佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]街道2/CHAIN REACTION 集中討論區

有人玩吗????????

[ Last edited by Osis03 on 23-9-2004 at 06:30 PM ]

ME!!! now still using ae85 wit 135 bhp...

我現在玩到LEVEL3。。。。。
UNLOCK 了 SPECIAL MODEL CAR。。。。。
現在每一輛對手的馬力都超過300HP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
剛換了NISSAN SILVIA S15 SPEC馬力大概370HP。。。。。。
甩到飛啊。。。。。。。。。。。。。。。
殺殺晒﹗

wan end lo ..... , now use skyline gtr r34 n lan evo 7 .....
all good car i hv unlock liao .... but dun hv time play liao wan back kl study liao , ps2 in home

这game是日本版?
英文版???

Paddy 于 21-3-2004 01:17 AM  说 :
wan end lo ..... , now use skyline gtr r34 n lan evo 7 .....
all good car i hv unlock liao .... but dun hv time play liao wan back kl study liao , ps2 in home

學生真好有太多時間玩耍。。。。
好懷念﹗

Follow Us
Paddy 于 21-3-2004 01:17 AM  说 :

paddy您好﹐您在一些帖子回應都是英文﹐本版要說了也說了﹐希望您注意到吧﹐可以盡量用中文在這裡大中文的環境裡回應﹐才是大家樂見的。謝謝合作。
不能的話﹐也請您說下不能的理由﹐謝謝

[ Last edited by Osis03 on 21-3-2004 at 02:51 PM ]

对不起,我的notebook很麻番,很难用cari的华语

Paddy 于 21-3-2004 11:39 PM  说 :
对不起,我的notebook很麻番,很难用cari的华语

ok﹐有說明就沒關係了﹐希望您不嫌我煩吧﹐版規是大家的家規﹐希望您體諒
下次盡量使用佳禮的中文打字系統看看﹐學習下

太难玩了。。。。
我都不想玩了。。。

還好吧,第一集應該比較難玩。

tan336 该用户已被删除
什么games来的,我也要玩.....弄下来给download please?

KEVIN.MY 该用户已被删除
我我我我我我我我也有在玩耶!

现在还在开TRUENO AE85
马力好底哟~~115bhp

小杂碎还赛得赢~

可是一遇到PRELUDE就连烟都嗅不到~~~

KAIDO BATTLE 2 CHAIN REACTION一问

在下打败完所有的对手了!

可是RIVAL NO.0是谁???

在下攻略完全部赛到了~~~

可是它还不肯出现!

请问有谁知道最终王的出现条件吗??

[分享]街道2坼城自甩片段!

街道2坼城自甩片段!
档案=AVI
容量=8。71mb
播放软件=windows media player
片段时间=41秒
download
最近时常玩甩尾。。。小弟闲丑了。。。哈哈哈!

对了,你们玩drift的setting是under的还是over的?

totoX7 于 25-5-2005 10:01 AM  说 :
对了,你们玩drift的setting是under的还是over的?

over......

如果是跟敌人对根本不鼓励甩尾。。。。。

最好用贴地的跑法。。。。。。

如果是要玩华丽的甩尾。。。。对付敌人。。。。死定!

不过4轮传动的车就可以采用动力滑胎入弯!

超级帅哥 该用户已被删除
会难控制吗??
有英文版吗?? 叫什么名??

^______^

超级帅哥 于 26-5-2005 08:31 AM  说 :
会难控制吗??
有英文版吗?? 叫什么名??

^______^

看看主题。。。。名字就对了。。。。

游戏内容很多english字。。。。。放心吧。。。

不会太难也不会太容易。。。。!