佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Delphinus] Smash Guild Members' Attitude.

起先我先要解释一下。我,我妹妹和我的dear在 GS6 练功。练到一半时,我妹妹和我的dear要去repot和shopping。那么就只剩下我一个人了。不久突然来了一位 140等级的火/毒的魔法师。他不出声直接就来ks我。然后我就说,can u cc plz? 他就说,“i nid kill 100, a while only”。这时,我妹妹和我的dear就回来了,我就对我的dear说:“yuan lai this guild pple is like dat one”。意识就是说,原来这个guild的会员这样的。

过后,这位魔法师就说“if bo song come ks me anytime =p”。我就PM他说“dun think u lvl high can anyhow ks pple like dat”和“lvl high attitude like dat oso no use”。过后他就回来我的map,我知道他一定是回来找ks的。

好了,以下这个图就是这位魔法师,(补充,他还说他是head of ghost ship )。

以下的图片就和大家分享吧。。

又來個小孩子。。。

del也開始好玩了。。。
樓主和妹妹名字一樣。。。

说真的,真的没必要这样吵...
他也说过他只是要杀100只不是吗?
就忍一忍嘛~ 如果他在那边杀很久那才叫ks.. 人家可能只是要做quest而已..
(先不要骂我,这不代表我站在他那边)
他也许持着自己高级,所以最基本的礼貌也没有(问能不能在那里打一下 for quest purpose)

通常这种乖烂的小孩子,避免跟他们吵吧~ 不然越吵越气死自己 + 浪费时间
用那个吵架的时间来打多两只怪更好。

虽然他开始时不出声就ks是他不对
不过说真的,要是你对他讲话的语气好一点
这一场架就可以免了

纯粹是个人意见

很讨厌这些自以为是的玩家,高等级就自以为了不起,汗。。
还说他是head of the gs。。拷。。

wah...
他讲lv low is giv lv high de ppl ks de

经典...

其实不用管他拉...
只是game而已...

如果真的不爽他,而你什么事都敢做的,你就给他电话,叫他call你出来settle咯...
就像我上次也是这样被人玩...

那个人给我电话,像要打假这样=.='''

game而已,在game能lan c到,在现实不能...

如果你要ks回他,勤劳练到200及,过后每天找他玩咯...
看谁利害咯...

~个人意见~

Follow Us
不要到gs就可以了吗!有时看到1个人打一个map,真的很sienz
所以我不去gs training 了...ludi爽,map通常都是空的

原帖由 joe1988 于 30-10-2007 11:43 PM 发表
不要到gs就可以了吗!有时看到1个人打一个map,真的很sienz
所以我不去gs training 了...ludi爽,map通常都是空的

有试过去LUDI练。。。真的蛮空下
结果练不到一天,哈哈,既然跑回SG MAP
因为LUDI MAP大到要爬上爬下地,加上没人,怪又不会一直出来
一小时才3%酱
另外,我的电脑又不是什么好东西,每天都LAG到死,有人又LAG,没人又LAG
LUDI怪又比较强 LAG下就可以升天鸟

你好!!!big loveless~~!!!

是这样的啦,smash还有deorigin的很多以为进到delphinus里前几名的pro的guild就lc了,还好。。Grandcross的没有这样lc...我以前是gc的guild的。。gc guild的人因为太谦虚而一直被deorigin 欺负

原帖由 skydrag 于 31-10-2007 01:02 PM 发表
你好!!!big loveless~~!!!

你好。。

原帖由 hanny562 于 31-10-2007 04:23 PM 发表
是这样的啦,smash还有deorigin的很多以为进到delphinus里前几名的pro的guild就lc了,还好。。Grandcross的没有这样lc...我以前是gc的guild的。。gc guild的人因为太谦虚而一直被deorigin 欺负

deorigin也会欺负人的吗??

原帖由 whatislove 于 31-10-2007 05:10 PM 发表

deorigin也会欺负人的吗??

deorigin的会员何止欺负,简直是无理!
那天我去cc1的MM,去到那里看到一位deorigin2的会员(AutuXXXX)的。
你知道她跟我说什么吗?cc plz + this is my map。
我原本也不想跟她争的。我就在想,如果她把15角色/或则她guild的15会员站在每一个channel,那么我没不是没的杀MM了?
那里又不是练功的地方,是给人杀怪抢item的嘛,哪里可能每个地方都得cc plz,dun ks。。。

* 先说好,我没有跟她抢而她叫我走我也走了
* 我最不爽的就是她说“This is my map”!

deorigin欺负人我都看过了。。我去他们的forum看过。。以前的bash好心帮他们过ah ma的map。。不过他们就lure ah ma把grandcross和其他人弄死

原帖由 hanny562 于 31-10-2007 05:55 PM 发表
deorigin欺负人我都看过了。。我去他们的forum看过。。以前的bash好心帮他们过ah ma的map。。不过他们就lure ah ma把grandcross和其他人弄死

他们的龙头管教无方。。

没办法...deo和smash都bu gam....我只可以说....drsinsin....把你那群败类教好来...
我忍他们多一次....他们以为deo很厉害....我看你们能力还多久

原帖由 whatislove 于 30-10-2007 12:32 AM 发表
起先我先要解释一下。我,我妹妹和我的dear在 GS6 练功。练到一半时,我妹妹和我的dear要去repot和shopping。那么就只剩下我一个人了。不久突然来了一位 140等级的火/毒的魔法师。他不出声直接就来ks我。然后我 ...

有什么是可以来pm我.....kLkapomage....^^我会帮你解决^^

原帖由 我的愛@@ 于 3-11-2007 01:40 PM 发表

有什么是可以来pm我.....kLkapomage....^^我会帮你解决^^

你好像很够力下。。
我想进你的帮会。。

难道为了quest就那么没礼貌??晕~11

原帖由 AlexLee06 于 3-11-2007 07:42 PM 发表

你好像很够力下。。
我想进你的帮会。。

你的ign是??????