佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

回复 #38 幻藏 的帖子

藏藏前辈,你好!老天我也在此向您问好。
老天在这个文学大家庭还是个新丁,以后还请多多指点指点。

原帖由 if 于 4-11-2007 12:15 AM 发表

好可爱喔。。。。。天小宝你好!小宝今年多大了?

哈咯,版主您好,小宝今年11岁哦! 明年要考UPSR了。。。

回复 #42 天小宝 的帖子

那很好,我明年也是小六班主任,教六年级华语。有问题欢迎私下来问问。

最近很忙,忙里偷闲,如果邀请,定当路过,师爷不才,实为吹水。

原帖由 幻藏 于 4-11-2007 01:16 AM 发表
見喜,奸細,小二,阿如,磚泥,老天,剛果,澈哥,景毅,睿語,靈素,隊長,阿彤,阿寳,海神,小倫,小魚,如果,若果,倘若

大家別來無恙噢~
遺漏的朋友,不好意思,因爲阿藏老人健忘了

名字不 ...

嗯幻藏老哥也很久没有看见你了,你好~~
其他人也你们好,我~唉,开学了~~

原帖由 沧浪澈 于 4-11-2007 11:55 AM 发表
那很好,我明年也是小六班主任,教六年级华语。有问题欢迎私下来问问。

哦~~~那就先谢谢老师咯!

Follow Us
小泉儿,有收到情书的都是我的男朋友和女朋友,很花心一下。。。

师爷,不管吹水或路过,偷得浮生半日闲之时,偶留下片语字字,足矣。。。。   

现在小孩真机灵,11岁的小宝就会上网留言,save图片,我这么大的时候,还在玩家家酒。。。。

呵呵~~~~讲个笑话:
「同學們,外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?
>> 是泰勞、越勞、菲勞,還是....
>> 某生搶先回答:「麥當勞!」

新楼开张,我来的有点晚,不过应该还来得及和大家凑凑兴儿。

阿如,沧浪,砖泥,小二,小伦(还是小。。。 ),阿藏,见喜,老天,天小宝宝,睿雨,小泉,灵素,小熊猫, 刚果,队长 。。。。

大家,下午好 。给各位敬个礼

之前在文娱旧楼大伙儿都常聊的尽兴,也建立了难得的友谊,希望这新落成的文风娱月,能象那旧楼般,越筑越高,各位的情谊也越来越深厚

回复 #48 阿彤 的帖子

你要说小狗吧。

抽空上来一下~~

队长要帮阿如洗版吗?

沧浪的聚会我会尽量抽时间。

大天小天,欢迎你们啦!

砖泥最近很忙吧?

阿如“每个对联开一帖”的点子很不错,这样一来就不会局限在一个下联,而大家可以尽情发挥,不必再像以前那样,辛辛苦苦想了个下联,却早已经被对出来了。

见喜在字谜灯谜那边越战越勇,我已经快收山了~

阿藏每次都是匆匆上来打个招呼就走人了。

茗泉、师爷有空记得多来逛逛,有时间的话可以去玩搜字游戏,还有一个成语还没被找到。

刚果还是那么忙。

阿彤猜到信件的内容了吗?

小伦那么喜欢那个名字吗?

回复 #50 edwardts 的帖子

我并不喜欢那个名字。

其实我不很敢去猜了,不好意思猜太多。
其他朋友继续加油吧~

这两天的佳礼真的是。。无言。。
我在部落发日志,回覆评论;在论坛爬帖,回复帖子。。
恼到~~~
我真的很想砸电脑。

P/S:这个回复,我发第三次了。

嘿嘿嘿。。。快要到屠妖节咯。。。我这里连休四天。。。不过也不见得有空。。。青梅结婚,竹马肯定要报到。。。

回复 #35 JanC 的帖子

不好意思,天小宝正是小女,还请您多多照顾!

回复 #37 if 的帖子

if版主,如果小宝有任何不敬的地方,还请您多多提点提点。在此先说声谢了!(她上网的时间不多,通常是在周末和周日。)

回复 #43 沧浪澈 的帖子

沧浪老师,您好。感谢您愿意指点小宝,老天我感激不尽!只是太麻烦您了!

回复 #48 阿彤 的帖子

嗨,阿彤,您好。老天和天小宝宝在此欢迎您来到“文娱智苑”这新楼,大家有机会交流交流。

Hi Edwardts,谢谢您,我们也很开心来到这个大家庭。 还请多多指教。

不好意思,老天我连休五天假期,所以比较有空上来这里爬帖,希望大家不会看到老天的名字就赶快转楼才好!

小二,恕小女子愚昧,始终猜不透固中玄机,加上前些时我这笨脑袋才碰撞过,恐怕这时可比彼时更加愚钝了

本想照个相放上来给这里诸位高人看看,无奈,身旁没有部相机,不然说不定高人如沧浪啊,若果啊,砖泥呀。还是。。。。能给我解惑

哈,不如就给我揭示吧