小宝,那小宝就会荣升为 ...

哈哈。。。好!

理解了。八卦封面该以“老天:我们家拿手金曲《吉祥三宝》!” 为标题吧!

哦。。。呵呵~~~~~~中宝也出现了。
今天好热闹,大家好啊!

今天吉隆坡也很热闹,塞车整个小时,还好懂一些捷径,避过了一些重要的闹市街道。

照片是转自政经。
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1031304&extra=page%3D1&page=3

政经文教也一片大景观:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=74

这就是"bersih"运动:
http://pbcam.homeip.net/

回复 #82 沧浪澈 的帖子

哈哈,谢谢老师您的抬爱,竟然将老天一家给摆上封面,而且还是八卦封面呢!就不知是否有卖点?!?

回复 #84 天外天 的帖子

哈哈。。只是一时笑言,博君一笑,我的天兄别见怪!

欢迎“天记煎酿三宝”加入这个家庭。

今天 11月11号,我要祝福沧浪、小伦、儒艮、仁和、刚果、我自己(还漏了谁吗?)光棍节快乐~~~~

我漏掉那一个光棍,快快自首~~~哈哈

ps: 见喜是女生,应该不算是光棍吧??

Follow Us
o(∩_∩)o...哈哈,砖泥,我也正想来这里祝福下这里得光棍和我同庆~

给泥快手几步了~

光棍节加油~

我突然相到~景毅~

原帖由 天外天 于 7-11-2007 02:50 PM 发表
不好意思,老天我连休五天假期,所以比较有空上来这里爬帖,希望大家不会看到老天的名字就赶快转楼才好!

不会,因为这里得感觉最不错~

文学版会经历系统清理大扫除吗?

我些旧帖在这边也。
来不及备份了。

嗨!大家好。
姗姗来迟的“老天的牵手”在此给大家请安。毕业后,小的就把“文学”这门学问收藏在保险箱里,多年后的今天终于重见天日,只是感觉很陌生。。。今后可要劳烦大家多多指教。

原帖由 家园 于 11-11-2007 11:43 PM 发表
嗨!大家好。
姗姗来迟的“老天的牵手”在此给大家请安。毕业后,小的就把“文学”这门学问收藏在保险箱里,多年后的今天终于重见天日,只是感觉很陌生。。。今后可要劳烦大家多多指教。

天夫人驾到,有失远迎,不好意思。

夫人原来是文学中人,期待发表大作,一睹风采。

回复 #90 家园 的帖子

看见“家园”这么温馨的名字,原来就是老天爷爷的幕后牵手军师,if也向您问安!
今天难得如此奇缘,文学保险箱重见天日,如沧浪所言,望见大作!

短短数言,牵手夫人给我的感觉很像灵素老师。

原帖由 angelku27 于 11-11-2007 11:09 PM 发表
文学版会经历系统清理大扫除吗?

我些旧帖在这边也。
来不及备份了。

天使别哭哦!
文学版没有报名系统清理大扫除。
文学版的大扫除活儿,一向来由我亲自下手 ,这次也不例外,看见文学广场作者们呕心沥血的作品,不舍得被扫。

嗯。
我在生活版也是下不了手。

同事们说,大扫除是必要的。
于是让网管处理。

每一次click进去,都望望看清除了没。

哎。

阿如:
知道就好,別太張揚了
最近好不容易跟進一點點新聞
還好好知道黃衣事件

小二:
這下又上來了
這樣的回復,應該不算匆匆而行了吧...

茗泉:
好啊,待阿藏有空時,咱們再聚聚

車爺:
阿如如是大本事,什麽人物角色都找來了,看來,本領最強還是倘若

老天:
一家大小,統統來報道了~
當真書香之家了...

家園:
歡迎歡迎
文娛又多了好多的成員
希望今年再創高峰

磚泥剛果(得連著念):
別原地道賀過多,多勞動勞動走走,吹吹風

天使:
還好阿藏沒當版主,不然,一定很多帖子沒被刪去的
到時成了個名副其實‘挂牌上市’的...

呵呵......

阿如,有没有注意到,华人极少会参与这类的活动?
在网络上隐姓埋名批评者多,实际上有参与者少只有少,算是华人的悲哀吗?

天天家族的光临使这里生色不少,希望你们天天光临哦!

阿藏这次进步了。

刚果讲出了大家的心声,这里的感觉真的很不错,大家都交流得很愉快。

砖泥还在忙吗?

沧浪的网聚我应该可以出席,先报个名。

我的成语搜字还剩一题,这个星期里面还没有被找出来的话,我就要公布答案了。
大家来加油一下,给我一个圆满的结束。

文娱诗楼第五聚

日期:2007年12月8日(星期六)(暂定)
时间:晚间8点正              (暂定)
地点:pudu紫藤茶馆           (暂定)

1- 所有餐聚消费以AA制支付,任何人不得赞助。
2- 远自外坡需要留宿酒店者,请速pm联络我们(沧浪澈、johnny626),以方便协助安排共宿或预定事宜。
3- 聚会不规定准备见面礼,一切随喜。有则感恩,无亦欢喜。
4- 以上任何细则只供有意出席者参考,尚随时因需要而有所更改。

各位有意参与者,请即时在诗楼表态。同时敬请随时密切留意此帖行情。谢谢!

文娱诗楼好友启

目前表态出席者有:
1-谦益
2-Janc
3-Johnny626
4-沧浪澈
5-小伦1982
6-edwardts

小二
感謝了

澈哥
看來多辦不成形啦...
由原下次再相聚

夜太深

原帖由 幻藏 于 14-11-2007 01:21 AM 发表
小二
感謝了

澈哥
看來多辦不成形啦...
由原下次再相聚

夜太深

不要紧,再聚未来时。

已经第五聚啦?
这样的聚会要继续办下去哦。

以后有机会我也要出席。
呵呵。