佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: if

文娱会友楼 [文风娱月]

原帖由 小伦1982 于 1-11-2007 12:59 AM 发表
如果你把这个帖子的主题改成小狗,我是没有异义。

我会很在意称呼。
我是说反正你无所谓,我叫你“小狗1982”。

原帖由 if 于 1-11-2007 01:06 AM 发表

我会很在意称呼。

叫“小人1982”发音比较接近
不认识我们的人可能以为我们在撩架打

原帖由 if 于 1-11-2007 01:06 AM 发表

我会很在意称呼。

ceh,我只是回应你说的 [文风娱月] 而已,放什么都无所谓,你扯到那样远去。
我又没有说是我的名字。

最多我不知道你叫谁而已。

P.S:诗词歌赋上面飞来飞去的字是时候改一改了。

原帖由 edwardts 于 1-11-2007 01:17 AM 发表

呵~~~

其实小人是什么?

文风娱月,文风娱悦,文娱风月,很好啊!多用!多用!

原帖由 edwardts 于 1-11-2007 01:17 AM 发表

我都不敢像你这么直接,因为1982应该是属狗的。
就是咯,等下沧浪又讲我们一见面就吵架。  

原帖由 小伦1982 于 1-11-2007 01:24 AM 发表
ceh,我只是回应你说的 [文风娱月] 而已,放什么都无所谓,你扯到那样远去。
我又没有说是我的名字。

最多我不知道你叫谁而已。

P.S:诗词歌赋上面飞来飞去的字是时候改一改了。

你都没有早说什么叫什么名字是无所谓。。。。

原帖由 沧浪澈 于 1-11-2007 01:52 AM 发表
文风娱月,文风娱悦,文娱风月,很好啊!多用!多用!

不知道这个是叫好恋还是自恋,反正这楼像个风花雪月的地方,所以正好可以文。。风。。娱。。月。。哈哈!

Follow Us
原帖由 if 于 1-11-2007 11:57 AM 发表

不知道这个是叫好恋还是自恋,反正这楼像个风花雪月的地方,所以正好可以文。。风。。娱。。月。。哈哈!

人家实话实说也不可以咩!

阿如在外头开那么多帖,洗版啊?

文娱诗楼第五聚

日期:2007年12月8日(星期六)(暂定)
时间:晚间8点正              (暂定)
地点:pudu紫藤茶馆           (暂定)

1- 所有餐聚消费以AA制支付,任何人不得赞助。
2- 远自外坡需要留宿酒店者,请速pm联络我们(沧浪澈、johnny626),以方便协助安排共宿或预定事宜。
3- 聚会不规定准备见面礼,一切随喜。有则感恩,无亦欢喜。
4- 以上任何细则只供有意出席者参考,尚随时因需要而有所更改。

各位有意参与者,请即时在诗楼表态。同时敬请随时密切留意此帖行情。谢谢!

文娱诗楼好友启

目前表态出席者有:
1-谦益
2-Janc
3-Johnny626
4-沧浪澈
5-小伦1982

回复 #26 if 的帖子

你说对不起各位嘛,所以我就说放什么名字都无所谓咯。

P.S:不要怪沧浪,他不知道什么叫做吵架。

我也来插一脚,恭贺“文娱智苑”新开张。我那牵手的,还有两个小瓜也要来插多多脚,凑凑热闹!!!

原帖由 天外天 于 1-11-2007 10:34 PM 发表
我也来插一脚,恭贺“文娱智苑”新开张。我那牵手的,还有两个小瓜也要来插多多脚,凑凑热闹!!!

最近流行给花名。。。。我帮你想好了, 就叫:“ 老天”~~~
觉得怎样??

原帖由 johnny626 于 1-11-2007 10:52 PM 发表

最近流行给花名。。。。我帮你想好了, 就叫:“ 老天”~~~
觉得怎样??

“老天”?!?
好像我在叫救命似的。
不过无所谓啦,名字罢了嘛!

原帖由 队长杰拉德 于 1-11-2007 08:21 PM 发表
阿如在外头开那么多帖,洗版啊?

新居入伙,当然要大扫除,洗洗版刷刷帖,才可以见人嘛,有没有嗅到油漆未干的味道。。。

原帖由 小伦1982 于 1-11-2007 08:58 PM 发表
P.S:不要怪沧浪,他不知道什么叫做吵架。

没关系,那天我跟他说什么叫做吵架了。。。 。。。。这样才算。

原帖由 天外天 于 1-11-2007 10:34 PM 发表

欢迎天哥、牵手夫人、天宝贝来文娱智苑,你们的到来一定会很热闹。
假期快到了,天大宝、天小宝有空多来这里玩,这里的大叔大婶哥哥姐姐都是好人。

OMG!最近很久没见到砖泥,不知道自己一个人跑去哪里玩了?

天外天大哥的宝贝。。
用户名真的叫做天小宝哦~?

回复 #35 JanC 的帖子

呵呵呵,就是本人啊!哈咯,天小宝来向大家请安咯!

原帖由 天小宝 于 3-11-2007 11:55 PM 发表
呵呵呵,就是本人啊!哈咯,天小宝来向大家请安咯!

好可爱喔。。。。。天小宝你好!小宝今年多大了?

見喜,奸細,小二,阿如,磚泥,老天,剛果,澈哥,景毅,睿語,靈素,隊長,阿彤,阿寳,海神,小倫,小魚,如果,若果,倘若

大家別來無恙噢~
遺漏的朋友,不好意思,因爲阿藏老人健忘了

名字不分先後

阿藏來笑一笑了

呵呵......

原帖由 幻藏 于 4-11-2007 01:16 AM 发表
見喜,奸細,小二,阿如,磚泥,老天,剛果,澈哥,景毅,睿語,靈素,隊長,阿彤,阿寳,海神,小倫,小魚,如果,若果,倘若

大家別來無恙噢~

名字不 ...

不晓得是否我想太多,我觉得藏小想念我最多。。。

我也来笑一下。

恭喜開張~
if很用心吼~短信息給那麽多人~

這裡真的好多愛好中文的網友~
泉兒的猜謎能力不是很好,不過看到這裡和諧的氣氛,也不禁被感染起來了~有時閒我會多過來這裡學習和提升自己的,大家請多多指教哦!

原帖由 幻藏 于 4-11-2007 01:16 发表

大家別來無恙噢~

名字不 ...

藏藏~
回來新山有空時找我出來喝茶~叫彤兒一起~